发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 大家来聊聊哪里是专门淘盗版的原版DVD的好地方.

大家来聊聊哪里是专门淘盗版的原版DVD的好地方.

大家来聊聊哪里是专门淘盗版的原版DVD的好地方..

马路边上的自行车摊,现在的滩头是越来越多了,5元一张,九元两张.

真是明目张胆
盗版片对播放器的激光头的损伤是很厉害的
嘿嘿!虬江路、华阴路,很多小马路上都有的.

DZMZ.

回复 #4shelly妈妈 的帖子

一直想知道这个地方在哪里?想淘点好的记录片和音乐片..

各高校附近,品种多价格低。.

引用:
原帖由 shumi1 于 2007-4-4 22:37 发表
一直想知道这个地方在哪里?想淘点好的记录片和音乐片.
你想要什么样的记录片和音乐片?
我告诉你到哪里找.

引用:
原帖由 shumi1 于 2007-4-4 22:37 发表
一直想知道这个地方在哪里?想淘点好的记录片和音乐片.
短你了.

我儿子学校边上有一家卖碟的,除了一些大路片子外,还有许多值得收藏的好片子,象BBC的记录片、科普片等。.

回复 #9youyou妈 的帖子

请问地址, 谢谢.

回复 #9youyou妈 的帖子

同上,谢谢.

D版碟也有品牌讲究的,所以路边地摊货是不能买的。

D版碟对激光头有损伤的说法,简直是好笑。因为有品牌的D碟用的和正版是一样的货色,唯一的区别就是D碟把编号烫掉了,为了防止被追查是哪条流水线出来的。不过,我听说,很多D碟是在公海上的船里做出来的,就是为了没国家可以抓的牢,被抓的主要都是在运输线和销售线上。如果极其读片读不出,那只能说是你的机器读片能力差。

有关音乐的所有片子,请注意,我是指所有,包括那些绝版的,在汾阳路上海音乐学院对面的弄堂里那家,全部有。请注意,LB是个绝症病人,以此为生,大家不要搞的声势太大,让人家没饭吃,我们也没碟买。

会淘的,狠懂行的,去DZMZ,就是大自鸣钟那个什么电子市场,1-3楼都有,看你的本事了。

不高兴淘的,定期买的,去LTS,现在在西康路昌平路口,价格比较平。当然,这样的店很多的,建议找一家固定的,和LB搞好关系,平时多上DVD论坛什么的,没多久,你就能买到平价,好品牌的D碟了。.

鉴于现在D碟行业越来越杂,质量越来越差,我建议大家,看一般的片子,尽量买简装D9。如果买D5,往往会买到非DVD版本的。当LB告诉你,这个是大碟版的时候,请你立马就远离他。要么,他就是个很不懂行的,不懂行还做这买卖,你说他的货能好么?!要么,他就是把你当冲头当白痴跺,这样人品的LB你说他的货能好么。

另外,自己的固定的店,一般如果碰到质量问题,是可以去和LB换的。但是,自行车摊你行么?

www.dvd288.com
菜鸟扫盲.

请教

请教千零,我的确是不懂,我只知道买个碟看看,如果清晰就可以。应该买什么样的品牌呢? 路边的固定摊位是5元一张,可能会有哪些问题呢?多谢指教了.

引用:
原帖由 千零 于 2007-4-5 10:25 发表
D版碟也有品牌讲究的,所以路边地摊货是不能买的。

D版碟对激光头有损伤的说法,简直是好笑。因为有品牌的D碟用的和正版是一样的货色,唯一的区别就是D碟把编号烫掉了,为了防止被追查是哪条流水线出来的。不 ...
这个千零是专家.

我知道半岛花园,24路终点站这里有个很大的电子市场,里面的东西也多的,很好的。d碟也要看牌子的,一般看看D5也可以了,比较便宜,可选丽晶的。.

浦东昌里路.

千零这位专家真的是名副其实,我几年前在06上跟随她买的“中国水墨动画”至今仍被我珍藏着(质量确实好)
今天既然又说到D碟了,就顺便请千零再推荐几部适合小孩子看的原版动画片吧,现在这方面的片子好象不多,看来看去也就天线宝宝、洪恩系列、朵拉之类的教学片.

引用:
原帖由 wenwen2003 于 2007-4-6 11:19 发表
千零这位专家真的是名副其实,我几年前在06上跟随她买的“中国水墨动画”至今仍被我珍藏着(质量确实好)
今天既然又说到D碟了,就顺便请千零再推荐几部适合小孩子看的原版动画片吧,现在这方面的片子好象不多 ...
是啊!想当初我跟着一起买了好多好碟,至今珍藏.经典啊!.

回复 #12千零 的帖子

那个老板已走掉了,现在是他的老婆在做。.

我专门到轻轨赤峰路站.

我想找一些DISCOVERY的纪录片,请问哪里有啊?.

想买BBC的汽车大改装, 不知哪儿有买..

引用:
原帖由 e_male 于 2007-4-7 14:29 发表
那个老板已走掉了,现在是他的老婆在做。
我年纪大了,经不起这些了,要感叹了,泪流了。。。。。。。。。.

发新话题