发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 为什么让你们回帖那么难?

为什么让你们回帖那么难?

有时候真搞不懂?你们这些家长,我真是搞不懂,到底要发什么样的帖子你们才肯抬起你那高贵的手,在帖子上回复那几句话!难道你们甘愿做个“潜水员”。看过算过吗?

有意义的贴子看了不回走路都会想着的.没有意义的回了吃饭都不香呢.你看,我等会肯定不想吃饭了..

为什么这么急于要大家回帖?在这里做任何事情是不需要回报的.

筒子,别急吼吼的那个样子嘛!看贴不一定要回帖的呀,人家感兴趣的帖子自然会回,不敢兴趣的帖子自然不回喽!.

有意思的LZ,不过一发火,偶们都好奇地回了.

出啥事了?.

LZ,你说啥了?偶没看见。.

.

火气还真大 那个帖子要回阿?.

有什么大家可以帮忙的?.

这不是挺容易的吗?大家都来回贴了。.

来了,忙起来就没有时间回帖了

不过不会也不行的,因为有事情没有处理完.

回复 #1老郭 的帖子

你要家长回什么贴啊?具体点!
总不能强迫别人讲话吧?想讲的时候,总归会讲的。不赶兴趣的,再逼也不会理的。
另外,你自己不是家长吗?.

回复 #1老郭 的帖子

你在线9个多小时,已看了多少贴,又回了多少贴!

想想自己------

好贴自然有人回,别强求他人!.

.

你发的那个帖子属于违规帖子,请和网站管理员旺旺她爸联系。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-2-28 09:45 发表
你在线9个多小时,已看了多少贴,又回了多少贴!

想想自己------

好贴自然有人回,别强求他人!
.

习惯不同,嘿嘿,有的坛子看贴不回帖要被骂的,有的地方大家不习惯见帖就回。.

(这也算回了,你乐意吗?)
有时候有话想讲,有时候真是没话可讲,小时写周记老师还同意写”无话可说“呢!.

.

找到答案了。
其实大家的下载就是最好的回帖呀.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2007-2-27 23:09 发表
有意思的LZ,不过一发火,偶们都好奇地回了
.

我同意!寓意深长啊!
引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2007-2-28 09:25 发表
你要家长回什么贴啊?具体点!
总不能强迫别人讲话吧?想讲的时候,总归会讲的。不赶兴趣的,再逼也不会理的。
另外,你自己不是家长吗?
.

哈哈,不是指这个贴吧,火眼金睛啊!
引用:
原帖由 高兴 于 2007-2-28 09:56 发表
你发的那个帖子属于违规帖子,请和网站管理员旺旺她爸联系。
.

回了。.

回了,回了^_^.

哈哈.........

.

发新话题