发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[棋类] 几个启蒙级围棋软件:西游记、乌鹭、手谈,可以下载。

回复 49#金角银边 的帖子

非常谢谢!.

回复 50# 牛牛的太阳 的帖子

你儿子是2段,应该和银星五的最高级下,取胜没问题吧。
我和银星五下过,感觉和现在初段的孩子水平相当。.

暑假前2d,7月6日又升了一次.

十分感谢.

乌鹭好像都有点问题,我下了几个都被杀毒软件杀掉了.

下了,好东西,可我自己看了一下,没看懂是怎么回事。小儿初学,不知道能否看懂。
他在开始前要设置手合是什么意思啊?
还有判胜负出来的是日文看不懂是什么意思啊?.

要下西游就要下八十几兆的,要是只有几兆的就没有人物对话,逊色许多.

我下一个,自己练练.

回复 57#szp365 的帖子

我下载后的西游是29M, 哪里能下载八十几兆的呢?.

回复 58#蓝田小玉 的帖子

功架摆的真好。 .

谢谢,已下载,练练.

有没有老师再帮帮我,我手谈下了几个版本都不行,能不能发一个,在此先谢了!.

你告诉我你的邮箱,我发给你手谈III。.

回复 63#金角银边 的帖子

谢谢,已收到.

要支持的!!!.

好东西,顶!.

正打算给儿子报围棋班呢,        .

别笑我,看到了网站不知道怎么下载,是不是要先注册呢?.

我家的练级位6000题,20-30级的很难全对,总是会错一题,作14-19级的,倒也可以好到15级,差到16、17级,懂行的bbmm帮我看看,能考出10级了吗?.

回复 68#香甜苹果 的帖子

右键点击你看中的那项,选另存为就行了,不用注册的。.

回复 69#szp365 的帖子

呵呵,10级通过率90%以上,要有信心,没问题的。你的宝宝挺不错的。.

谢谢谢谢.

收藏了,谢谢LZ.

非常不错的东西,现在小孩正在学校学皮毛,休息天也让他玩玩.

引用:
原帖由 金角银边 于 2007-7-5 13:42 发表
这个网站能下载围棋西游记、乌鹭、手谈等围棋软件。
http://qiruan.com/sort.asp?typeid=69
现在那个全是广告了,简直没法下载了。.

西游记 后面判断胜负的怎么看啊 让帅下了2盘 可是我看不懂 汗 有知道的人告诉我下啊.

回复 76#小帅帅妈妈 的帖子

围棋西游记判断胜负全是乱码,我看还是和手谈下吧。.

回复 77#金角银边 的帖子

谢谢老师回复 只是我们上个月才考了10级 能用手谈么?.

电脑下围棋挺好的,就是担心孩子的眼睛问题.

引用:
原帖由 金角银边 于 2007-7-5 13:42 发表
这个网站能下载围棋西游记、乌鹭、手谈等围棋软件。
http://qiruan.com/sort.asp?typeid=69
才看到,回去下载.

回复 78#小帅帅妈妈 的帖子

和电脑下主要是练棋,输赢不必在意,手谈的水平高,肯定能学到不少东西的,而且它随叫随到。.

引用:
原帖由 doudou932 于 2008-7-10 13:52 发表
请教一下,我怎么下载安装后,猪八戒不会说话? 只是围棋子上有表情,哪位热心的BBMM帮帮忙, 谢谢了!
我的也是呢 只有下子的声音 么有游戏者的声音.

有的减缩版没带语音库,能下棋就行吧。.

手谈3

老师也帮帮我,发个手谈3给我,谢谢!.

回复 84#henryzhang 的帖子

现在有手谈5了。.

老师觉得小孩用手谈几最好?.

回复 86#haozheng 的帖子

就用手谈5吧,有不同的水平可以设置,从10级到1段。.

回复 87#金角银边 的帖子

谢谢老师的回复,请问用手谈5如何看输赢?中级相当于几级水平?.

回复 88#haozheng 的帖子

下完后会显示胜负结果的,具体的级别不太好说,按软件的说明,最高是1段,最低是10级,中级大概相当于5级吧。毕竟,程序是有一定的固定“思路”,升级比赛的对手可是会“乱下”的哦。权且把手谈当做陪练吧。.

回复 89#金角银边 的帖子

老师能上传手谈5吗?我下的都没有显示胜负结果的。谢谢.

回复 90#haozheng 的帖子

我也是网上下载的汉化中文版,估计和你的一样。等对局结束后,你按完几个确定按钮后,屏幕左边会显示点目的结果的。刚才,我让6子和中级下了一盘,左侧显示白胜xx目。.

.

请教:下载什么围棋软件

我儿子学围棋一学期,很喜欢下围棋,初步已经掌握了,老师对他也很看好,但他不喜欢到老师那里去学围棋,想在家里自己看着碟片先边玩边学,我老公也稍微懂点,可以指点他一下,不知象他这样该下载什么程度的软件给他看。(他初学时下载的是“快乐学围棋”,看后很快就懂了。).

围棋

可以下载聂卫平围棋教材,或是去杨浦区教育培训中心蓝象艺术《聂卫平围棋教室》去看看.

引用:
原帖由 金角银边 于 2009-2-28 22:30 发表
围棋西游记判断胜负全是乱码,我看还是和手谈下吧。
围棋西游记判断胜负全是乱码-----昨天才下,也发现这个问题了.

回复 7#金角银边 的帖子

我下载了围棋西游记,判胜负时出来的话看不懂,也没有说话的,不知为何?.

回复 96#我爱我佳 的帖子

估计能说话的话,说的也是日语。还是下载个手谈吧,一样练棋。.

引用:
原帖由 金角银边 于 2009-3-28 21:51 发表
估计能说话的话,说的也是日语。还是下载个手谈吧,一样练棋。
老师,下了个手谈V(特别汉化),怎么也是日语的,看不懂,不知胜负,老师可否指点?.

请教,我家9级小童,用《西游记》作陪练,下孙悟空基本能赢,下唐僧却输得很惨,输70目是最好成绩。时间一长我觉得会打击孩子的信心,不知道老师们有没有啥着可支?是只能跟唐僧S嗑还是换别的软件?还是目前的水平就是这样的?《手谈》目前对我们来说是不是难了点?谢谢!.

《西游记》说的话是中文的,不是日语。乱码应该是编码不同造成的,我看见坛子上有人用转换编码的方式解决的,我没试过。其实那个乱码也蛮好读的,每次都一样的。坛子上专门有人解释过的。就在这几个围棋的帖子里,找找看。.

发新话题