279 123456
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 你们的LG经常会去夜总会应酬吗?

你们的LG经常会去夜总会应酬吗?

看到旺网上有这么多通情达理的妈妈热心地帮着排忧解难,我也来说说自己的情感生活,希望大家能帮着出出主意。请谅解我新注册了一个用户名隐身登录,因为我怕大家知道我是哪个妈妈:-(

我的LG因为工作的原因,经常需要应酬。以前他只是喝醉酒或偶尔搓搓麻将而已,最晚12点就回家了;但最近半年来,他频繁地陪着客户出入各种高档的KTV夜总会,如天上人间、金壁辉煌、万紫千红这类,经常要到凌晨两三点才回家。有两次他酒醉回家倒头就睡后,都有三陪女打他手机,后来听出是我接听的,便马上扯了个借口挂了电话。第二天我问我LG时,他若无其事地说可能是昨晚应酬时在KTV叫的三陪女吧。我醋意大发地说你们叫三陪女干什么,他说现在外面请客户应酬都是这样的,叫个三陪女来陪个酒陪个唱而已,只是为了尽兴,希望我不要瞎猜疑,希望我能理解他工作的不容易。我听他这么说了,觉得自己的LG毕竟要信任,于是也就没有过多追究。

但上个月连着发生的几件事让我的心态一下子变得极差。先是有一次我在LG应酬时半夜打他手机,可能因为KTV比较吵,他没有听到,但却不小心碰了手机的接听键,于是让我“监听”到他身边的三陪女嘻笑的声音,以及他和三陪女深情对唱了一首情歌。虽然我相信他确实没有在干什么对不起我的事,但是你们说,当一个妻子亲耳听到自己的丈夫深更半夜和别的女人调笑、唱情歌,会是什么滋味?于是那次在他凌晨两点多回家后,我追问了他,可是他死不承认唱情歌的事,说是别人唱的,还说我无中生有不相信他;而我觉得非常委屈,我没有那么大的气量容忍自己的丈夫每周流连于声色场所,而且“常在河边走,怎会不湿鞋?”而我LG可能觉得我在无理取闹,或者也有其他原因在内,对我的态度非常差,可以说是恶语相向,于是我们一下子处于了冷战中。

接着过了一周,他又到半夜三更还没回来,我打他手机居然关机,我气坏了,等他回家后问他,他说是手机没电所以关机了,还很凶地说他没有做什么对不起我的事,我为什么要这么逼他。我猜他会说手机没电的借口,于是留了个心眼在他熟睡后开了他的手机。他的手机是有电的,而且通话记录里还有一些蛛丝马迹。我鬼使神差地用自己的手机打了那个可疑的电话,接听的是个声音年轻的女子,在我客气的追问声中,她承认了自己是某个夜总会的三陪女,刚才陪我LG和他的朋友唱歌和喝酒,但是她说我LG并没有对她做什么不轨的举动,打她手机也不过是为了留个她的手机号而已。我不知道这是她们的“职业道德”(就是不破坏客户的家庭)呢,还是我LG真的没做什么。第二天一早,我给LG的手机发了短信,我说我没有气量原谅自己的丈夫故意把手机关了,为的是不接妻子的电话,但是却有闲情打三陪女的手机,只为了记录她的手机号码。而我LG则回短信解释说他关手机是怕我打电话追三问四的害他在朋友面前没有面子;说他打那个三陪女的手机只是为了开个玩笑而已。他继续指责我现在怎么老是疑神疑鬼的,说我怎么不理解他。那天回家后,我打算好好和LG谈一下,并告诉他再这么下去会毁掉我们这个原本幸福的家庭的。可是当我刚开了个头,他便打断了我的话,而且数落起我的小心眼和种种不是来。最后这场谈话是在吵架声中结束的。

凭良心来说,我LG平时在家里应该说还是不错的,他很疼爱自己的儿子;对我呢,只要我事事顺着他-哪怕他经常深更半夜回来也不指责他-他是不会对我恶语相向的。而且他知道我喜欢旅游,每年总会抽出时间陪我去旅游一两次,应该说感情基础还是有的。但是随着他现在地位和收入的提高,他的脾气也越来越臭,一旦我这个做老婆的对有些事情有一丝抱怨的话,他可以马上翻脸不认人地说我,并且几天给我脸色看。很多事情,他的父母都有所知,但从不教育自己的儿子;而我父母那里,他们年纪大了心脏又不好,我不想他们过多为我担心。我不知道接下去我该怎么办,该和他说的都说清楚了,有些事也和他父母讲过,但他们不管不问。你们说我该怎么办?是真的相信他没有做过什么对不起我的事而听之任之,还是怎样呢?再试着谈话已经没有什么意义了,他一听我谈到这事脾气就会暴躁起来,根本没法谈下去。.

一定要谈的。坚决表明你的立场:要么换工作、要么离婚!

只要是人才,总有正经工作可以做的。应酬客户?纯粹是借口!如果这样的工作需要应付这样的客户,需要在夜总会解决生意的,那我们这样的正经人家还是不要这样的工作为好。.

哎,一声叹息! 心平气和的和你LG谈谈,和他晓以大义,都是有家有儿有女的人了,要适可而止. 不知道行不行, 先抱抱LZ. .

这是你的命。

你不能要求一个人完美。如果出入这种场所逢场作戏是你老公工作必需,那你叫他怎么办?任何一个名利双收的家庭,总有付出的。

否则,你当初就应该选择一个老老实实,靠头脑吃饭的技术人员或者专业人士。安然享受小康之家。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 11:10 发表
这是你的命。

你不能要求一个人完美。如果出入这种场所逢场作戏是你老公工作必需,那你叫他怎么办?任何一个名利双收的家庭,总有付出的。

否则,你当初就应该选择一个老老实实,靠头脑吃饭的技术人员或者专 ...
看来是这样啊。你想让他辞职吗?他辞职还能做什么?.

我觉得你老公虽然有可疑之处,但可能并没有做对不起你的事,不然他也不会那么生气了。但是这样下去肯定可能会出问题。我觉得你还是要讲究态度,就是方法。看来你老公肯定是吃软不吃硬的。你先对他好一点,然后和他好好的谈一次,从为他考虑的角度来谈,告诉他,如果他出轨了,可能最后失去最多的是他自己.

如果是我自己可能态度也会和你一样委屈和不满,但是我现在客观的说你的态度有点太生硬了。男人有时就是小孩,希望你把他当小孩,要哄,不要闹。那样会使事情恶化.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 11:10 发表
这是你的命。

否则,你当初就应该选择一个老老实实,靠头脑吃饭的技术人员或者专 ...
说得很有道理!LZ再仔细想一想,你的心理底线是多少,如何来平衡现在这种情况, 希望他一定要作的和一定不能做的是什么,和LG彻底谈一次,找个好男人不容易的。
别太难过了,抱抱!.

我觉得楼主没必要这么放在心上。通常来说,男人不会为了三陪女之类的破坏家庭的,他们大多是逢场作戏而已,分得清楚内外的。商场上的男人出入这些场所是难免的,关键还是看你LG的本质,只要有责任心重视家庭,人在江湖身不由己啊。.

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2006-2-8 11:29 发表
我觉得楼主没必要这么放在心上。通常来说,男人不会为了三陪女之类的破坏家庭的,他们大多是逢场作戏而已,分得清楚内外的。商场上的男人出入这些场所是难免的,关键还是看你LG的本质,只要有责任心重视家庭,人在 ...
不对的!再好本质的男人,经常出入这样的场所,都会被诱惑的。坐在夜总会里,你不摸小姐,小姐还要摸你男人来。男人为了在客户面前表现出是老手,肯定带头。。。。。

如果老婆是可以容忍自己老公同别的女人上床的超女,那另当别论!.

我的同学是某外企一高级采购经理,有时会被供应商拉去这种场合的,他告诉我,那些三陪女穿着非常暴露,非常年轻,有的还很漂亮.虽然不一定最后与客人外出开房什么的,但在夜总汇会与客人搂搂抱抱(如做在客人腿上),kiss,touch,玩sai子等,最主要的是一个三陪女陪一个客人,可想而知,不堪入目,乌烟瘴气啊!

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-8 11:36 发表

不对的!再好本质的男人,经常出入这样的场所,都会被诱惑的。坐在夜总会里,你不摸小姐,小姐还要摸你男人来。男人为了在客户面前表现出是老手,肯定带头。。。。。

如果老婆是可以容忍自己老公同别的 ...
枊下惠有几个呀!再说到了这种场面,本就不打算做枊下惠的,发生什么事都是有可能的。如果妻子不在意,又有“工作”的幌子。。。

其实我和LG应该算是患难夫妻,当初我们结识于大学校园,他来自郊县,而我的父母都是高知,因此我们的恋爱一开始并不为大家看好。但经过了几年的风风雨雨后,我们终于走在了一起。婚后前几年,虽然家里钱不多,但是我们的小日子过得非常温馨。但后来随着他事业的不断发展,他的虚荣心开始膨胀、他的脾气开始变坏,听不得我这个妻子的一丝抱怨,哪怕是开玩笑形式的,他都觉得我话里有话。

我有个要好的朋友曾和我说过,上帝是很公平的,每个人在得到的同时都会失去些什么。我觉得这话真是对极了,我们现在物质条件好了,但却没有了以前的感情。其实我是个很独立的人,平时我们家里实行的是改良后的AA制(不好意思,那时是因为我工资比他高),我自己的开销都是自己来的。我也是一家外企的主管,因此一旦和他分开的话,我根本不担心自己的经济情况。可是仔细想来,如果离婚,那么最终苦的是孩子;而且我丈夫现在的所作所为是否真到了必须离婚的那一步呢?我曾说过他再这么下去,我会带着儿子离开;而他的回答是,他没有做过对不起我的事,请我不要老是提离婚。换工作其实是换汤不换药,因为他是搞工程的,到哪里都会有这类应酬的。以前可能是他没有到这个职位,现在是客户请他,他请客户,这类号称是联络感情的应酬搞得不亦乐乎。我该如何应对?.

一定要谈的.因为我有一个同事情况和你很象,当时她问我你老公是不是经常去不去夜总会,(因为工作种类有点类似
)我说不去的,她也没有说什么.当时他老公只要一有空会来接她下班,我也以为事情就这么过去了.可就在去年的10月他们离婚了,原因是他老公外面有女人了.所以把利害关系跟他讲讲清楚..

引用:
这是你的命。

自己到底想要的是什么,应该在当初就作出决定的。有得到肯定也会有付出。LZ应该相信自己的老公,一个家庭是建立在相互信任的基础上的。.

引用:

同意。
好男人也有自己的底线的,一开始可能还不会怎么样,天天泡在这样的环境里,看的多了,也就会湿鞋了,一旦破了自己的底线,也就无所谓了。
问题是男人可能觉得逢场作戏对家庭没影响,可是有多少女人能够承受自己的LG和别人逢场作戏?
还有为什么半年前可以12点回家,后来不行了?真的都是工作需要吗?你下手晚了些。

见过狠的,以前公司老板天天叫上一群男同事去夜总会陪客户,有个同事是网恋二婚的,可能他的LP有心结,天天会开着车在夜总会门口等,也不抱怨,等到出来为止,几次下来,那个同事也就不再去了。.

引用:
这是你的命。

讲一个真实的故事,我们公司的副总,陪公司老板,有台湾人,有新加坡人去KTV,晚上回家后,老婆发现他的衬衫上有金色的毛发(据副总自己讲,是K姐头上的,但没有上床之类的事情,估计K姐抱着,坐着是有的),LP大人发问,你在哪里干什么去了?不是说上酒吧吗?偶们副总急中生智,回答"狗毛呀!"
能理解你的心情,但是你要先想清楚你的底线在哪里,到底什么程度是你能接受的:是连一起唱情歌都不能接受还是可以饱眼福而不动手动脚?甚至是眼睛一闭什么都不管,只要不影响家庭(现在有不少人是这样的).

引用:

同意。
好男人也有自己的底线的,一开始可能还不会怎么样,天天泡在这样的环境里,看的多了,也就会湿鞋了,一旦破了自己的底线,也就无所谓了。
问题是男人可能觉得逢场作戏对家庭没影响,可是有多少女人能够承受自己的LG和别人逢场作戏?
还有为什么半年前可以12点回家,后来不行了?真的都是工作需要吗?你下手晚了些。

见过狠的,以前公司老板天天叫上一群男同事去夜总会陪客户,有个同事是网恋二婚的,可能他的LP有心结,天天会开着车在夜总会门口等,也不抱怨,等到出来为止,几次下来,那个同事也就不再去了。.

转行吧。

我老公以前是做医疗器械的。也要经常请院长和设备科主任去外面Happy的。不过,他跟我说,他帮人家开好房间,他就在大堂里等的。自己不加入的。出去应酬也是。让他们在里面玩,自己在走廊里抽烟。

不过,女儿一出生后,他毅然改行。现在跟我同行做广告。(广告业的收入跟他原来医疗器械行业收入是不能比的)我们天天一起上班,一起下班,一起吃中饭和晚饭。休假的时间也一致。

他现在最喜欢享受家庭的温馨。在家里泡杯茶,看CSI。阿姨和女儿在旁边坐算数,唱歌做游戏。我在电脑上玩(翻牌加网聊)。

曾经也有过好几次机会回到原来的行业,并升为大区经理。都给他谢绝了。他说,自己已经计划好自己的人生。安心做一辈子专业人士。(而非商人).

不过,改行第一年是最痛苦的。从拿几千美金到一二千人民币。还要看比自己年龄小的人的眼色。就应为这个行业对他来说是新的。

我想说的是,任何东西都是换来的。你们的生活是到该动手术的时候了。.

很同情LZ.也很同情你LG.很多男人都这样身不由自己.

我曾在某知名公司的销售公司工作.那儿的男人都这样的.要不就得走人的.一些本分的男人最终都被拖下水.所以你LG真的也是不得已.

如果找不到其他工作,就多一分宽容吧,只要不太过分就算了.我有些朋友的LG在或曾在知名公司做事.她们对我说,有时侯就该糊涂一下,有的事不知道更好..

引用:
他来自郊县,而我的父母都是高知
这就是差异,素质上的差异!

所以,门当户对应该说基本是正确的。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 12:06 发表
不过,改行第一年是最痛苦的。从拿几千美金到一二千人民币。还要看比自己年龄小的人的眼色。就应为这个行业对他来说是新的。
你LG真好。.

男人通常不会为了逢场作戏的女人而拆散家庭,"家里红旗不倒,外面彩旗飘飘".但如有固定情人就比较危险了.
而男人通常也经不起女人主动的勾引,除非是避开,不给自己机会.
对男人来说,需求可以和感情分开来.
有一男性朋友跟我说,可以光做那件事,但不会KISS,有感情才能KISS~~.

这是个社会问题,最重要的是沟通。希望有网上的男人参与进来谈谈看法,如果怕老婆知道,欢迎隐身,但要讲实话。不要老是一帮女人出主意,女人的想法都差不多的,这个底线要是他瞒你,也是很难掌握的。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-8 12:31 发表
这是个社会问题,最重要的是沟通。希望有网上的男人参与进来谈谈看法,如果怕老婆知道,欢迎隐身,但要讲实话。不要老是一帮女人出主意,女人的想法都差不多的,这个底线要是他瞒你,也是很难掌握的。
你以为这种男人会上旺网吗?

上旺网的男人都是顾家好男人。.

引用:

同意!

就算他是工作需要,那回来应该对老婆好点.如果他在意老婆,就应该用心去体会老婆的感受,尽量不让老婆有受伤的感觉.最看不得那种外面么和女人打情骂俏,回到家要么没话要么恶语相加的男人..

我先生钱挣的不多,但现在因为职位老有人请他吃饭,去酒吧,或者唱歌, 基本上是不回家吃的,他说要应酬,男人都是那样的,否则没有机会翻身.最可气的是有时也会去KTV,他年青时女朋友很多,现在他说对这些女人已没兴致了,不说碰,连讲话都懒的讲,还说有种人以前家庭不好,规规拘拘的才容易对小姐毛手毛脚呢,搞不清楚,说完还坏笑,说我认识的很正经的那个朋友,平时很严肃的,道理一套一套的,有一个专门的小姐,每次都叫.还有一次他们出差,回来后他跟我说他们的单位有个人(我认识的),有家有孩子,很怕老婆的,尽然在出差的晚上叫小姐过夜,结果把钱被小姐偷了6000元公款,因为怕老婆都哭了

我有个朋友,结婚才3个月怀孕,丈夫就利用应酬找小姐,做可气还过夜呢,后来尽然给小姐租了房子,孩子出来后他们就离婚了,那时她每每到我这里哭,想不通,她比他大10岁,大学本科生尽然比不上一个没什么文化的小姐,听说她丈夫和那个女人结婚了,还让她的孩子叫人家妈妈,哎~~~

其实我只想说,改不改变在于你先生,他觉的这样没什么你也没办法......但是如果你实在无法接收只能离婚....

引用:
原帖由 stef 于 2006-2-8 12:09 发表
很同情LZ.也很同情你LG.很多男人都这样身不由自己.

我曾在某知名公司的销售公司工作.那儿的男人都这样的.要不就得走人的.一些本分的男人最终都被拖下水.所以你LG真的也是不得已.

如果找不到其他工作,就多一 ...
以前认识的一位LBN就说过一句话,印象深刻:没看到的就是没发生的..

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-8 13:00 发表

以前认识的一位LBN就说过一句话,印象深刻:没看到的就是没发生的.
人类有很多情感都是看不到的呢。.

有些人乱发脾气就是心虚, 不知LZ的老公是不是。
你一定要把自己的想法告诉他。.

在现在有苗头时一定一定要坚决抵制,不然你会后悔莫及的!
和他好好谈,假如他还留恋这个家我想会有改变的。假如事情任他演变下去肯定不会是个好结局,LZ要做好思想准备....

引用:

同意.

抱抱LZ。
其实就象对一个迷途的孩子,心急也没用,慢慢用一点借口事先先占用他的时间,或临时把他叫回家。看他的心是不是更放在你和孩子身上。如果还在,那应该没大问题,就看你如何经营他的时间了。如果遇事不管你们,那么,你就去处理他吧。
男人的圈子,遇好人更好,被带坏也更坏---.

谢谢大家那么关心我,我心里好受一点了。

很多时候,我也在问自己,我能容忍自己丈夫在外面逢场作戏的心理底线到底在哪里。前几个月大家还没摊牌的时候(也就是他以为我不知情的时候),他曾和我说,他们叫三陪女不干什么的,只是扔骰子陪酒陪唱而已,那时的我也想得比较天真。等到这最近一个月来让我一下子抓住了那么多不对劲的事后,再加上自己上网查了不少
夜总会内幕,感觉那种地方不像我LG说的那么简单。那些女人除了坐在男人腿上搂抱亲吻,好像还有扔骰子输了自愿脱衣服的。不是我不想信任自己的LG,那些高档的夜总会里的三陪女各个都是年轻靓丽、身材极棒的,就算平时有点自制力的男人在那种环境下估计都难免作怀不乱,更何况我LG还喝醉了酒。

我相信自己的LG在外面的应酬只是逢场作戏,应该不会影响到家庭,这从他不愿离婚的论调中就能看出。可是我不是那种只要不影响家庭和生活质量就可以睁只眼闭只眼的人,我觉得自己的LG可以为了工作而去去喝酒唱歌,但是绝不能和其他女人搂搂抱抱,可是这我又怎么能知道得那么清楚呢?我曾和他说过,我不会和别的女人共享自己的LG。他居然还说我无中生有,说放屁。有时候我等着他半夜应酬回来而搞得自己心情不好的时候,很想放弃这段婚姻,可是外面的好男人真的很难找。

最近看了《上帝的花园》,其中有一段话让我感触很深。那上面说:“我们要守住自己的婚姻,不要轻意地放弃。第一,我们的孩子需要家庭,离婚是对他们很大的伤害。第二, 我们先生的外遇是不道德的,是在不理性的情况下作出的选择。他离开家庭后,根本就找不到他要的快乐。第三,是为我们自己。我们都为自己的婚姻付出了青春、 才智,今天我们所得的,是我们当得的,没有什么人可以把我们的成果夺走。”我觉得第一和第三个理由很有道理。离婚的话,孩子是最大的牺牲品;离婚的话,当年我们共患难、我为之付出了宝贵青春的成果将要拱手他人。我确实不该放弃吗?.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-8 13:00 发表

以前认识的一位LBN就说过一句话,印象深刻:没看到的就是没发生的.
没有意识到可能就当没发生,但心里有阴影了就不一样了。
LZ应该跟他好好谈谈,你要有准备包括定出你的底线。有些问题必须面对,勇敢一些。
孩子需要父母的关爱,也需要稳定和谐的环境。.

LZ的意见还是要保留这段婚姻的,那就自己努力吧。
当然,还要有比较坏的心理准备。.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-8 13:44 发表
谢谢大家那么关心我,我心里好受一点了。

很多时候,我也在问自己,我能容忍自己丈夫在外面逢场作戏的心理底线到底在哪里。前几个月大家还没摊牌的时候(也就是他以为我不知情的时候),他曾和我说,他们叫三陪 ...
很感动你还是一个心灵深处追求如此灵魂纯洁的人, 现在的社会不多了,所以你会比别人多几份痛苦.社会风气败坏的今天,众人皆醉我独醒,是一种异常的苦难!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 12:00 发表
转行吧。

我老公以前是做医疗器械的。也要经常请院长和设备科主任去外面Happy的。不过,他跟我说,他帮人家开好房间,他就在大堂里等的。自己不加入的。出去应酬也是。让他们在里面玩,自己在走廊里抽烟。

...
你LG真好!

我LG也是做销售的,还好他们经常去的地方是洗澡,他也都是在外面等或作个中医按摩或刮痧,他说付帐的时候就知道客户都干了什么了,现在外面这种场所真是乱得很。还有一个客户还是高工五十多岁了,一天刚全家从泰国回来就打我LG电话,和他们全家吃完饭后把他的家人打发回家就去洗澡,去了就做那种事情,真是无耻!

外面诱惑太多了,关键是男人要自律,Rose老公会选择的路,LZ老公一定不会选择,我发现我LG前几年出差非常频繁,但是近两年想方设法减少出差时间,有时一个项目结束不了就周六回来周一再去,为的是和全家在一起的温馨,奉劝LZ和LG不要冷战,否则可能只会把他推得更远。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 12:38 发表

你以为这种男人会上旺网吗?

上旺网的男人都是顾家好男人。

我LG看我上这个网,居然来注册了来了,被他发现我好多秘密,我正在思想斗争要不要所有的帖子都设积分呢。。我觉得他是8婆,.

我从来没去过夜总会,只在电视上看过。一般男人都抵抗不住的吧。.

要么,我们集体去一次鸭店,也见识见识?.

引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2006-2-8 12:55 发表

同意!

就算他是工作需要,那回来应该对老婆好点.如果他在意老婆,就应该用心去体会老婆的感受,尽量不让老婆有受伤的感觉.最看不得那种外面么和女人打情骂俏,回到家要么没话要么恶语相加的男人.
是的是的,那么晚回来就应该态度好点,还那么恶语相加的。以为自己养家赚钱多就这样对LP的男人,我最看不起。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-8 15:37 发表
要么,我们集体去一次鸭店,也见识见识?
我劳工告诉我,我们家附近就有一个鸭子店。。

听说成都满多的,曾经和女朋友一起想去过。。

我们要么打好牌,然后去视察视察?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 15:32 发表

我LG看我上这个网,居然来注册了来了,被他发现我好多秘密,我正在思想斗争要不要所有的帖子都设积分呢。。我觉得他是8婆,
难怪前两天我看到有个奇怪的男人在上面发贴。具体我也忘了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 15:39 发表
我劳工告诉我,我们家附近就有一个鸭子店。。
听说成都满多的,曾经和女朋友一起想去过。。
我们要么打好牌,然后去视察视察?
一定要人多去才好玩,尤其是象LZ这样家有光顾鸡窝频繁的。去嘛,去看看,积累经验,回来也好对付家里的,刚起来“不就脱了条XX么,闹,阿拉看的辰光,人家都脱到。。。。,阿拉还。。。。”。

阿拉LG还好,就是小的最近不对劲,让我有出走的念头,好像安奕妈妈曾经设计过的新闻“因为小孩读书不好,妈妈离家出走”就快发生在我身上了。我的首条出走路线肯定是欧洲。.

我要说了,说完赶紧跑,要不会被砖头扎破头的。
男人喜欢去那些灯红酒绿的地方,那是本性。有漂亮女人,而且那些女人还对他们百依百顺,阿谀奉承,投怀送抱,他们能不觉得开心吗?对他们来说那就是享受,就象我们去美容院一样。不要以为那些在家里规规矩矩呆着的男人心无杂念哦。我要是男人,肯定也会偶尔想想离开这个唠叨的老面孔,出去放松放松,要不人生也太无趣了。所以啊,做到适可而止只能靠道德约束和责任心啊。老婆的哭哭闹闹没用。除非他要靠老婆。而客观的说去这种地方大多不是自己去,多是应酬、工作。而工作对男人是重要的。所以,女人不要动不动就用离婚来说事,离婚威胁不了谁,倒霉的还是女人。看开点,没什么大不了的,干嘛搞到自己伤心欲绝还精疲力尽呢?人生本来就苦短,男人女人都一样,好不容易有了几天轻松的日字,不要轻易放弃。关键还是自己的心结打开。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-8 15:37 发表
要么,我们集体去一次鸭店,也见识见识?
我跟你说,我是能抵挡鸭子的诱惑的。不信我们一起去,你看我。他哪怕脱光了。我还是柳下惠。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-2-8 15:28 发表

你LG真好!

我LG也是做销售的,还好他们经常去的地方是洗澡,他也都是在外面等或作个中医按摩或刮痧,他说付帐的时候就知道客户都干了什么了,现在外面这种场所真是乱得很。还有一个客户还是高工五十多岁 ...
洗澡也会有问题?上海大浴场难道允许异性按摩的?.

格记记棍了。.

279 123456
发新话题