发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 老公要去见多年未见的初恋情人,让他单独去吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-6-22 13:46 发表
不让,没什么好商量的,要见面,你跟着一起去。

而且我不同意表现出过分的热情,没必要。很普通的一个朋友而已,你自己这么想,这样的情绪也感染给他,让他觉得,对你们这个家庭来说,她就是一个多年未见的普 ...
.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2007-6-23 09:23 发表
“情人”和“女友”应该是有区别的吧?如果一味不让老公去见的话,未免有点不近情理,一个比较好的方法就是全家一起去,使双方都有面子,如果处理得好的话,可以发展成两家的友情,如果对方另有企图的话,那他也 ...
根本没必要发展成两家的友情.
自己的女伴可选的那么多,
何必引狼入室累着自己呢.

单独见面意义何在?
没啥秘密就无需单独. 有秘密更不能让他们单独了!.

回复 #9 洋洋妈咪KING 的帖子

对的,我也觉得这个办法特别好,信任他,但这样做其实也让那个"她"知道你很大度,你们过得很好....

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-22 21:13 发表
他去了我们聊天会拘束的
既然是不做恋人只做普通朋友,为什么当着老公就会拘束呢,心里坦坦荡荡的,无论当着多少人都问心无愧,没啥可拘束的。试想跟单位里的普通同事吃饭,会觉得有老公在聊天就拘束么。如果不是,那就不要说什么普通朋友。.

个人感觉正常的关系就是普通朋友,非常之普通的那种,跟普通的同事一样,拖家带口的,或者一群同事一起聚会都不会觉得异样的那种关系。

反之,如果有第三人在就觉得别扭,觉得尴尬,觉得意犹未尽,就觉得有些话在心里却不好开口,那么不要装了,肯定就是心虚有问题了。

如果这个第三人是自己现在的配偶,那么更不要装了,在自己的配偶面前跟外人聊天都会觉得不自然,那这个“外人”跟自己配偶的关系也是讲不清道不明了。

自信和信心么,自己认为有就有咯。自己的男人又不是钓饵,闲着没事何必要拿出去试真心。我这方面蛮自私的,自家老公只好自家吃独食,不想跟人家分而食之(偶老公的初恋就是偶,没有初恋情人好见)。

不是现在把“出轨”分好多层面么,未必上床才算出轨的。叙叙旧情,话话当年,回忆当初她的爱好,都会勾起2个人的记忆。既然结了婚,过去的事还有啥好念念不忘的。吃着碗里看着锅里,家里的自然知道家里的好,偶尔隔三岔五的出去尝尝鲜,有劲还是算有魅力是伐。.

当然让他去,她自己会觉得没意思的.

让他去好了,没有关系的。.

老婆在家生病,老公去见初恋情人?到底谁重要?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-6-22 22:49 发表
我是属于小鼻子小眼的,估计让LG拖着宝宝去,俺遥控
高,实在是高!.

强烈建议LZ也去见自己的初恋情人..

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-22 09:19 PM 发表

我觉得这句话太武断了,至少我就觉得自己很坦然 大概我属于少半的那部分吧
可能你是属于少半的那种人了, 我觉得这句话不武断. 女性, 除了自己本身有点"吃着碗里的,还惦念着锅里"的那种(估计也没有几个), 如果本身很幸福地生活着,忙着自己的快乐还来不及呢! 怎么可能会要想着和初恋的情人见面的?有这份闲情益智吗?

你看着, 多半是自己生活中有痛苦和忧郁,想起了从前,想起了以前如果没有甩了他,也许和他结婚的日子比现在甜呢! 想寻找点安慰,至少最初都是在精神上的. 虽然不能够说以后会如何, 但是, 想见面,一定心里有东西在"跳",在"荡漾"着某种看不见的希望.只能意会,绝对不言传..

楼上同意去的MMS我估计都是生活幸福,自己也是美丽自信的 ,但是我们不能不考虑有50%的坏打算的可能性呀,万一劳工有什么暧昧的想法,万一人家有什么暧昧的想法,或者万一本来都没有想法见了面有想法 ,因为毕竟距离还是能产生一些美好的想象的!
我生活很自信,但这个社会太复杂,特别是看了网上那么多不幸的婚姻,使我觉得我们要远离危险,而不是去尝试接触危险! 而且给老公知道你出去跟其他女人约会我会吃醋,而且会醋意大发并不是什么坏事,老公如果爱你,他应该会更在意你的感受而不会嫌你碍眼或小气!
纯粹个人之间、、、、、、.

爱他就在乎他, 不爱他随便他去不去的

如果爱他,当然在乎他; 会想得很多的,即使自己美丽着,自信着. 如果不爱他, 去了N次也无所谓的..

引用:
原帖由 06jj 于 2007-6-23 15:00 发表
老婆在家生病,老公去见初恋情人?到底谁重要?
哦,是哦!
要是老婆没得病,那去一见也就算了。
.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-22 21:13 发表
为什么楼上的MM都要反对呢?不做恋人就不能做朋友了吗?是对自己没信心还是对LG没信心呢?
我的初恋情人(十几年过去了他也不结婚,问他,他说不结了,一个人也已经习惯了 )以前每年回国一次都会 ...
你老公大方滴说 ,我很难想象原来的恋人分手以后再见面会没有任何的心理感觉 ,如果换作老公经常见他的曾经的恋人你会有想法吗?呵呵!要说老实话,不许撒谎 ,所以顾此顾彼,本人还是认为是一种危险的游戏!.

坚决不去,我身边活生生的例子,男人对初恋情人都有独特情结,奋不顾身都会重涉一次爱河的,千万别信他们。.

单独见面就没必要了

既然都跟你说了,应该不介意带你一起去啊.

真搞不懂,我们在这里乱发高招,见了不见,问题的症结是:你老公自己什么意思,想不想见?LP的意见LG会听吗?还是听了阳奉阴违,答应不见,又找借口,自己去见了呢?所以,你只要以静制动,看他什么意思再。
你们结婚多久了,怎么初恋情人还能在出差之际联系到里LG啊……
不过我的个人意见是:去什么去啊,没事找事 ,见了之后发不发生什么后遗症谁能保证,对于丈夫,我干嘛要大度,就说我小气好来,让我以自己的幸福婚姻试险,吃太空了 。.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2007-6-23 09:23 发表
“情人”和“女友”应该是有区别的吧?如果一味不让老公去见的话,未免有点不近情理,一个比较好的方法就是全家一起去,使双方都有面子;如果对方另有企图的话,那她也会死心的,因为她的原男友把老婆孩子都带来 ...
.

回复 #59 m宝贝 的帖子

拜托你看清楚,从开始到现在处理这类问题我都没有回避过LG!LG以这个作借口我也觉得很正常,有时候他的同学回来他带我去,他们聊他们的话题我又不感兴趣,坐着也无聊,而LG顾忌到我会无聊常常会带我提前退场,我想他有可能还想多聊聊的,所以后来这类活动我就很少去了 而且我想不是你请同学朋友之类吃顿饭你LG都要作陪的吧?
林子大了什么鸟都会有  我是信奉"道不同不相为谋"的,也相信有"小人之心度君子之腹"之说。.

回复 #66 天蓝蓝 的帖子

这位MM的帖子我很乐意回复的:首先,别人有什么想法那是别人的事,自己做事情有自己的原则;现在这个社会太复杂对的,有的MM觉得会有危险选择预防的手段我觉得也很好理解,关键是那位MM的LG到底是什么意思?他如果想见,你未必拦得住,弄的阳奉阴为就没意思了 如果这样还不如糖梨的办法好,安个小间谍吧
后面那个帖子问得挺有意思的。原来的恋人见了有没有特别的感觉?还不许说谎 我没有必要说谎的 婚后第一次见他,去之前的确有点别扭,主要是怕他若提起感情的事自己不能妥当的应对。那时候他是托我找黄牛换钱,我就叫LG帮他找了人换好,还开车送他去了张江交钱。事实上那次我们也就聊了聊各自的近况,他说得最多是他的学校和学生,我基本上也就做听众。所以第一次见面给我的感觉大家都已经退回到好朋友的位置(事实上离分手也已经4、5年了),后来又见过2、3次,感觉没有任何压力了
其实,对我来说,过去的就是过去的,可能我不是多愁善感的人吧
如果换做LG见他的旧情人我也会有一点点不舒服的,不过我不会阻拦,因为,我觉得很多事不是靠拦的(可能是我没本事把LG管得那么服帖) 在这里又要引用糖梨的办法了:不管多晚,让他知道有盏一直为他亮着的灯......他不珍惜,是他的损失
糖梨不要问我要版权费啊,俺是真的赞同你,而且注明了出处的啊.

还有,LZ妈妈的情况有点不同,LP生着病LG出去,那是有点过了.

好多年没见面的同学,再见面不是一件美妙的事情。岁月如刀!由他去吧。.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-24 15:12 发表
这位MM的帖子我很乐意回复的:首先,别人有什么想法那是别人的事,自己做事情有自己的原则;现在这个社会太复杂对的,有的MM觉得会有危险选择预防的手段我觉得也很好理解,关键是那位MM的LG到底是什么意思?他如 ...
消消火 听你这么一番解释,倒是我有点小人似的 各人有各人的处事方式,所以多想想真的如何处理并不重要,关键看结果!呵呵!看来社会上形形色色的婚外情已经影响到我对家庭的安全感的估量了!一笑而过哦!.

回复 #35 clarin 的帖子

外地的为何就显老的?.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-24 14:18 发表
而且我想不是你请同学朋友之类吃顿饭你LG都要作陪的吧?
同学朋友吃饭当然不要老公作陪,因为肯定不会觉得老公在就拘束。觉得有老公在就“拘束”,还谈什么正大光明!难道您跟同学朋友吃饭都会觉得老公作陪是个“拘束”啊?

以“小人之心度君子之腹”讲的一点没错,不晓得撒宁先开口说,不愿意老公跟初恋情人单独见面的姐妹们就是“ 没有自信”或者“对老公没信心”,所以迫不及待的要秀一下(省省来,关起门来自己内心才晓得撒额真撒额假),自己跟初恋情人保持多少“坦荡”的关系,每年保持固定的单独见面,老公都“大度”到眼不见为净,省得你们“拘束”!

人喏,不要贬低人家,人家也不会来贬低你。各人有各人的喜好,我们不喜欢让老公跟其他女人单独见面8可以啊?自家老公都没说三道四,你又自我感觉良好到觉得其他女人都不如你来。

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-6-24 18:58 发表
外地的为何就显老的?
上海女的喜欢保养,也比较注重这个吧,而且空气湿度大,皮肤不会很干燥。尤其是北方,又是干燥又是沙尘的,皮肤被吹得…….

又想起有个话题了。男人晚上出去应酬,老婆该不该打电话。

电话打多了吧,老公觉得烦,怕被朋友笑话老婆管的紧;不打电话吧,老公又要想来,人家老婆都关心自己老公,你倒好,这么晚了也不会担心我,连个电话也不打。

总之,撒事都有个度。夫妻2人都能接受的范围内,打不打电话,打几次电话(去不去见初恋情人,用什么方式见),各家情况不同,他们自己觉得满意就行。外人何必以己之心度人之腹。(做人要厚道!说白了,我很反感某些人动不动把自己标榜为君子,把别人贬低为小人。我儿子幼儿园里流行一句话:骂别人笨蛋的自己才是大笨蛋!同理,骂别人小人的,自己才是真小人!)

人家跟你的选择不同就是没自信没信心?那人家都没看上你老公,在你眼里岂不是都没有眼光了。

回复 #83 m宝贝 的帖子

.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-6-22 15:44 发表
去去去,尽管去。
不过去以前要跟老公讲清楚,
他今天去看了,那么以后也别阻止我去看我的初恋情人。
我的初恋情人在上海,有的是时间看了。
.

有什么单独见面的必要呢?.

感觉这不是个问题,老公如果是个有责任感的好老公,见个面没什么问题;如果没有责任感,就是不见面也会出问题.

让他去吧,结果大多数是互相对对方失望.

回复 #89 一亩田 的帖子

别难过……不知道怎么安慰你好.

LZ老公有问题啊.

抱抱!去也去了,就别伤心了,跟老公闹也闹了,收拾一下心情吧!也不能老是抓着小辫子不放的不是,让他有台阶下吧!就去见一次面,也没有什么大不了的!只是要让老公明白自己是输不起的!
出轨的男人,往往以为老婆也能承受的起,所以胆子才大的 ,除非跟人家动了真感情,一心想与小3双宿双栖了,那是八匹马也难拉回来了,也没有拉的必要了。.

回复 #93 一亩田 的帖子

嗯,我也觉得,见次面也不至于做了过分到哪里去的事,可能就是勾起以前的回忆,又想起以前初恋的甜蜜感觉来了。

把这种念头扼杀在摇篮里吧,减少接触的机会。.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-24 15:12 发表
这位MM的帖子我很乐意回复的:首先,别人有什么想法那是别人的事,自己做事情有自己的原则;现在这个社会太复杂对的,有的MM觉得会有危险选择预防的手段我觉得也很好理解,关键是那位MM的LG到底是什么意思?他如 ...
哈哈,哈哈,俺那是防患于未然 .

真是不明白,已经都是过去式了,为何还要再提呢。LZLG太过份了,居然在LZ生病时,去见旧爱,孩子也扔给生病的LP,见了面又能怎么样呢,难道还有其他想法?
不管怎样,都不能让一方单独去见以前的旧爱,不管是LP还是LG。过去的就是代表过去的一段感情已经结束了,已经over ,不可能再复燃,所以我是实在想不出见旧爱对家庭有什么好的。

回复 #89 一亩田 的帖子

算了,别难过。他至少没骗你。实在不行,他事先不告诉,当天打电话跟你说一声:“我今天加班,晚点回来。”你也无处可查,是不是?.

要见见就去见好了,我觉得一个男人的本质如何在此就能体现出来,每个人都会有过去的事情,想得太多 ,彼此都会太累。相信自己的老公,结果会比你想的好.

我觉得首先要搞清去见面的目的。
我自己有时候做白日梦的时候想,如果哪一天有机会见见过去的恋人,我一定拖儿带女的去,并且把他们打扮得漂漂亮亮的去献宝,让他知道我当时没有选择他是多么的正确。我想我LG也一定会支持我的。
所以,LZ的老公如果是和我一个想法的话,LZ可以放心的放行。
如果是其他目的的话,那可要三思而后行。
.

回复 #93 一亩田 的帖子

你LG好象没什么事,听说过智子疑邻的故事吧,我觉得你有点象那个孩子的家长.

你说发现他有点变了,其实这个变化有可能是你造成的。你根本就不相信他,还让他带孩子去(这比不让去还让他不能容忍),还规定了回家的时间,回来晚了一个半小时,你就连夜审问一个半小时,没有任何一个男人会在这时从心里佩服你,反而即使什么事都没有也要对你不满,甚至产生不好的念头。

男人不怕狠,男人最怕温柔,你若温柔,他就被你的温柔化了,如果你硬,他比你还硬,会象厕所的石头——又臭又硬。

其实你不想让他去,但是你还违心的让他去,去了还要审问,那为什么让他不去?

我想:不是给他点时间,让他调整过来,而是你要给自己点时间,让自己调整过来。

如果你仍然这样的话,你就会把老公推向对方了。即使没有对方,LG也会从心里疏远你。因为你不了解你的LG。.

估计是重温了一下旧情,没有复燃的希望,然后回来.要不就不回来了 .

发新话题