93 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[婚姻] 鄙视第三者插足

離就離吧﹐該來的都會來的﹐男人就那樣﹐看到年輕漂亮的那還想那些呀
自己做好准備﹐經濟﹐孩子﹐同時做個優秀的自己﹐不要老是想著怕被人背叛﹐也要有喜新厭舊的資本﹐他還沒想好換掉你你就先讓他滾蛋﹐有結婚的勇氣就要有離婚的勇氣.

为什么一到离婚的时候,女人们总是喜欢把自己放在弱者的地位?!

离就离,谁离了离过不了啊.有哭的时间,还不如好好想想一个人带孩子怎么把日子过的舒服些.

女人越到这种时候就不能太弱 我也经历过这样的事情 自己的头脑一定要清醒 冷静 越是委屈求全 男人越嚣张 离就离 没什么大不了的 如果他那么没良心 财产一定要算清楚  不为自己也要为孩子考虑好以后的经济条件 还有赡养费 一定要全盘的考虑好 如果自己不懂 可以找懂的人 或者律师 做下咨询.

引用:
原帖由 千零 于 2007-10-8 14:16 发表

他不离开你不是蛮好的么,他的钞票你和孩子还可以用用,记得尽量多用用。他的不离开至少还让孩子有个完整的家。他对你的不忠不表示你自我的失败,完全没有联系的。等孩子成人了,你再邀请他离开,自己不做老妈子外 ...
我也是这样想的,所以重要的是要让自己快乐!.

离婚前,找男朋友先。但要把保密工作做好。.

我是想制造浪漫的,可他根本不配合。八月份他过生日,我特意买了礼物和蛋糕和女儿一起给他过生日,可人家吃完蛋糕后接到那个女人的信息就出去了,你说有用吗?十一去杭州二天,因为他说去找朋友有事我就说顺便带孩子一起玩玩吧,两天的时间他没有陪我和孩子去过一个景点,全是我带着孩子在玩。不说也罢。

引用:
原帖由 !心怡坊主! 于 2007-10-8 14:43 发表
女人越到这种时候就不能太弱 我也经历过这样的事情 自己的头脑一定要清醒 冷静 越是委屈求全 男人越嚣张 离就离 没什么大不了的 如果他那么没良心 财产一定要算清楚  不为自己也要为孩子考虑好以后的经济条件 还有赡 ...
请问有好的律师介绍吗?需要咨询 .

一同鄙视。。。

不过劝劝你姐姐不要那么急着离婚啊,也不要天天盯啊哭啊规劝啊,这时候冲昏头脑的男人怎么会回头呢?先冷处理,拿到他出轨的证据,为自己和孩子争取最大的利益;而且相信时间,如果还能忍受这个男人回头的话,就拖着,我就不相信他跟那个25岁的有多少深厚的感情,要知道爱情这个东西过了保鲜期还不就是那么回事?所以不要急着离啊!又哭又闹的不等于是把这个男人推到别人身边去吗?.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2007-10-8 10:40 发表
不要怪人家女人,第三者固然不要脸,但是苍蝇不盯无缝的蛋,你姐夫自己有问题,他若想守住家庭的没有什么不可的,是他自己想放弃相融以沫的妻子了,是他想放下自己的妻儿,置他们与不顾了,要BS就BS这个男人!! ,是这个男 ...
.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-10-8 10:26 发表
如果遇到一个三十岁的女人,自己也有孩子,婚姻不幸但还没离婚却又插进了别人的家庭,这样的女人是不是更可恨啊!她看中的不是钱,这样是不是更可怕呢?

现在的我就处在这种痛苦中,他说不会离开我和孩子,除非是 ...
这种就是拿双脏筷子到人家的饭碗里捣一捣,弄的来人家吃也没办法吃。最搓气!!!!.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-10-8 15:46 发表
一同鄙视。。。

不过劝劝你姐姐不要那么急着离婚啊,也不要天天盯啊哭啊规劝啊,这时候冲昏头脑的男人怎么会回头呢?先冷处理,拿到他出轨的证据,为自己和孩子争取最大的利益;而且相信时间,如果还能忍受这个男 ...
同意,当然现在是最难受的日子,受不了现实的残酷。但会过去的,我就是这样走过来的,一年之后,老公求着重归家庭。1,千万不要现在离婚,等着他让步,抬高要求。2,25岁小三现在一定觉得是好玩,和别人抢男人,就让她尝尝鲜。3,好好带着孩子过日子,尽量不要影响孩子的正常生活,学习。让孩子要有安全感。告诉他,妈妈永远和他在一起,保护他(我在一年里就是这样安慰自己的孩子,所以孩子学习生活都没有影响,而且学习成绩突飞猛进)。4,掌握好一切证据,以及财产,不打没有准备的丈。千万不要做祥林嫂,别说男人不爱看,就是女人也会讨厌的。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2007-10-8 16:18 发表

同意,当然现在是最难受的日子,受不了现实的残酷。但会过去的,我就是这样走过来的,一年之后,老公求着重归家庭。1,千万不要现在离婚,等着他让步,抬高要求。2,25岁小三现在一定觉得是好玩,和别人抢男人, ...
同意,建立一个家庭毕竟不易
一时冲动离了,就碎了
先冷处理,给他一个缓冲,也许浪子回头;
给自己一段时间收集证据,到时候真要离婚也好在经济上给自己和儿子以最大的保护.

抱抱先!
最该鄙视的是那个死男人啊!
问问他人和动物的区别在哪儿?!.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2007-10-8 10:58 发表
一句话,人既然抓不住,钱就一定要拿到,不能人财两失,儿子自己带,苦就苦点,总比跟着后妈受难强,坚决支持女性经济独立,坚决支持把男人的钱管紧,没钱乞丐都不搭理你,不要本着国外的婚姻理念,要知道中国的国情不 ...
现在就要把钱抓牢。。免得将来有不测。。.

回复 61#小爱的妈妈 的帖子

了不起的女人!.

回复 54#奕楠妈 的帖子

现在他在热恋,你做什么也无济于事,且冷一冷,但是别放手,等他们淡漠了,再拉他回头.

回复 16#奕楠妈 的帖子

power, money, sex 人的三大追求,这位要的是第三种。其实真要让他们自由自在地在一起了,终有激情消失的一刻;但他们现在要能不能的状况,两人更断不了。建议你用第二种武器,花钱请一位帅哥把这位第三者搞定。记得要让老公花自己的钱把自己甩了。.

离吧,什么回心转意,你能当无事人一样天天面对一个从心到身都背叛自己的人?过5年试试看,什么都没有了,爱呀恨呀。
孩子吗?做为女人做为妈妈,我是讨饭也要孩子的。
经济方面吗?看女的本事和那男的良心了,电视里不要放的太多。
按楼主讲的,那男的估计没戏了。既然他提出离婚,估计他蛮急的。索性大肚点开个价,要孩子一个价不要孩子一个价,想办法多捞点。没什么能弥补一颗破碎的心就用钞票来弥补吧。.

回复 67#奶昔妈妈 的帖子

谢谢!这个建议可以考虑一下,嘿嘿...

不想这么费事了,我的精力也搭进去,为他们不值啊!要报复我早就行动了,这话我也和我家那个男人说过了。.

引用:
原帖由 sarahzhao 于 2007-10-9 10:37 发表
现在他在热恋,你做什么也无济于事,且冷一冷,但是别放手,等他们淡漠了,再拉他回头
对的,我也这么感觉,这个时候他根本不会理会我的痛,不会感觉他对别人造成的伤害。回不回头是他的事了,反正他说了不会离开,以后要看他的表现,我来决定是不是要离开,主动权在我的手里。.

引用:
原帖由 小任妈 于 2007-10-8 14:17 发表
现在的媒体也搞不懂在宣传什么?今天看时尚杂志,看到姜文和周韵的合影做的封面,文章叫《爱情照样升起》,我同事在一旁说,姜文不是有个法国老婆的么,好象还没离婚呢?我倒一下子闷了,那他怎么还这么光明正大的生 ...
现在就是感觉道德观颠覆了,没有廉耻还洋洋得意,真受不了。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-10-8 15:25 发表
不是我不爱他,而是他爱上了别人,还是热恋中,所以根本听不进去什么,也根本无法体会我的心情。

我是想制造浪漫的,可他根本不配合。八月份他过生日,我特意买了礼物和蛋糕和女儿一起给他过生日,可人家吃完蛋糕 ...
不要为了他而活,虽然这句话说起来简单,做起来却很难。你还在拼命挽回你们的感情你们的家庭,而他根本就只剩敷衍了。理解你的,哎。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2007-10-8 16:18 发表

同意,当然现在是最难受的日子,受不了现实的残酷。但会过去的,我就是这样走过来的,一年之后,老公求着重归家庭。1,千万不要现在离婚,等着他让步,抬高要求。2,25岁小三现在一定觉得是好玩,和别人抢男人, ...
说真的,其实离婚有时候感觉象是一刀痛快,而拖着,虽然可能有负心汉回头的结局,但这段时间的煎熬,远大于离婚。甚至,在负心汉回头之后要面对的心理上的压力,也是非常难接受的。.

回复 61#小爱的妈妈 的帖子

朋友碰到同样的情况,想搜集证据来着,但是无从下手哎,难道只有请私家侦探么?.

跟你老公打赌,那个25的是为了钱,要是他信还是要离就跟他谈条件;要是他不信,非说是什么感情的,那就跟他说让他试试把钱全给你,给他一两年时间,考验一下看他什么也没有离婚后那个小三怎么对他。.

小三可恨!花心的男人也要不得.即使他回头了,担保他下次不犯了?.

引用:
原帖由 westwind 于 2007-10-8 09:30 发表

有可能,大家回忆一下25岁都在干嘛呢?
俺那时认识了LG,正犯傻呢,整天晕陶陶饿,正宗饿"一日不见,如隔三秋"哦 .

引用:

抱抱,坚强的妈妈.

引用:
原帖由 yifei 于 2007-10-8 15:45 发表

请问有好的律师介绍吗?需要咨询
不好意思啊我也没有好的律师可以介绍给你  我当初是在网上收集了一些离婚协议的样本 再根据自己的实际情况拟的离婚协议 因为我家的经济状况自己都在掌控之中 而且因为他知道有愧于我 所以就很简单了 拟好 第二天就签给他了.

看着结婚进行曲,里面也有一个24岁的,每天不干别的,专门抢人家的老公,看着蛮啜气的,这个女的还说18岁开始谈恋爱,每年一个,到了24岁换了六个男朋友,一年对这种女人是最多的忍受时间了,唉,心理变态,寻求刺激,玩年轻,这种女人的避孕措施也做的太好了..

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-10-9 15:13 发表
跟你老公打赌,那个25的是为了钱,要是他信还是要离就跟他谈条件;要是他不信,非说是什么感情的,那就跟他说让他试试把钱全给你,给他一两年时间,考验一下看他什么也没有离婚后那个小三怎么对他。
这个方法不错。.

感情的事真的难说。就是那三八是看中钱,那男的未必在意,钱能买到他的快乐他觉得值,愿意。想想当初热恋的感觉你们和老公还有那感觉吗?那男的正享受那甜蜜的感觉哪。

我把他看成天,规劝过,也吵过,甚至只要他给我个家我能接受他的不忠,最后不还是一样的下场。
过了10年,现在还会想起他,有时还会暗暗流泪,但没了痛,我也有了爱自己的现在的老公。回想当时的决定还是正确的。.

我给你几个建议.
把家庭的财务状况搞清楚掌握经济主动权,包括工厂的投资情况收益情况资金流向,有没有给小三买过贵重物品或不动产等等.可以先有几次假装心平气和的谈话,记的录下来作为将来的证据.

把他包里的避孕套扎几个洞,让她要么打胎吃苦头要么硬生下来,从此没有了自由的青春.或者去小诊所弄些脏病菌让他感染等过给那个不要脸的你就告诉她你老公外面还有别的女人所以会有病.保准她发狂.

弄清小三的家庭地址,单位地址.花钱买个泼辣的大妈.天天去闹(前提是真准备离婚,钱方面没有问题)让她象上次一个帖子里的一样恨不能逃到月球上去.

给自己和孩子弄个安静的下脚地,保证孩子的学习生活能正常化.必要时一些专业问题可以花钱让专业的人去干..

所以,在婚内就应该对自己家庭的经济状况有个全面的了解,特别是老公自己开公司的。夫妻闹到要离婚的,还有什么情分,找离婚律师也没有用,财产老早被转移来。再说还有个小三,不就冲着钱去的嘛?两个人早合计好,离婚了你是人财两失,而前夫呢和小三过的很滋润啊。净身出户,那有那么方便的事情。说来说去,女性同胞就应该未雨绸缪,家庭财权一定要牢牢把住,要不然,惨啊.

回复 83#qiuqiu妈 的帖子

你的厉害辣手,估计这样的老婆老公也不敢出轨.

其实离婚,只要你姐姐心理上够独立,没什么不好,总比每天生活在愤懑中好。总比那些心已经离了但还要道貌岸然地在外人前伴幸福美满的好。长痛不如短痛。现代社会,独立的单亲妈妈培养出优秀的孩子的不少。自己快乐就行。谁也不必非靠着谁。

祝福你的姐姐~~~~~~~~~~~~~
其实也很羡慕你的姐姐~~~~~~~~.

最近娱乐圈里面在说肥姐/郑少秋和官晶华

还有黄/李连杰和智利
怎么说呢,这些事情,反正肥姐和黄都是婚姻的受害者吧.只能以始乱终弃来说了.如果说碰到人能够携手一生,也许不至于今天这样的伤感.郑少秋在几十年之后还在品尝当初决定后的无奈.
平凡的人们也许会有更多的苦衷,总之不要做让自己后悔的事情,对于男士女士都是一样的建议.凡事三思而后行吧..

因为插足的成本太低,才会有那么多的小三. 建议建一个"谁是第三者的网站",看看她们还如何嚣张!.

钱要一次性到手大部分,余下的可以以后每月给.否则多数是一场空.小三既然是冲着钱来的就会对钱看的很重,而男人正好现在是吃这个女人的时候,弄不好给上几个月就开始结束了..

回复 88#盎鼓头妈妈 的帖子

这个建议有创意的。.

离了也好,这种出了轨的男人就算回了头,也难保没有第二次阿
就是可怜了孩子
鄙视他.

严重鄙视!轩轩儿的爸发言

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-10-8 10:26 发表

一人一半? 太便宜对方了吧? 拖到最后等小三子肚子大了,告他重婚罪!
弓虽.

93 12
发新话题