发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 你们的LG经常会去夜总会应酬吗?

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2006-2-8 15:48 发表
我要说了,说完赶紧跑,要不会被砖头扎破头的。
男人喜欢去那些灯红酒绿的地方,那是本性。有漂亮女人,而且那些女人还对他们百依百顺,阿谀奉承,投怀送抱,他们能不觉得开心吗?对他们来说那就是享受,就象我们去 ...
你说的这种“本性”男人是比较低级额“雄性动物”。.

唉,好象还是社会风气的问题,人家有钱人去打高乐夫、去开私人飞机,讲究品味,我们这里暴发户都去声色场所。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-8 15:50 发表

洗澡也会有问题?上海大浴场难道允许异性按摩的?
这个浴场的问题比KTV的问题大多了.特别要看男人这个澡怎么洗法了.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-2-8 15:55 发表
唉,好象还是社会风气的问题,人家有钱人去打高乐夫、去开私人飞机,讲究品味,我们这里暴发户都去声色场所。
你说的这个,我和旺网上一位美女妈妈早讨论过。打高尔夫的男人通常不去声色场所。这就是我们鼓励老公打高尔夫的原因。.

哈哈,晓得伐,鸭子也会盯牢子不放的,会从外地盯到上海的,不比鸡滩板的..

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 15:49 发表
我跟你说,我是能抵挡鸭子的诱惑的。不信我们一起去,你看我。他哪怕脱光了。我还是柳下惠。
不脱光谁会去看他们.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 15:54 发表

你说的这种“本性”男人是比较低级额“雄性动物”。
是啊,难道他们是去那里找感情啊?风月场所全世界从人类略有文明就有了,可见是上帝造人的时候没把人的本性净化好。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 15:56 发表
你说的这个,我和旺网上一位美女妈妈早讨论过。打高尔夫的男人通常不去声色场所。这就是我们鼓励老公打高尔夫的原因。
瞎刚!我懒的跟你讲案例了,反正你的通常根本就是误解。.

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2006-2-8 15:59 发表

是啊,难道他们是去那里找感情啊?风月场所全世界从人类略有文明就有了,可见是上帝造人的时候没把人的本性净化好。
我没说雄性动物去风月场不对呀。发情了总要解决的吧。

我不太同意你把所有文明进化完善的男同志都说成这一类。.

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2006-2-8 15:59 发表

是啊,难道他们是去那里找感情啊?风月场所全世界从人类略有文明就有了,可见是上帝造人的时候没把人的本性净化好。
弗洛伊德说人的性冲动源于“力必多”。 性冲动可以升华的。艺术,文学,事业都是“力必多”升华的产物。人能在成就感中体会到这种高峰体验。

我不想说学术。 但是,这正是人和动物所不同的地方。动物是不能升华的。所以,只能在发情期发泄而已。

如果再算上道德和责任,那么一个成年男人更没有借口和理由说去风月场是男人的本性了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 15:56 发表

你说的这个,我和旺网上一位美女妈妈早讨论过。打高尔夫的男人通常不去声色场所。这就是我们鼓励老公打高尔夫的原因。
我知道有女人为了找有钱男人而去打高尔夫的。.

引用:
所以,女人不要动不动就用离婚来说事,离婚威胁不了谁,倒霉的还是女人。
拍你一板砖!

啥叫离婚倒霉的是女人?难道打开心节、看破尘世,允许自己的男人和别的女人搂搂抱抱就不倒霉了?!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 16:04 发表

我没说雄性动物去风月场不对呀。发情了总要解决的吧。

我不太同意你把所有文明进化完善的男同志都说成这一类。
嗯,也有好同志.但不是打GOLF了就不去,有私人游艇的也有去的.去的地方不同而已..

引用:
原帖由 sask 于 2006-2-8 16:09 发表

我知道有女人为了找有钱男人而去打高尔夫的。
那rose夫妻两人一道去是啥说法?.

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2006-2-8 16:11 发表

嗯,也有好同志.但不是打GOLF了就不去,有私人游艇的也有去的.去的地方不同而已.
是的,那个更高一个层次,包个小明星。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-8 16:10 发表

拍你一板砖!

啥叫离婚倒霉的是女人?难道打开心节、看破尘世,允许自己的男人和别的女人搂搂抱抱就不倒霉了?!
你说得对。这个最对不起的还是女人自己,不是吗?

这个是标准的掩耳盗铃呀。

出卖自己灵魂的人最倒霉。

我跟老公说,有能力就买栋别墅养一个,没能力就老实点,别弄脏了自己,老公连连点头说,谢谢老婆大度.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 15:54 发表

你说的这种“本性”男人是比较低级额“雄性动物”。
这个不好说的。

我的小小经验就是:谁都不比谁高明到哪里去。。

阴沟里头翻船的多了去了.

女人真要离婚,就是为了自己活的更好。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-8 16:10 发表

拍你一板砖!

啥叫离婚倒霉的是女人?难道打开心节、看破尘世,允许自己的男人和别的女人搂搂抱抱就不倒霉了?!
呵呵,我以为谁也不是谁的。“自己的男人”是他自己的,如果他非要做什么那也是他的独立行为,不是谁允许不允许的。不必为了他的行为惩罚自己、不开心。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-8 15:37 发表
要么,我们集体去一次鸭店,也见识见识?
呵呵,LZ不能这样,到头来会得不尝失的..

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2006-2-8 16:23 发表

呵呵,我以为谁也不是谁的。“自己的男人”是他自己的,如果他非要做什么那也是他的独立行为,不是谁允许不允许的。不必为了他的行为惩罚自己、不开心。
然然妈的观点另人佩服,只是作到不太容易。.

引用:
我要说了,说完赶紧跑,要不会被砖头扎破头的。
男人喜欢去那些灯红酒绿的地方,那是本性。有漂亮女人,而且那些女人还对他们百依百顺,阿谀奉承,投怀送抱,他们能不觉得开心吗?对他们来说那就是享受,就象我们去 ...
是。我曾在网山看到一篇“男人为什么去夜总会?”的文章,觉得写得非常有道理,待会儿贴出来给大家看。可能换种思路想,男人去夜总会就像我们女人去美容院,不同的是我们的享受是健康的、不伤害家人情感的,而他们的享受则是建立在破坏了道德底线的基础上的。

我有两个非常要好的朋友知道我家里这事,一男一女。没想到他们的建议居然是一样的,就是让我看开点,凡事往好的方面想,也许他真的没干什么,所以才会发怒呢。他们建议我回家温柔地对待自己的LG,如果他晚回家了,也为他留着一盏灯,让他有所愧疚。可是我发现自己做不到。每次等到LG两点还不回家,我的心境就糟透了,尤其看到他醉醺醺地回来,嘴里胡乱说着什么的时候,我特气愤。凭什么大家都在外面辛苦地赚钱打拼,我就该忍气吞声地纵容他?有时想起多年前,他的条件那么差我还是毅然选择了他,他现在居然这样对我,我就是觉得心酸。人说“女人三十豆腐渣”,女人岁数大了真的就这么可悲吗?.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2006-2-8 16:35 发表

呵呵,LZ不能这样,到头来会得不尝失的.
这是开玩笑。。女人之间的玩笑。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 15:32 发表

我LG看我上这个网,居然来注册了来了,被他发现我好多秘密,我正在思想斗争要不要所有的帖子都设积分呢。。我觉得他是8婆,
告诉大家他的网名,设个积分的贴,然后一起扁他!!!哈哈.

其实不管怎样,先让自己冷静下来,然后与他心平气和的谈谈,他如果在乎这个家,也应该在乎你的感觉..

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 15:49 发表

我跟你说,我是能抵挡鸭子的诱惑的。不信我们一起去,你看我。他哪怕脱光了。我还是柳下惠。
都 一起去了她还会是看你吗?肯定是看。。。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-8 16:48 发表

都 一起去了她还会是看你吗?肯定是看。。。
.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-8 16:37 发表

是。我曾在网山看到一篇“男人为什么去夜总会?”的文章,觉得写得非常有道理,待会儿贴出来给大家看。可能换种思路想,男人去夜总会就像我们女人去美容院,不同的是我们的享受是健康的、不伤害家人情感的,而 ...
我在想,你不和他吵,也不和他有什么对话,就是闷闷地对他呢?
我总觉得有时人很犯贱的(呵呵,不要打偶啊),你越是对他表现的很在乎,他有时反而觉得理所当然,你有时冷冷他,他可能反而凑上来讨好你.
比如你也故意接接什么的电话,态度暧昧的说话,哪怕对方只是个女的,也要故意避开LG轻声的说话.给他制造点危机..

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-8 16:37 发表
有时想起多年前,他的条件那么差我还是毅然选择了他,他现在居然这样对我,我就是觉得心酸。人说“女人三十豆腐渣”,女人岁数大了真的就这么可悲吗?  
也许女人认为当初的下嫁他应该感恩,但男人可能觉得自己当初的了不起,看,自己那么差还是有女人肯嫁。

所以刚,结婚的时候就应该挑个条件好的嫁。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-8 15:58 发表

不脱光谁会去看他们
我跟你说,女人和男人不一样,对于女人来说,最大的诱惑不是身体,而是其他精神一类的扑朔迷离的东西,虽然说殊途同归,但是APROACH是不一样的。

所以,男人容易逢场作戏,女人呢,一旦动了真情,就比较可怕了,拉不回来了。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-8 16:59 发表

也许女人认为当初的下嫁他应该感恩,但男人可能觉得自己当初的了不起,看,自己那么差还是有女人肯嫁。

所以刚,结婚的时候就应该挑个条件好的嫁。
同意,而且人人都有朱元璋的心理呀,人人都可以夸他非常厉害地可以当上皇帝,但绝对不可以提他当年做过乞丐.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-8 16:59 发表

所以刚,结婚的时候就应该挑个条件好的嫁。
同意。如果嫁了个条件不好的,也不要老想着当初怎么怎么的。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 15:39 发表

我劳工告诉我,我们家附近就有一个鸭子店。。

听说成都满多的,曾经和女朋友一起想去过。。

我们要么打好牌,然后去视察视察?
成都是满多的,不过重庆也不少诶,而且重庆的同性恋蛮多。需要去,跟我讲声,我提前帮你们探路.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-8 17:14 发表

成都是满多的,不过重庆也不少诶,而且重庆的同性恋蛮多。需要去,跟我讲声,我提前帮你们探路
我倒!PFPF.

引用:

成都是满多的,不过重庆也不少诶,而且重庆的同性恋蛮多。需要去,跟我讲声,我提前帮你们探路
男人到夜总会是享受“服务”,女人去鸭店享受什么样的“服务”呢?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 17:08 发表
我跟你说,女人和男人不一样,对于女人来说,最大的诱惑不是身体,而是其他精神一类的扑朔迷离的东西,虽然说殊途同归,但是APROACH是不一样的。
以下我说的话请个位看官注意:
1.千壹同学,如果你在看的话,请注意我的话和你我之间无关,我是在谈整个人类社会。鉴于你最近时不时在上旺网,所以我觉得有必要提醒一下;
2.各位男同学请注意,如果你不去鸡鸭宠物商店,欢迎你跟帖谈感想;如果你曾经光顾过,请不要碰键盘回家继续进化去。

我要说的是:(千壹同学,其实这个话我是跟你说过,和我们吵架无关,我谈我对人类社会的感想)
我认为当初的母系社会是有其道理的,因为女性进化的比男性要快。女性已经进化到精神层次,而男性还停留在生理动物性层次。所以刚,如今所谓父系社会乌烟瘴气,鸡鸭同笼,就是精神层次大脑能力搭不够。

非严肃性的瞎想。如果你觉得自己受打击了,那你也瞎想好了。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-2-8 17:17 发表

男人到夜总会是享受“服务”,女人去鸭店享受什么样的“服务”呢?
听人介绍都是假的,只有亲身体验才知道了,.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-8 17:22 发表

1.千壹同学,如果你在看的话,请注意我的话和你我之间无关,我是在谈整个人类社会。鉴于你最近时不时在上旺网,所以我觉得有必要提醒一下;
2.各位男同学请注意,如果你不去鸡 ...
这里有多少MM的LG也是我们的网友啊,才看见生姜水同志的帖了.

引用:

我的一个大学男同学就是在那里被拖下水滴!四川妹子,水灵灵滴!
他从那里半年回来之后,大家都觉得他整个人都变了,还说男人去那里是正常滴!不去要不没机会要不不正常!我扁!扁!扁!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-8 17:22 发表

听人介绍都是假的,只有亲身体验才知道了,
,厉害!.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-8 17:22 发表

2.各位男同学请注意,如果你不去鸡 ...
我想听千零他们家吵架一定挺享受的...........

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2006-2-8 17:28 发表

我的一个大学男同学就是在那里被拖下水滴!四川妹子,水灵灵滴!
他从那里半年回来之后,大家都觉得他整个人都变了,还说男人去那里是正常滴!不去要不没机会要不不正常!我扁!扁!扁!
偶LG去了趟成都回来,对那里赞不绝口!我听听也没什么好嘛!有机会去看看.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-8 17:27 发表

这里有多少MM的LG也是我们的网友啊,才看见生姜水同志的帖了
报告,最近几天,他偶尔会来偷窥,不过不敢发言。潜水一类的。他本来是来看他做的菜被人夸奖的。。后来才发现我其实在其他坛子混。。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-8 17:39 发表

偶LG去了趟成都回来,对那里赞不绝口!我听听也没什么好嘛!有机会去看看
去看四川滴小弟?.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-8 17:34 发表

我想听千零他们家吵架一定挺享受的..........
她还引用我的话,吓的我。。都不敢往下看了。。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-8 17:39 发表

偶LG去了趟成都回来,对那里赞不绝口!我听听也没什么好嘛!有机会去看看
成都女孩秀气,重庆女孩漂亮,而且这两个地方虽然赶不上上海,但女孩超爱打扮。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 17:44 发表

报告,最近几天,他偶尔会来偷窥,不过不敢发言。潜水一类的。他本来是来看他做的菜被人夸奖的。。后来才发现我其实在其他坛子混。。
他一定吃惊他LP在网上那么有人气吧?也好,让他知道自己多有福气。如果哪天我也象你一样一呼百应,我会给我LG也注册一个.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-8 15:50 发表

洗澡也会有问题?上海大浴场难道允许异性按摩的?
有问题的多了。你不会以为浴场只是洗澡吧?穿完衣服出来有很多项目的。尤其是高档的浴场,什么都有的。名堂也很多,都是专业术语,初去都听不懂的。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-8 17:34 发表

我想听千零他们家吵架一定挺享受的..........
.

发新话题