发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 华东师大游戏版的“一课一练”的网址

华东师大游戏版的“一课一练”的网址

偶朋友给的,儿子第一次玩就喜欢上了,天天吵着要玩,现在大家一起分享吧。
http://www.yikeyilian.com/
也是华东师大的,小学中学都有。小学进入“新奇旅程”注册就可以玩了。
一年级孩子的BBMM最好和孩子一起游戏,每天大概半小时左右,要告诉他们游戏的方法哦。

没有新奇旅程,只有传说之旅,还进不去,啥道理啊.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-21 17:35 发表
没有新奇旅程,只有传说之旅,还进不去,啥道理啊
点击下面的:进入新奇旅程。(橙色的).

我就是主页面上一辆火车,没看到橙色的新奇旅程,急啊急.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-21 17:45 发表
我就是主页面上一辆火车,没看到橙色的新奇旅程,急啊急
你有没有看到右边有注册的圆圈?先去那里注册,注册完就能进去了,语文,数学,英文,天天不一样的游戏。.

逢星期一至四你可参与历时30分钟的“新奇旅程” ;如错过了,可在星期五、六、日进入“旅程加油站”,补做游戏。但留意啊,在“加油站”得到的奖赏不及在平日的丰富,所以最好在星期一至四参与。

还有时间要求.

注册不了是怎么回事

完整填写资料后点击注册,可仍然是填写资料的界面,试了好几次都如此,不知道是怎么回事。.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-10-21 22:08 发表
完整填写资料后点击注册,可仍然是填写资料的界面,试了好几次都如此,不知道是怎么回事。
第二次的界面最下面有一个进入网页的按键,你点一下就行了。.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-10-21 22:41 发表

第二次的界面最下面有一个进入网页的按键,你点一下就行了。
又试了,还是不行,出来的是一样的界面,没有“进入网页的按键”啊,真奇怪。明天在试试。.

LZ
真是个好东东啊! 昨天白天上不去, 到晚上一试就灵. 玩了找成语游戏, 有点难度! 不过再我的帮助下顺利过关了!
小儿今天立志早点完成作业, 可以上网继续战斗! .

好东西,谢谢楼主!.

.

谢谢!成语是有点难度的啊.

非常感谢哦.

我们也玩了玩,但是感觉对一年纪的新生来说有些难度高了点。
但是还是不错的,.

引用:
原帖由 mary_hdm 于 2006-10-23 11:21 发表
我们也玩了玩,但是感觉对一年纪的新生来说有些难度高了点。
但是还是不错的,
是的拉,对一年级来说是难了点,可能大部分做不出来,所以我一开始就说拉,一定要家长陪着做,提高孩子平时学习兴趣。
偶儿子自从第一次玩过,就天天吵着要玩,有很多小游戏都是偶帮他在打在做,可是我想对他的学习应该会有一点帮助 的。.

.

收藏先!.

是要买了书,才能玩的吧.

引用:
原帖由 lulubb 于 2006-10-25 15:23 发表
是要买了书,才能玩的吧
同问.

同问,为什么老是要让你冲值,是付费的吗.

回复 #20 douyaone 的帖子

不用买书也能玩,点进入新奇旅程后注册,名师课堂好象是要买书的.

回复 #21 shily321 的帖子

不用冲值,冲值的是伊玛俊乐园游戏。一年级的东东有不少是宝宝没有学过的,一定要在家长陪伴下才能完成,可以保证你的宝宝一定喜欢这个网页。.

好的推荐.

等等去试试,先 LZ了。.

太好了,谢谢了LZ,现在就和孩子一起玩!.

试过了,虽然对一年级的孩子来说有点难,但孩子很喜欢,每天都嚷着要做呢.

不错哎。 .

回复 #27 gmgm 的帖子

是哦,偶现在就用这个东东逼着他快点完成功课,否则就不准玩.

回复 #1 飞宝宝 的帖子

请问三年级的适合玩吗?.

回复 #30 DXN1997 的帖子

小学到初中的都有.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-11-16 12:45 发表
是哦,偶现在就用这个东东逼着他快点完成功课,否则就不准玩
.

也要试试!.

谢谢,已收藏!.

.

发新话题