79 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 吵架了。生活的另类乐趣。大家进来说说吧

引用:
原帖由 峰峰妈 于 2007-9-20 14:51 发表
吵架最好的解决方法:不和他说话,问什么都不说,打死我都他说,脸上也绝不能有任何表情,当他是空气。偶最高记录保持了三天。
强! 我们家不说吵架吧,不开心过不了半小时就结束了…….

引用:
吵架最好的解决方法:不和他说话,问什么都不说,打死我都他说,脸上也绝不能有任何表情,当他是空气。偶最高记录保持了三天。
有这本事真好,我最多憋半小时,然后只要他盯着我,我自己都要笑出来了.

想开点,总归是身外之物,气坏身子可太不值了。

我也时常把家里的或LG的东西(我认为没用的)给扔了。 .

下班之前再来看一下。早就已经不气了,看到大家的回贴,想想生活里的各种不如意,其实还是觉得现在的日子真开心。
老公对我还是很好的,只是有些小事,可能还是我要求太高了吧

谢谢大家.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-9-20 15:09 发表

有这本事真好,我最多憋半小时,然后只要他盯着我,我自己都要笑出来了
你也挺幸福的哦。.

引用:
我也会的,他就会出尽法宝来哄了,呵呵。忍住很难的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-9-20 14:54 发表

不晓得额,你叫他做什么他都做(当然不是无理取闹的事),你说什么他都听(当然也不是不讲道理的话),有时候你想不到的他都想到了,还怎么生气?
看过你其他的帖子,超羡慕你.

我们家好象很长时间没有闹过矛盾了,记得最后一次生气是五,六年前的事情了。也是赌气三天不和他说话,结果知道我的厉害,再也没有出现类似情况。夫妻之间不开心闹些小矛盾是很正常的事情,关键是相互谦让,敌进我退嘛!哈哈。.

不理他

男人很贱,不要帮他准备什么的,他又不领情。自己的东西自己用嘛。越不替他张罗,他越珍惜你。.

正常正常,不要太正常,这不叫作。
我也经常双脚跳,扯个脖子喊,为了他洗好澡弄到地上水却不拖干净。还有比如买了鸡蛋不知道放进冰箱,冰箱里放东西不按规律......太多的细节。
我可以拖一次,可总不能每次都你弄得我来擦屁股呀?通常老公还是很配合的自己去做了,毕竟是自己错了嘛。
可有时,我叫得太厉害,人家也火,回我:你看见就弄下不就得了。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-9-20 22:16 发表
正常正常,不要太正常,这不叫作。
我也经常双脚跳,扯个脖子喊,为了他洗好澡弄到地上水却不拖干净。还有比如买了鸡蛋不知道放进冰箱,冰箱里放东西不按规律......太多的细节。
我可以拖一次,可总不能每次都你弄 ...
就是就是。我们家那个臭人的香烟灰,每次我刷好的水斗里就是一点点黑的,买的香烟缸不肯用,非要弄在水斗里。

对了,蒙蒙妈,你车车后来买好了吗?开上了吗?呵呵.

烦请楼主

烦请楼主再仔细看一下你的贴吧,然后告诉我你的感觉,不觉的这是件称不上小事的小小事么?你们结婚几年了?没孩子么?还没磨合过吧!.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2007-9-21 09:29 发表
烦请楼主再仔细看一下你的贴吧,然后告诉我你的感觉,不觉的这是件称不上小事的小小事么?你们结婚几年了?没孩子么?还没磨合过吧!
没看见俺叫奶牛么?再说俺现在都已经“不做奶牛好多年啦”...............,呵呵。
本来就不是什么大事,上来发发牢骚而已么,吵完了发泄一下,嘿嘿嘿。
也说明我还没有被生活搞得没火气吧,火气没了,激情也就没了吧.

LZ为这些小事生气太不值得了,想点开心的就好了,男人嘛有的事情要学会习惯,但同时也要想好对策。.

引用:
看来我和你有一拼的,最近创下了六天的记录 .是这么收场的:某天早上送孩子上学出门后才发现飘着小雨了,看看四层的楼高及时间硬是向学校方向冲刺.还好放下女儿返回时雨开始一点点的大了,看见公园墙外小竹林底下的地还是干的,就在那躲躲吧.正当咱嘴里嚼着女儿吃剩的凉凉的果果,看着越来越大的雨,躲在随时都能滴下几颗大水珠的避难地想七想八时,"叭"的一声,只见我的车框里多了一把伞;"吃得很香嘛,下次鬼才来送伞",没等我回神,只见那人的背影已离我而去了(他上班的方向与学校方向相反).晚上我主动献声..

引用:
原帖由 tinasong 于 2007-9-21 09:56 发表

看来我和你有一拼的,最近创下了六天的记录 .是这么收场的:某天早上送孩子上学出门后才发现飘着小雨了,看看四层的楼高及时间硬是向学校方向冲刺.还好放下女儿返回时雨开始一点点的大了,看见公园墙外小竹林底下的地 ...
你和你老公都好可爱呀,日子一定过的很开心
其实想想,有时吵架也是一种调剂,生活的另类乐趣吧.

回复 8#波纳妈妈 的帖子

同感.

过来看看又好气又好笑!不过我们家是我扔东西太快,以至于现在一有什么东西找不到了,就要怪我扔掉了。我lg怕我扔他东西,总是东藏西藏的,开始他一藏好,就被我发现了,然后还是扔掉。现在他藏的东西我都找不到,后来才知道都被藏到他单位去了!.

引用:
我和LG吵架,基本就是不说话 ,有时候还挺羡慕那些吵吵嚷嚷的,可惜自己就是不会吵架,LG太会说了,说不过他,只好闷声不响,不理他.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2007-9-21 10:54 发表
过来看看又好气又好笑!不过我们家是我扔东西太快,以至于现在一有什么东西找不到了,就要怪我扔掉了。我lg怕我扔他东西,总是东藏西藏的,开始他一藏好,就被我发现了,然后还是扔掉。现在他藏的东西我都找不到,后 ...
你老公也很好玩的,那单位不成了储藏室啦,哈哈.

夫妻斗嘴是生活的乐趣,哪天两人相敬如宾,可是不好的兆头啊.

我LG的动手能力,那真叫一个字-----强!!!

我怀孕七个月的时候,买回来的童床,让他装一下,真那个笨啊,花了二三个小时,装来装去装不好,还咕噜说这个床是坏的,有问题的,把我气得要命,只好弯下个大肚子自己装.后来这个床要换个房间,他姨夫来搬的,重新拆了再装,不到30分钟就OK了.

家里的吸顶灯坏了,要换,把灯壳拆下来,就装不上去了,还批评灯壳的质量差...

有一天,房间门锁坏了,每天都说要换锁,在门锁坏了的一年中,晚上睡觉只好每天拿椅子顶住,后来他老爸看不下去了,帮我们换了.

电脑上不了网了,又怪我玩游戏,让电脑中毒了.....

我们几乎天天要争一争。很快又和好了。这样没什么不好。不开心说出来比放在心里好!.

引用:
原帖由 pdyd 于 2007-9-20 20:04 发表

看过你其他的帖子,超羡慕你
.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-9-20 12:52 发表
还有家里水斗坏掉了,漏水的,已经拖了半年了,还没修好,修倒是修了一次,没解决问题呀。每天两个人挤在厕所间那个洗脸的小水斗(还曾经有一段时间厕所间那个也坏掉了,人家每天就用洗澡的莲蓬头凑和)............ ...
偶们家的更强.马桶99年的时候坏的,不会自己关水,要人工关的,修了几次没修好,就这样拧开拧关的一直用到现在;水斗的冷水龙头坏了,就接到热水龙头上用,反正热水不太用的,再用到后来热水的也坏了,刷牙什么的只好到浴缸上去接水.再后来,浴缸的龙头也开始关不紧了,我们就搬家了.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-9-20 09:20 发表
唉,其实本来也不是为了瓶子,就是因为这个死男人的态度。我本来倒不生气,是越说越生气了。
他这个人,什么都挺好,就是属死鸭子的,嘴硬,特别是对我。气死人
应该是“煮熟的”鸭子----就嘴硬 .

看楼上的妈妈吵架挺有劲的,确实有时是生活的调味品。
我和老公几乎不吵架,其实我很作的,对别人要求很高,这是我妈对我的评价。我结婚前,我妈担心的事说出来好笑,她说她以前吃同事子女的喜酒送了好多礼金,这次自己女儿结婚总归要请他们,也顺便收点回来,但想到我的脾气就头大,特别是那些男同事要新娘点烟敬酒之类的活动,我一定觉得庸俗无聊之极,怕我当场一甩手不干,我妈还得罪了同事。
我LG只比我大一岁,他对我从来就是迁就,我去购物很晚回来,他和女儿也不睡觉,我说你们干你们的事呀,早就可以睡了。LG说我们不敢睡觉,怕你有什么最新指示,你不是一直有新安排的吗。我女儿说,妈妈是家里的Queen,我们不能对她Say No。
不过,十几年的婚姻生活也让我改了不少,现在成熟多了,没那么多看不惯了,从没后悔过自己的选择。.

typical Shanghai ZUO.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-9-20 15:09 发表

有这本事真好,我最多憋半小时,然后只要他盯着我,我自己都要笑出来了
啊呀,怎么和我一样的啦,55手。
我还以为就我这样的呢,每次吵架都很不争气的喏,只要他一盯着我看,我都忍不住要笑出来,有时想好了这次一定不能笑,用牙把下嘴唇咬出印来让自己疼的笑不出来,可是还是摒伐牢呀,真么用.

79 12
发新话题