发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 七外除了英语类得奖较多。。其它的如何

七外除了英语类得奖较多。。其它的如何

如题.

上来第一帖, 不回答 !.

引用:
原帖由 窦窦妈 于 2009-5-26 23:16 发表
上来第一帖, 不回答 !
1.非第一帖
2.就算是。。也没道理不回、难道此处欺生?。。亦或行规?.

不是要欺生,而现在常被无断寻衅.   以后建议在圈中发帖请教问题最好用"请"字,  以免让人误会, 还有话要讲明白和清晰, 大家很敏感..

明白了,原以为进了七外就是一家人,动辄请字开头岂不见外,原来我错了,见谅,下次注意.

哈哈, 对女同胞还是不能省的.   以后熟了可以免去.   希望你好好学习,天天向上!   .

回复 6#风之轻扬 的帖子

窦窦妈前几天被气坏了,你翻翻贴子就可以解答你的疑问了。.

引用:
原帖由 ffmmbb 于 2009-5-27 10:14 发表
窦窦妈前几天被气坏了,你翻翻贴子就可以解答你的疑问了。
多谢指点。。原来我是池鱼。。被殃及了.

发帖本意是想了解一下。。除了语数外。。有没有其它艺术类的奖项。。所谓德智体美劳全方位发展才好.

回复 10#风之轻扬 的帖子

肯定有(我记得好像还有全国钢琴比赛得奖的小朋友),你放心好了我们绝不是某些人描绘的学校。你可以做个统计,课余上钢琴、舞蹈、画画兴趣班的小朋友绝对不少。你没看到还有自发的足球活动,去看望孤儿的活动,大家都踊跃参加。这几天小姑娘有一条作业就是跳舞,要参加六一汇演。

还是做BB的文采好!  进来前没有调查研究啊?   你可以和校长做一次深谈, 她可以给你一份比较满意的答案..

感觉学校并不是一味强调学习的,对其它方面也蛮重视的,各类活动很多,德育就不必说了,音体美方面的特长也能够得到重视,少不了锻炼和表现的机会..

回复 12#窦窦妈 的帖子

窦妈这两天真是气不顺啊,呵呵,过两天来我们帖看我们孩子们自己的摄影作品啊。可能要等到6*1吧!
不知道我和窦妈的对话能不能给楼主点启示哦
唉,都是择校这事折腾的,何止楼主是池鱼呀,我们一帮旺网上的爹妈都成“池鱼”了!
明天端午,祝大家节日愉快!.

对了,我们每年做的宫灯啊,故事书啊,哪个小家伙做得好有图片纪念的也可以让楼主参考下啊!可惜了,我们家小子美术方面不咋地,一点展示成果也没有。楼主可以翻阅下各班的班贴,我记得都有些图片秀的。.

引用:
原帖由 窦窦妈 于 2009-5-27 11:11 发表
还是做BB的文采好!  进来前没有调查研究啊?   你可以和校长做一次深谈, 她可以给你一份比较满意的答案.
还调查研究,你不要对新生家长要求太高了,把人家吓着了
俺当年就是懵懵懂懂误打误撞地进来了,多亏了大家的热心帮助,如今适应得很好.你消消气,继续发挥热情,多多帮忙解惑

楼上YY儿说的真好.

是啊, 现在我被那些人搞到头晕.  .

多谢各位指点。。虽然本人并不太赞成孩子上七外。。但既然孩子和孩子她妈坚持。。那唯有共同进退了。。其实上个七外也不是啥世界末日。。无外乎战略上藐视。。战术上重视。孩子的可塑性往往超出预期。。
   另:为何只见mm们奋勇在前。不见bb们抛头露面。。也许。。我也该垂帘听政。。.

你提得好!  提及这我就光火,  我们这里个别爸爸要么是没有用的(是事实), 要么就是那个班级的"男人"专门挖自己学校的墙脚(也是事实) .  最难以忍受得一会儿发帖,一会儿删帖, 没有种的男人.  连女人都不如 !!!   
你进来后, 自己选进那一种?   不会护家男人, 我们绝对不要!   .

等这波风波平息了, 我专门发帖,关门骂自己"家"的男人 !.

引用:
原帖由 窦窦妈 于 2009-5-27 22:23 发表
等这波风波平息了, 我专门发帖,关门骂自己"家"的男人 !
貌似您家搓衣板常换常新。。要讲究环保噢.

回复 21#窦窦妈 的帖子

哈哈哈...
佩服!.

回复 21#窦窦妈 的帖子

千万别,您内! “攘外必先安内”啊,下回,“Q "们在来找事,俺们跳脚撒欢甩开膀子骂,土鳖奉送“三字经”,假洋鬼子Offer " four-letter words", 怎么解气怎么来,行不?.

发新话题