55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 古美西路能否设班车站点

古美西路能否设班车站点

我们是昨天刚报名的小一新生,想问问有没有住在古美西路虹莘路或古美西路龙茗路的孩子,昨天看到班车表上写着每年会根据情况调整,所以想调查一下,如果人多的话说不定还可以和学校商量加一个点,省得换两步车.如果不加,我们大家再商量拼车也行呀.

严重顶,我家小孩也是古美西路的!.

上班拼车我可以来,不过下班就赶不过去了.

回复 1#调皮的草莓 的帖子

顶.

如果七外的班车不调整,我准备早上自己送过去,下午就只好让小孩外婆先过去,然后带小孩乘753回来了,753好像人不多的.

古美西路拆了一塌糊涂,报春路龙茗路不是有校车吗,如果有,大家知会一声哦,.

现在住在古美西路的小朋友有的是到顾戴路龙茗路这里坐班车的,而且目前这辆班车已经满员了。这条线的学生很集中,只设了两个点,距古美西路近些的就是顾戴路龙茗路。如果这条线路今年的学生多的话,我想学校应该会有调整措施的吧。

我们也是刚报好名的新生。正好住这附近。算上我一个。希望多些人。这样学校会考虑了。.

回复 7#乖宝咪咪 的帖子

已经满啦?我犹犹豫豫的还报了这条线,因为可以自己接送也可以校车,让老人骑自行车接总不太放心。.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2009-5-25 18:04 发表
已经满啦?我犹犹豫豫的还报了这条线,因为可以自己接送也可以校车,让老人骑自行车接总不太放心。
不用担心的,新生报名要求坐班车的,学校肯定会进行调整满足需要的。.

回复 10#乖宝咪咪 的帖子

真的呀?我可啥要求都没提哟。.

回复 1#调皮的草莓 的帖子

坚决支持!校车路线是从报春路龙茗路起一直沿龙茗路向北开,个人觉得古美西路龙茗路设站点的可能性更大,因为这样不用调整原来的线路。附近小区在七外就读的孩子会方便很多。据我了解东方御花园、鸿发家园、春意苑这三个小区至少有5个孩子今年考入七外。我也在校车申请表上提了这个要求。.

引用:
原帖由 开心果xxmm 于 2009-5-25 21:08 发表
坚决支持!校车路线是从报春路龙茗路起一直沿龙茗路向北开,个人觉得古美西路龙茗路设站点的可能性更大,因为这样不用调整原来的线路。附近小区在七外就读的孩子会方便很多。据我了解东方御花园、鸿发家园、春意苑这 ...
但是好像是兜圈子的,一直往北开到静安新城,在绕回来,所以龙茗路报春路这个点7点就要发车了,我们邻居的小孩7点不到就要出门了。.

5号车:报春路龙茗路(7:00,16:50)——静安新城(7:15,16:35)——大上海国际花园(7:17,16:33)——学校

是有点兜圈子.

回复 12#开心果xxmm 的帖子

我们这几个小区的远不止你所说的只有那么点孩子,就光鸿发我知道的就有5~6个孩子了.更不要说东方御花园和春意苑加起来了,而且还有平阳绿家园呢!!!.

嗯,我家是鸿发的.

回复 16#阿月 的帖子

欢迎邻居学妹?学弟?.

东方御花园、鸿发家园、春意苑这3个小区的家长最好能来这里集合下。这样我们统计好人数。七外新生家长会时我们好一起提出来。.

我们是东方御花园一期的。.

好象很多人是这附近的呀.要是能在732终点站附近设个站点就好了.这样不仅东方御,鸿发,春意,锦庐等处的方便,平阳四村,绿家园的也很方便.统计人数:草莓,阿月,XIXI妈,皓妈,苯囡妈,开心果. 6个人吧?加上2,3,4年纪在这里住的,10个人应该有吧?还有人加入吗?有啥途径可以向学校请求呢?.

我420弄,要过桥,还是不方便,.

回复 21#lilyfu 的帖子

那看菜场附近人多不多,再设一个点.说不定老严也能捎上..

回复 21#lilyfu 的帖子

我家316弄的,你们去日新考过哇?说不定在7外,日新还碰到过,呵呵

回复 23#老严 的帖子

316弄,如果按现在的车子路线,你可以从南方公寓的小门出来,走到平阳路莲花公寓后门有一个站的。.

回复 24#妈宝妮妮 的帖子

那个要走老半天啦.

而且7外班车不肯在万源路那里停,郁闷的.

回复 23#老严 的帖子

我们一年级了,已经等了一年了,现在看你们的魅力了.

回复 22#调皮的草莓 的帖子

坚决同意菜场对面设个站点.

引用:
原帖由 lilyfu 于 2009-5-26 16:39 发表
我们一年级了,已经等了一年了,现在看你们的魅力了
已经等了一年啦?看来我们也没啥希望了,做好自己接送的准备了.

回复 16#阿月 的帖子

我们也是鸿发的:).

回复 20#调皮的草莓 的帖子

如xixi妈妈97所说,附近小区的七外家长包括高年级的最好能来这里集合下,这样我们统计好人数,最好能有个集体签名的申请,在七外新生家长会时统一提交给学校。.

回复 31#开心果xxmm 的帖子

就我知道的范围,东方御花园、鸿发家园、春意苑这3个小区今年新生就7个了(包括上面回复的家长)大家在小区里再打听一下还有没其他愿意坐班车的人.如果学校实在不能解决,我们人多的话是否可以包车之类的.再就是能否麻烦哪位在读的家长帮忙问一下要凑满几个人才能设一个点?.

回复 17#ffmmbb 的帖子

我们家是活泼可爱的妹妹.

还有没有这附近的家长啊?最好多点人就好了。.

.

回复 14#开心果xxmm 的帖子

那你的建议?.

引用:
原帖由 开心果xxmm 于 2009-5-26 21:39 发表
我们也是鸿发的:)
妹妹还是弟弟?.

回复 35#yhl123 的帖子

太好了。也就是说你们已经是老生了。东方御花园的老生有2~3个了。对吗?鸿发家园的老生我知道的也有2个。如果都算上的话。就有10个了。还有想问问。你们东方御花园的老生,是不是都是做校车的?.

我家316弄的,可怜孤家寡人了,哎.

.

.

回复 40#yhl123 的帖子

你是说光在东苑乘车点上车的人数就有20人吗?那我们这点人还是不够啊。校车一般是坐多少人啊? 报名填表时,我就把这个建议写上去了。现在我想等新生家长会时,再提出来。关键人多好办事。我们小区老生有2个。他们以前也是自己接送的。如果校车能停我们这里的话。他们也想跟我们一起坐校车。.

想来10个人的确不够新开一个站点,根据我们这边的经验,大约15~20个人就可以
如果你们那里新的老的都加上、再把yhl123他们家的也加上,能有十五六个,我想就可以跟学校去讨论了

问一下,校车一个月费用多少呀?.

350元(特殊线路除外)
参见置顶高亮帖:
目前的校车路线(补充一下时间)

.

.

.

我们也报名.

回复 37#阿月 的帖子

我们是妹妹。.

回复 36#vista 的帖子

可以按小区统计人数。今年附近幼儿园大班有不少孩子考入七外,也可以向幼儿园老师要名单,征询大家意见。.

.

55 12
发新话题