93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻]

不要委屈自己!.

很理解LZ 的顾虑!其勉强实维持这样的僵局对孩子并不利的!.

回复 2#双黄连 的帖子

谢谢你,感动

离了!!.

回复 3#cherfange 的帖子

经常

会不会有积怨, 是否 与 无性婚姻 有关。 我有一女友, 自从无性后也有类似情况.

彼此已经没有感觉.

就是现在离,也没有什么好犹豫的。.

那就离了,没什么好说的.

那样的生活尽早结束。我现在一个人带着孩子生活的开开心心的。还是离开他呀。.

引用:
原帖由 东启妈 于 2007-9-17 16:17 发表
经常当着孩子和我大打出手,孩子夹在我们中间对他哭喊:爸爸求求你不要再吵了
那就没什么好顾虑的了!自己和孩子都不用再委屈了!希望你和孩子越来越快乐!.

永远选自己内心需要的,永远对自己好的,哪怕有点自私.

望早日解脱,祝开心永远!.

人生很短暂,为什么要这样委屈自己.

如果LZ和孩子连最基本的安全感都没有,还过什么啊?!.

最不能忍受的就是动手。
高学历不代表着拥有高素质。
如果LZ有能力独自带着孩子生活就放开自己吧!.

离.

建议不要再继续这样的生活了,对自己,对孩子都没有什么意义。.

如果真的如楼主所说,那楼主还有什么留恋和犹豫得的呢?.

既然这样问你自己还想和他生活吗?还有什么可顾虑的吗?如果什么都没有了那就赶快离,另外鄙视打女人的男人.

分开吧
我自己也在高校工作,也有这样的困惑。常常有离婚的念头,却总是瞻前顾后,考虑很多,总拿孩子当借口,最后总退缩了。所以我很羡慕那些有勇气走出婚姻的人,至少他们为自己作了选择
祝福你.

不知道。
你有后盾吗?爹妈,或比较强悍的兄长之类的?否则提出离婚第一次法院不会判离的,再分居半年后再提才会判离。问题是这半年他会不会不断骚扰你,威胁你,你能不能吃得消?带着孩子有地方可躲吗?这半年大概法律不太保护得了你,因为说起来是夫妻,夫妻之间的矛盾谁会来管你啊,只要不出人命,没把你打伤。除非你自家人,否则别人很少管这闲事。.

同情LZ,鄙视打人的男人。给自己能开心生活的机会吧,祝福您!.

如果原来不是这样,他是不是心理有问题,建议咨询一下..

有些事情可以原谅,有些人值得努力,但动手打老婆的男人绝不可以原谅。女人不敢离婚,一方面是孩子,另一方面,很多人实际上是不敢直面孤独。但无论如何这样的婚姻,害了自己也害了孩子。该放弃时就放弃,并且勇敢地去追求属于自己的幸福。.

老早好离特勒,7年哦,屏的牢!.

你居然可以忍耐这么久!不要再苦了,在保证自身安全的前提下,解脱吧。.

坚决支持LZ离婚,这种男人要他作甚!.

有不离婚的理由吗?
离婚不摊台的..

LG仅一次酒醉失控,我就已经觉得很不能容忍,而LZ竟然可以忍耐这么多年!这样的婚姻LZ还要它做什么?不要太委屈自己,尤其是你的委屈并不能换来LG的醒悟和孩子的幸福时,忍耐就毫无意义了!.

回复 1#东启妈 的帖子

早就该离了

不过你忍了这么长时间,估计要离也难了。.

早离早解脱.这种婚姻无论是LZ还是孩子都没有什么幸福可言了..

没工作,没朋友,估计跟脾气性格也有关系。
LZ可能也是顾及面子,不然为何淡淡地刚“想到离婚”。
还是想办法离吧!这个男人没有一点让人同情的地方。.

有不离婚的理由吗?.

估计生理心理都有障碍,还动武,趁早离了,别让孩子活在潜在的危险里!.

离!否则对不起自己!.

离!不值得.

建议找一下专业的婚姻咨询机构.
没有性的婚姻也可以存续如果两人有精神上沟通和默契. 如果没有性,没有沟通, 没有尊重, 是不是还有物质上的牵挂?还是没有的话, 那么作为父亲的他是否爱孩子?是否可以体现作为爸爸的价值?同时对你自己来讲, 要理一理思路, 想清楚你要什么, 如果不能全要, 最想要的又是什么? 如果得不到, 你准备怎么办?.

我也想离婚,因为我发现我老公不爱我,他更爱他的钱,他的妈妈,他的权,.

没有爱情的婚姻是悲哀的,我们是为了结婚而结婚的,可是孩子怎么办?我女儿太依恋我了,我也没办法离开她,也怕她受到伤害.我们经常吵架,以前只是吵,现在拳脚相加,我经常以泪洗面,我感觉我有轻度的忧郁症,有时候遇到痛苦的事,就想到死,觉得死了就不再痛苦了,可又想到女儿,如果她这么小就没有母亲,她也太可怜了.

我也一直告戒自己,不可以这样想,但是,一但有事情发生,我就控制不住自己了,母亲的过早离世给我留下了很大的伤痛,工作也没有激情,就希望有人能够安慰我,关心我.

引用:
原帖由 myrose 于 2007-9-18 01:18 发表
我也一直告戒自己,不可以这样想,但是,一但有事情发生,我就控制不住自己了,母亲的过早离世给我留下了很大的伤痛,工作也没有激情,就希望有人能够安慰我,关心我
有女儿,你就可以撑起一片天,不要难过,如果不想离婚,就和女儿好好的过,当另一半是空气好了.
想想女儿的笑容,周末多出去走走.上海还是有很多孩子的乐园的,可以一起和孩子疯..

先帮他找个好点的工作, 再心平气和好好谈谈, 问他是不是真的对你没感情了, 告诉他, 他还这样你不得不离开他.

自己要冷静。
离,会有什么后果,比如他能答应吗?会不会更加报复?
不离,要和他沟通,他有今天,到底为什么?找到那个解。.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2007-9-17 20:39 发表
如果原来不是这样,他是不是心理有问题,建议咨询一下.
找个时间好好谈一谈。如果是心理问题,其实他也是受害者。.

走吧,没有什么好留恋的.

尊重内心的感觉,建议看看<欲望都市>,人家是怎么活的,最起码得活出自己的尊严来,人还是要有勇气和追求的,否则活着有什么意思,行尸走肉而已.

LZ的LG是不是有忧郁症啊?想法带他去看看,有病的话是没办法控制的。现在人压力都大啊。.

如果分开能轻松、快乐的话,你就该义无反顾。。。
前面有个妈妈说的好,真不该委屈自己啊!.

93 12
发新话题