发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 为孩子拥有这样一位好老师感到骄傲、自豪!

为孩子拥有这样一位好老师感到骄傲、自豪!

不好意思!暂时删了!

以后有机会再写上!

谢谢!.

谢谢,已收藏.

.

能拥有这样一位老师真是孩子的幸福,.

LZ的孩子真幸福,有如此用心的好老师.

.

很不错的老师.

好老师!.

谢谢! ,已收藏.

回复 #1为了更精彩 的帖子

真幸福!!.

想知道,是什么学校,羡慕得不得了,又帅又有学问的老师.

.

曾经在当班主任的时候,一直想着要为快要毕业的学生准备一份礼物,能够值得回味的。可是几年过去了,素材一直保留在我的抽屉里。今天看到姚教师的博客真是感动。真是位把学生都装在心里的好老师。孩子们真的非常非常幸福!.

回复 #11梦蝶1111 的帖子

六师附小.

回复 #1为了更精彩 的帖子

老师很帅的.
好象奥数课本也是华数..

真羡慕那些孩子能有这样一位老师,男老师做班主任的还不多见,这是孩子们的福气啊。.

.

各位bbmm

大家都看到了一位很用心的老师!
不仅仅如此!
去问问他的学生------
幽默的他,是孩子们最喜欢的理由!
严厉的他,又是孩子们最“害怕”的原因!
哈哈!这样的老师到位了!

祝愿各位BBMM---也有很好的运气哦!------

支持.

真羡慕!这老师太用心了!.

没想到老师以前的学生已大三了,而且还是复旦的。

这么年轻,已有十几年教龄了------乐哉!乐哉!

如果能进这样的老师的班级,让我搬家都愿意.

回复 #25梦蝶1111 的帖子

你的观点没错,祝你好运!.

我也觉得小学阶段能有男班主任(确实太少了)、而且是如此尽心的老师,真是孩子们的福份;

您不用”偷着乐“,您只管乐哈哈了。

博客首页中的沙滩好象是奉贤海滨吧,照片中哪个是您家小牛仔Milk啊?.

回复 #27鼠牛妈咪 的帖子

没错!是奉贤海滨.

您猜猜看! 左侧照片中,您认为哪一位最帅气?

应该就是他呀!.

回复 #28为了更精彩 的帖子

我放大了照片看,觉得几个小伙子都很帅啊;您可难为我了;

我擦亮双眼又看,从几个帅哥中总算找到一个:右排起第2个,猜对了吗?
猜对有奖,猜错不罚啊.

有女想儿子,我家小女儿总是说我:"你没儿子,就把我当儿子养呗."小女性格就象儿子..

回复 #29鼠牛妈咪 的帖子

不好意思,你猜错了!

我孩子会跳拉丁舞,身材一定不错的!.

回复 #28为了更精彩 的帖子

右面第1个男孩是楼主家孩子吗?这些照片也是姚老师拍得吗?真是个很用心的老师!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-2-13 16:37 发表
不好意思,你猜错了!

我孩子会跳拉丁舞,身材一定不错的!
一、二、三,我猜是左边第一个。

真希望是小丫的回答“恭喜你,答对了!”.

回复 #30为了更精彩 的帖子

姚伟老师做不做奥数家教?.

回复 #33鼠牛妈咪 的帖子

不好意思!恭喜你,又错了!

你们家的地址应该是浦东金桥(原张桥)是吗?

回复 #31salad_06 的帖子

是老师拍的!

你好聪明!

背景歌曲真好听,赞一个,

猜哪个是你家帅小子真比解奥数题还难,可不可以揭晓谜底呀? .

回复 #36sxm 的帖子

你看到了我的博客?是《香水有毒》!是蛮好听的!

那肯定知道答案了!不用告诉了!哈哈!.

回复 #34为了更精彩 的帖子

看来,我要改名叫“笨笨”了

把您儿子的照片贴到“宝贝秀”吧,让我好好欣赏一下这么优秀的儿子吧,证书多多啊!有点明白您网名的含义了。

我也贴上女儿的。

我家是住张桥,阳光欧洲城五期,金高路/佳乐路,您呢?期待认识您一家。.

回复 #34为了更精彩 的帖子

已将女儿照片上传“秀逗宝宝”,去看看吧。

.

回复 #39鼠牛妈咪 的帖子

我猜得不错!哈哈!

回复 #40为了更精彩 的帖子

又找到一个四期的朋友,上学期快结束时,我们认识了同样是四期、在二中心上四年级的女孩子,叫琛琛,不知您是否认识?

有时间带孩子到我家来玩吧。期待中。.

回复 #40为了更精彩 的帖子

真是有缘啊 .

回复 #42鼠牛妈咪 的帖子

回复 #41鼠牛妈咪 的帖子

"琛琛"我们不认识.

有机会让孩子们交流交流!.

回复 #43为了更精彩 的帖子

看到了,已发短消息给您了.

回复 #44为了更精彩 的帖子

好的,已将住址和联系电话发短消息给您了.

回复 #46鼠牛妈咪 的帖子

老师的网页上有四年级的数学题,你可以下载后给你孩子做做!

谢谢,已收藏.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #49伟莲 的帖子

男老师做班主任确实不多.

我家成成运气好!.

发新话题