发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[婚姻] 男孩把女友推下了海 (转)

男孩把女友推下了海 (转)

有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。

一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。

不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:''''我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女友推进海里,*扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!"

女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!"不,他是个胆小鬼。"女友冷冷地说。

"您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上.....

前世的五百次回哞,换来今世的擦肩而过!!!.

不要转这么伤心的文章啊。.

.

.

为什么总是会让我流眼泪....................

.

回复 #1 qadzzl 的帖子

很感动!想流泪!.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-8-25 01:28 PM 发表
知道好男人为什么越来越少了。
有道理,好男人都为女人捐躯了..

其实如果他不把手割开,没有血腥味也许鲨鱼谁都不会咬呢。哈哈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-8-25 13:28 发表
好男人都让鲨鱼吃了?.

好男人..

好男人确实都被鲨鱼吃了。

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-25 20:36 发表
其实如果他不把手割开,没有血腥味也许鲨鱼谁都不会咬呢。哈哈。
.

引用:
其实如果他不把手割开,没有血腥味也许鲨鱼谁都不会咬呢。哈哈。
格倒阿是额....

看过
还是感动一下
但在现实生活中.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-8-25 13:28 发表
是啊是啊都被鲨鱼吃啦555555555555555 .

难道现在妈妈们找到的都不是好男人?.

引用:

愚蠢啊.

感动.

这都是女人自己编了骗自己的
现实生活中
有吗?可能吗?
人都是自私,

刚看到读者上一篇文章讲:细节改变爱情的几个小故事
可是我们已经结了婚的爸爸妈妈们想想如果大家都是
对细节这样的敏感的话,那我们每个婚姻都不知道离过多少次了.
即使是世界上最幸福的婚姻在漫长的过程中都有n多次要离婚的可能.

.

唉!所以说爱情有时要换个角度看看。。。。。.

没想到短短十几行字那么感人,现在的作家真会抓住人的心。.

如果我是那个女孩, 我想我会永远爱着这么一个懦弱的男孩.

发新话题