110 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 无性婚姻,请支招

无性婚姻,请支招

有个很要好的朋友,正处于无性婚姻之中.
而且还是一结婚就这样的.(朋友到现在几年婚姻还是处女)
她老公还不肯去看病,硬说自己没有病.
朋友很善良,也很老实,这一拖就拖了好些年了。
她问我,我想请大家给出出主意.
这样的婚姻会长久吗?
该怎么办呢?

请大家支招吧!!!

不会长久,为之担忧.
如果两个人都这个都不感兴趣那倒罢了,但是如果剃头刀子一头热,问题肯定是有的. 个人觉得床上的病还是要床上治,很可能是心理障碍,有什么结打不开吧.女人多主动些,多询问,避免刺伤他的痛楚..

不排除对方是同性恋..

回复 #1 dongguda 的帖子

怎么有点像目前热播的电视剧“爱了散了”呢?
现实生活中此种案例还是蛮多的,有些是LG无能,有些则是LP性冷淡,无论哪种,对对方都是一种伤害。可能在最初的时间里大家都因为爱和面子而宽容和忍让,但时间一长,再坚固的堡垒也有被攻破的一天。
个人认为可以有两种选择,一、让她先生去专业医院就诊,弄清楚是器质性的还是心理疾患。二、如果对方坚持不去,那就好聚好散,尽早了断。个人观点仅供参考!.

引用:
原帖由 dongguda 于 2007-8-21 11:16 发表
朋友很善良,也很老实,这一拖就拖了好些年了。
已经这么多年过下来了,这婚离不掉的。.

引用:
原帖由 guxin 于 2007-8-21 11:40 发表

已经这么多年过下来了,这婚离不掉的。
问题是:三、五年过了,还有三、五十年呢?.

去咨询一下律师吧,这种情况如果女方坚持离婚,法院一定会判决的..

女人的青春很短,居然还这么被浪费,太可惜了。男的有问题就找办法解决,干吗拖呀?.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-8-21 11:56 发表
女人的青春很短,居然还这么被浪费,太可惜了。男的有问题就找办法解决,干吗拖呀?
这男的脾气是很犟的.可能是怕被别人知道吧!.

很奇怪……这个男人是怎么回答老婆提出的要求的呢……结了婚多年还是……问题不是一点点严重呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-8-21 12:17 发表
很奇怪……这个男人是怎么回答老婆提出的要求的呢……结了婚多年还是……问题不是一点点严重呀
听朋友说他们第一年还试试,后二,三年她老公连试都不试了.

引用:
原帖由 baihecc 于 2007-8-21 12:18 发表
这个男人真自私,这个女的是傻瓜,鉴定完毕
男人您也许没说错,女的真的是个好女人,
一生就这么被.

引用:
原帖由 dongguda 于 2007-8-21 12:23 发表

男人您也许没说错,女的真的是个好女人,
一生就这么被
好女人也要善待自己啊!.

回复 #10 m宝贝 的帖子

这个男的不是同性恋就是有病,鉴定完毕.

去看一下,有病治病,没病再说

有的时候,也许是心理障碍也说不定的..

当然要离婚的..

问题是,这个男的就是不肯去看病,连他自己的父母说了也没有用..

引用:
原帖由 dongguda 于 2007-8-21 12:17 发表

这男的脾气是很犟的.可能是怕被别人知道吧!
啊!偶们都知道了!.

回复 #18 dongguda 的帖子

这个男人太自私了。。这个都可以不当回事, 那他把女人当什么了? 他为什么要结婚呢?

赶快离开他! 不能再等了。

女人不能这样的软弱。.

女的把这种闺房密事都抖搂出来了,估计也是急得不知撞了多少回墙了。.

引用:
原帖由 heart 于 2007-8-21 13:37 发表
女的……
讲话这么不厚道,换成是你呢?

这是事实!
有什么厚道不厚道的!
再说偶也没有说好或说不好呀!

换成偶,肯定要撞墙了!你让偶撞墙,真的不厚道呵!.

引用:
原帖由 dongguda 于 2007-8-21 11:53 发表

问题是:三、五年过了,还有三、五十年呢?
这也是你朋友的性格使然,要离婚早离了。

你朋友能下得了决心离婚吗?其实我们在这里瞎出主意都是没有用的,只要你朋友下定决心,一定能离的。

所以关键在决心,不是什么方法问题。.

回复 #23 heart 的帖子

大家最好只对事情发表看法,不要针对人,不管是LG还是LP。
换位思考一下,如果你是那个妻子会怎样,同时也想想如果你是那个丈夫,遇上了这种事情已经很不幸了,还要被别人指责,是不是也有欠公平呢?最主要是要寻求解决的方法,如果LZ的朋友还爱他的LG,那就想办法说服他去治疗。如果LG放弃治疗,那可以提出离婚,然后再去寻找幸福。.

其实真的挺为好友不值的!
读书的时候是我们的校花,聪明漂亮人又好,怎么会摊上这种事!
.

离婚啊, 还有什么可说的..

a ???那结个P婚啊??对不起,说话不礼貌了.这样一来,其实婚前同居也算是种磨合吧?.

其实生活是多方面的。有多少事情是十全十美的呢!.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2007-8-21 14:16 发表
a ???那结个P婚啊??对不起,说话不礼貌了.这样一来,其实婚前同居也算是种磨合吧?
社会少诚信,所以为同居创造了条件。奉子才成婚,已经流行,身边很多的例子。大家照样在婚宴上高喊:洞房花烛,早得贵子。.

回复 #28 jaejaizhao 的帖子

我看也不一定,我有个朋友,夫妻双方都是我大学同学,从恋爱到现在已经15年了,结婚也10年了,好象她们不是一结婚就这样,好象而是生了孩子才这样的,她和老公双方还是很好,虽然我不能肯定他们是否还是很热恋,但是,他们对彼此的重要我还是看得出来,不过这事谁也不好说,今天好也不能代表明天还好,今天不好也不能代表明天还是很糟糕,关键要当事人自己的接受尺度啦,而且说不定还有很多隐情只有当事人自己知道和有能力解决,我们旁观者是瞎抄心,就算你的朋友象你倾诉这件事,其实她的决定早已存在她的心中,不过是要得到你的确认吧了,我看:对于这种超级隐私,你只需要安慰她陪伴她,闭紧嘴巴并且等待她自己的决定比较好,你说呢,

我这个朋友什么都好,最大的毛病就是太过善良.
要不然也不会拖这么多年啦!!!.

这个男人很自私,“性”其实也能通过其他方法得到满足。例如拥抱,抚摸。如果这个男人这点都不愿尝试,可能一点也不爱自己的老婆。问题是,这个男人婚前知道自己无能吗?如果是,就太不道德了。.

回复 #32 dongguda 的帖子

善良总是好的!.

千万别做<爱了散了>里的董晓涵。.

引用:
原帖由 heart 于 2007-8-21 13:37 发表
女的把这种闺房密事都抖搂出来了,估计也是急得不知撞了多少回墙了。
的确站着说话不腰疼,怎么别人求助点事情,非得损几句才可以呢,无性婚姻也不是就忍受不了,也许感情和其他方面都可以,蔡琴还和前夫一起渡过10年无性婚姻呢,蔡琴也撞墙?很多事情是没有置身其中,很难判断,但是本着善意出点建议就行,何必那么说.

的确站着说话不腰疼,怎么别人求助点事情,非得损几句才可以呢,无性婚姻也不是就忍受不了,也许感情和其他方面都可以,蔡琴还和前夫一起渡过10年无性婚姻呢,蔡琴也撞墙?很多事情是没有置身其中,很难判 ... [/quote]

.

饮食男,女之所大欲也.

既然是人,就有七情六欲;

我很同情这个善良的女人,这么几年的婚姻生活,就在爱情,体贴,容忍中煎熬过了.可是,往后还有更漫长的时间啊.当爱情磨合殆尽,当体贴淡漠成怨恨,年华却已老去.

看来这个女的最大问题是生活圈子太狭窄,可能有点孤芳自赏.对一个女人来说,心里渴望而因为道德等原因被耽搁了做女人的权利,真的太不可思议!
今天已经是二一世纪,社会开放度远超出人们的想象,特别是对性的宽容.女主角本想就此度过一生,但生理和心理上的煎熬也超出她的承受能力,她希望借助外力来平衡自己内心的痛苦,其实她是正常的女性,应该区隔道德和性的枷锁,有了心,就要有勇气,走出第一步.其实男女关系就隔着一层纸!.

我有个高中的同学,自从怀孕后到现在女儿已经3岁了,这些年里都没和他老公有过夫妻生活!
我同学怀孕期间发现老公有外遇,但是不知道为什么后来会变成现在这样。有可能是为了这个孩子才勉强生活在一起吧!.

男人生理上有病就要去看医生,心理上的毛病估计没得治,先找到病源才能对症下药,对于这种婚姻本人绝对要离婚,结婚为什么?还不是要做个完整的女人?连性生活都没有,和单身有什么区别?.

我家有个亲戚就是,当初保守不可以试婚的呀。结婚了才知道男的有问题,后来离婚了。男方家境很不错,对女的也很好。后来离婚了也是朋友。但之后,女的再找就难了呀,总不能见人就说自己的前夫是有病的,自己是处女吧。后来找了个男的,还没结婚就怀孕了(可能怕了,先试了再说),只好结婚了。但婚后感情非常不好,为了孩子勉强在一起。女的常说早知道这样,不如当初不离婚呐。.

他们双方的问题不可能这么简单,但不管这么说,还是我国性教育有问题,现在我们还在讨论夫妻双方无性咋办等等,我无语。如果没有性还能算夫妻吗?蔡琴和她老公10年没性。并不意味着蔡琴10年就没有过性事呀,主要看双方为了什么在一起。人家农妇都有带着残废老公嫁人的。这是个大问题.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2007-8-21 16:27 发表
我家有个亲戚就是,当初保守不可以试婚的呀。结婚了才知道男的有问题,后来离婚了。男方家境很不错,对女的也很好。后来离婚了也是朋友。但之后,女的再找就难了呀,总不能见人就说自己的前夫是有病的,自己是处 ...
一声叹息!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-8-21 17:13 发表

一声叹息!
又一声叹息!!!.

也有听说过类试的事情,,离婚后,女方出国读书去了,男方挺不错,支付其间所有费用!.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2007-8-21 17:29 发表
也有听说过类试的事情,,离婚后,女方出国读书去了,男方挺不错,支付其间所有费用!
后来呢?.

主要还是这位女士自己的看法,她想要什么样的生活,可能不是个有主见的人。但这事要自己拿主意。.

同意楼上的。

这是还是要楼主的朋友自己决定,
她还是处女,反正也不太知道男女之事究竟是什么。
也许就这样过下去也无妨。

如果她极度向往,
那就要好好考虑是否要继续这段婚姻了。

离不离还是要看当事人自己的想法,不过他老公不愿意去看医生,有点自私,.看不看得好是另外一回事,毕竟你努力过.

110 123
发新话题