113 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 老公要去见多年未见的初恋情人,让他单独去吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

让他去吧,栓住人栓不住心的话没用的,不过你自己要冷静处理这件事情.

去,让他去.不让他去,说不定哪天他会怪三怪四.说你小气之类的.但是等他回来的时候,你要把自己弄的票漂亮亮的.让他知道家里的才是最好的.不要输给之前的那个...是之前的那个先不要你的,所以你也不要人家一找你,就骨头没四两重...做朋友可以.越了界,后事怎么样自己心理明白....把这种话丢给他,让你老公自己考虑.

你信任你的先生吗?坚信你们的感情不会受到影响,大度的放他去吧。现实未必如想象的美妙。.

这个应该没有什么大不了的。而且你老公把这个事情都跟你说了,应该信任他。
而且让他去会让他觉得你的好,何乐不为?

换位思考一下,如果是你要去见你的,你能够告诉你的爱人,应该心里是坦荡的,[仅是个人意见,能够参考就参考下,)em14] .

我反对,见什么见? 有意义吗?除非同学聚会什么的,也不要太过紧张,淡化处理!换位思考,我也不会去见的.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-6-22 13:18 发表
我反对,见什么见? 有意义吗?除非同学聚会什么的,也不要太过紧张,淡化处理!换位思考,我也不会去见的
.

你们全家一起设宴招待她就好了呀。而且,你的态度热情,温柔。呵呵。
晚饭后,继续提议唱歌,泡吧,估计你LG不会有兴致了。.

对不起,没看清楚你正在生病,那就请她来家里玩,级别更高了,她和你LG不应该会反对的。.

让他去,去了也就死心了,要不他难免想她。

去之前多和老公说她的好,说如果没有你没准他们就成了,现在孩子都上学了

让他替你给她带好,邀请她上家里作客(估计不会来),然后请她以后经常来。

估计这样做了LG一方面会认为你是最善解人意的LP,于是情人见面会变成了纯同学会。

等老公回来后不追问,而是让老公关心你(你在病中),让他觉得你离不开他,这个家离不开他。.

不让,没什么好商量的,要见面,你跟着一起去。

而且我不同意表现出过分的热情,没必要。很普通的一个朋友而已,你自己这么想,这样的情绪也感染给他,让他觉得,对你们这个家庭来说,她就是一个多年未见的普通朋友,仅此而已。没什么特殊性,不然他更觉得这次见面意义非凡,这个人有多重要了。

估计也就叙叙旧.没啥.别太晚回来就行.

回复 #6 天蓝蓝 的帖子

越不让见,越想见,越见不着,越美好,越美好,,,,自己去想吧,后果。.

问你自己,你要不想去,那就没必要考虑那么多.

就告诉你LG:我不想让你去,我吃醋.至于,你LG去不去,就看你在他心里有多重要了..

如果是我,生病也一起去,避免自己到时胡思乱想.

不过,如果我的初恋情人要来见我的话,我是坚决不去的,这样能保持自己在他心目中永远的美好..

回复 #15 hml 的帖子

就让时间定格在那个特定的时刻,多美!.

没有必要去吧,去了会谈些什么呢?别没事找事了..

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-6-22 15:29 发表
没有必要去吧,去了会谈些什么呢?别没事找事了.
.

去去去,尽管去。
不过去以前要跟老公讲清楚,
他今天去看了,那么以后也别阻止我去看我的初恋情人。
我的初恋情人在上海,有的是时间看了。
.

让他去!我老公和他的那个高中初恋情人在N年没见面后第一次相见,我老公的第一感觉是:真是岁月无情啊,她怎么变得这么难看了!.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-6-22 13:37 发表
对不起,没看清楚你正在生病,那就请她来家里玩,级别更高了,她和你LG不应该会反对的。
.

让他去吧,没有什么严重的问题,既然他告诉你了就是信任你,他的心里还是多年前 的她,等见面了肯定会有变化的.

让他去吧

没有什么,那已经是过去式了.

让他自己做决定,何况你还在生病,如果他有心的话,就不会去的。.

坚决不让他去
问问他有什么好去的?.

既然大老远来上海,就请她来LZ家做客好了,让她看看你们这对恩爱小夫妻。.

是我就会一起去!!!.

坚决不让去。有什么好见的?!有这点时间在家陪陪生病的老婆。

如果男人一定要去,就让他不要回来了!.

一个女人,要见初恋情人,多半心里有暧昧的含义。.

引用:
原帖由 千零 于 2007-6-22 06:06 PM 发表
一个女人,要见初恋情人,多半心里有暧昧的含义。
而且,如果男的同意要见了,这种暧昧也许就开始"信心倍增"地发展了...尤其是当年是女的甩男的, 以为对方原谅自己了呢!

如果男的不去,暧昧也许就淡去了..

我没有初恋情人, 老公也没有, 如果他有, 我死也不让他去见, 简直是做梦.

我老公的那个倒是没来找,不过她姐和父母来了,结婚都十年了,还怕啥,我也去了.在外面饭店吃了饭后,在家中小坐,她姐从国外回来,带来很多花旗参给我,我给了她父母300百元交通卡,这样一来一往也算尽了人情,也不丢面子.也给了老公面子.
如果老公的那个她要来,我可能会在家中招待,而且要显摆我们非常恩爱,家庭非常幸福..

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-6-22 13:34 发表
你们全家一起设宴招待她就好了呀。而且,你的态度热情,温柔。呵呵。
晚饭后,继续提议唱歌,泡吧,估计你LG不会有兴致了。
这个办法好!.

外地的肯定很显老的,去就去吧,不过偶也认为没有什么好聊的,最后请到家里来..

不去不去不给去.

分手的恋人,没有特别的原因,有什么单独见面的必要呢?最不喜欢这种不清不楚,拖泥带水的感觉了。通常这种事情主动权在女的那个手里,她不见的话,即使男的要见,也见不成。所以如果女的要见,多半她心里一定有啥暧昧的念头,而且男人多半抵挡不了这种见面的要求的,多一事不如少一事,要去你就一起去。.

偶觉得那个女的有点鲜格格的,干嘛非要见别人的LG..

为什么楼上的MM都要反对呢?不做恋人就不能做朋友了吗?是对自己没信心还是对LG没信心呢?
我的初恋情人(十几年过去了他也不结婚,问他,他说不结了,一个人也已经习惯了 )以前每年回国一次都会到上海来,我都会请他吃顿饭聊聊天什么的。我每次事先都告诉LG,LG都叫我什么时候请他吃饭,不过我叫LG一起去他都不去的,他说人家一两年才回来一次,他去了我们聊天会拘束的 当然,我对自己有信心,LG应该也是觉得放心我吧
记得01年左右吧,XXX要买张江汤臣豪园的房子,当时还是LG帮他找了个黄牛把美金换成人民币的;买第二套时很多手续都是LG找人办的 不过最好笑的是LG自己去买了第3期的房子,还问我不住别墅跟他住小房子有没有后悔过?我说那个边远地区我才不要住,结果等快交房的时候我们就卖了它赚了一点钱,LG陪我去旅游还给我买了个表,基本上就花完了 .

引用:
原帖由 千零 于 2007-6-22 18:06 发表
一个女人,要见初恋情人,多半心里有暧昧的含义。
我觉得这句话太武断了,至少我就觉得自己很坦然 大概我属于少半的那部分吧.

回复 #24 junhuayang2005 的帖子

.

不是有一首歌《情人还是老的好》吗?   风险各半:1,如果前情人丰韵犹存? 2:当初没牵手,现在来圆个梦,咋办?(太多类似故事了,女方都主动得不得了)  
一句话:别没事找事了,这么多年不见,不是都活得蛮好。 除非你老公主动提出带你一起去,还可以考虑。说明你老公不是拖泥带水的人,主动避嫌。.

回复 #30 千零 的帖子

就是,又不是同学聚会。.

如果是我以前的男朋友回来了,我要见的。不是我有啥暧昧,是我好奇,他离开我以后,有啥变化。我是受好奇心驱使的人。.

回复 #31 myladder 的帖子

.

我是属于小鼻子小眼的,估计让LG拖着宝宝去,俺遥控 .

回复 #43 jie 的帖子

如果多次见面以同学聚会的名义又该如何?.

回复 #44 波纳妈妈 的帖子

这位MM说得很可爱
我连好奇心也没有,就把他当朋友了(我们不是同学)有朋友或同学到上海来,只要我有空,都会见个面吃个饭什么的。好在每年来的朋友不算太多,不然我要破产啦 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #44 波纳妈妈 的帖子

我也曾经好奇过...
后来无意看到现在的照片,大吃一惊,变化太大了,自己并不牢和老公说了...
老公笑笑就过去了,不过没有见面..

见见好了,没什么大不了的.
省的他心里还留着青葱的模样.
你在适时的搅搅局,
更断了他以后的念向..

113 123
发新话题