发新话题
打印【有0个人次参与评价】

花木这边哪里美发比较好?

花木这边哪里美发比较好?

如题,大家有好的场所或发型师推荐吗.

我来推荐一个——锦安东路55弄旁边有个小店叫“东达造型”,老板叫阿东,原来是从esy里面出来的,剪得挺好。我原来在潘苏、帝梵尼、三千丝里剪的,也不见得比他好(不过他的动作有点慢 )。
他有两个小店,一个在峨山路,所以两边跑的,若需要他剪得话要预约一下。不过一般你过去洗好头他大多都能到的。
价格有点小贵,我办了张500元的6折卡,折后64。跟大店比也差不多.

我也来推荐,樱花路上的绿家坊(鑫城苑大门旁)。一来离我家近,二来价格也便宜。一般剪个发15元,实惠,可以自己带洗发水。买300元的卡(好象打6折)可以打折送一次头发护理。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-9-9 22:41 发表
我来推荐一个——锦安东路55弄旁边有个小店叫“东达造型”,老板叫阿东,原来是从esy里面出来的,剪得挺好。我原来在潘苏、帝梵尼、三千丝里剪的,也不见得比他好(不过他的动作有点慢 )。
他有两个小店,一个在 ...
能具体说说靠近什么路吗?离锦安菜市场远吗?谢谢.

离菜场一个路口,在锦绣路和东建路之间的横马路上,锦绣满堂正门对面。旁边是一个新开的今生缘水果店。.

真详细 ! 有空去看看.

回复 5#cocotim 的帖子

离我家近,一直愁没好地方理发,下次去那里试一试了。.

楼上各位,去侦查过了吗?怎样啊?.

引用:
原帖由 ahui 于 2007-9-11 17:43 发表
我也来推荐,樱花路上的绿家坊(鑫城苑大门旁)。一来离我家近,二来价格也便宜。一般剪个发15元,实惠,可以自己带洗发水。买300元的卡(好象打6折)可以打折送一次头发护理。
我也觉得那家挺好的。我们全家都在那里理发的。.

回复 9#jjjnet 的帖子

我也住附近,请问有没有推荐的理发师啊?.

我一直找一个姓王的小师傅。具体名字倒不详。
那家店清一色男师傅,而且也不会硬性推销什么。这点感觉比较好。.

回复 11#jjjnet 的帖子

谢谢了,不做硬性推销很合我的心意了.因为我通常都直发,偶尔电一次,基本不染发的.
所以就想找个剪发好的师傅.
硬性推销的我也最怕怕,那样下次就敬而远之了..

迎春路上的梨花满好的..

回复 6#菲儿娘 的帖子

请问您有没有去体验过?感觉怎样?我也住在附近,最近想烫头发。.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-11-6 15:08 发表
请问您有没有去体验过?感觉怎样?我也住在附近,最近想烫头发。
我也想烫头发,楼上的去烫过了吗?.

最后还是选择公司附近的店了,同事推荐的,感觉不错。.

不知,梅花路上的国际名流如何?又去过的MM吗?能谈谈吗?.

顶上来,同问。.

引用:
原帖由 ijmom 于 2008-3-13 03:21 发表
顶上来,同问。
名流不要去,一点都不好。我一直是在张扬路的汤臣洲际酒店4楼的表现剪的头发,他那里3000元的卡5折,虽有点贵但做做护理,烫烫发也蛮划算(比名流便宜)的,他那里的烫发很划算基本上和护理一个价,老板是从日本回来的,有日本的发型师资格,我一直让他剪的。他以前在世界广场有一分店和约满了,租金又涨了就关门了。我一直鼓动他到花木来开店,他前一阵子说来看过了,但租金太高。哎,我们花木这里这种设施还真是少。
为什么说名流不好是因为去年坐月子刚结束的时候嫌张杨路太远去了名流,后来后悔死了。还一直给我推销他们的商品。.

名流真的不好,我好好的长发硬是给整成了短发。米娜餐吧旁边那个(名字记不清楚)更差。现在得出经验,千万别偷懒,还是离开花木到别处去开发“战场”吧。.

名流的董生头发剪得不错,我一直在他那儿剪.就是价格不便宜,只有7折卡..

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-9-9 22:41 发表
他有两个小店,一个在 ...
请问有预约电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 akane 于 2008-3-13 09:12 发表

名流不要去,一点都不好。我一直是在张扬路的汤臣洲际酒店4楼的表现剪的头发,他那里3000元的卡5折,虽有点贵但做做护理,烫烫发也蛮划算(比名流便宜)的,他那里的烫发很划算基本上和护理一个价,老板是从日本回 ...
.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-3-13 18:22 发表

请问有预约电话吗?谢谢!
他们店被永棋文峰震轩挤关门了,现在峨山路上还有他们的总店。老板挺厚道的,我去年底在他们那里烫染的头发现在也没有开叉,以前不管是在蒂梵尼还是潘苏烫的都要开叉的。.

如果你要去峨山路就短我,我把电话号码找出来给你,发在帖子上好像不太合适.

在花木真是没找到什么好的理发店 原先工作的时候就在梅龙镇的王磊 那个贵啊
现在卡里有钱 而懒得去了
头发就一直自然生长了.

到“大众点评”上去看看,选择“浦东”后按“总分排名”找,上面有去过的人的评价。.

发新话题