61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 召集闵行古美地区的玩伴!有没有兴趣一起去巧克力手工吧玩?或者去闵行公园玩啊!

召集闵行古美地区的玩伴!有没有兴趣一起去巧克力手工吧玩?或者去闵行公园玩啊!

我们是小一的男孩,想约大家去巧克力手工吧玩或者一起去闵行公园玩.
时间大致在2月21日或22日.
巧克力吧的大致情况:有2家门店,武夷路342号和天钥桥路的腾飞广场3楼.
最低消费100克,70元起卖.
闵行公园么是开放式公园,里面的有些项目是收费的,比如划船.但是大部分户外器械都是免费的.
看看大家愿意扎样玩啊!

我们是古美四村的,你呢?.

来了,我们古美十村的.

我们是古美五村的,小四男孩。.

我们也是古美的,在欧原,小三,男孩。有活动叫我们。.

回复 #2小婷婷妈 的帖子

我们是蓝色港湾的.太高兴了..

回复 #3vicky 的帖子

好啊,可以约着一起玩了,平时你们喜欢玩店啥..

回复 #4爱菊丁丁 的帖子

我家的从小就爱和比他大的玩,大多少都无所谓.
和哥哥一起,还能向哥哥学习呢..

回复 #5星空 的帖子

他现在固定的玩伴就是小三的哥哥,他们在一起玩的可好了.
你们一般平时搞些啥活动..

来了,古美十村,小一女生。.

回复 #10小雨点妈妈 的帖子

欢迎,欢迎!
开帖的时候写错了,我们其实是在平吉附近的,不过离古美也不远.

我家小一男生,家住欧原,安排活动通知一声。最近小学的圈子怎么又没了?我们要安住的区域活动了.

我在成亿家园,有活动通知我了.

小雨点妈妈:你好!我们住的很近,我家小孩今年要上小学,但是地块的小学好象打听下来不大好,心里真着急,很想知道你们上的是什么小学?然后对上小学有什么建议吗?谢谢你!.

我们住在古美六村,寒假大家可以联系一起玩!.

回复 #15乐乐妈妈 的帖子

好的,好的..

回复 #13junwei 的帖子

我们经常去蔚蓝城市的游泳馆游泳,离你家倒是蛮近的..

成亿家园的小一男生,有空多聚聚.

寒假大家怎么安排啊?有机会一起聚聚。.

回复 #2小婷婷妈 的帖子

我们也是古美四村的!.

回复 #20rabbitmam 的帖子

看来古美地区的小朋友不少啊!
平时去附近哪里玩啊?大家可以一起想想,然后我来组织小朋友,BBMM们一起交流,交流 .

我们住欧原,小五女生,是不是太大了?
不过女儿蛮有耐心的,假期里可以让大孩子看着小孩子。

回复 #21成长的天空 的帖子

现在天气比较冷,能室内最好,但想不出有哪里可以组织小朋友玩。.

引用:
原帖由 wbhtj 于 2007-1-9 11:15 发表
小雨点妈妈:你好!我们住的很近,我家小孩今年要上小学,但是地块的小学好象打听下来不大好,心里真着急,很想知道你们上的是什么小学?然后对上小学有什么建议吗?谢谢你!
我们是逸夫。

to: 成长的天空
蔚蓝城市的游泳馆游泳,平时的白天有吗?.

我们还可以去浅草游泳,去闵行逛公园,或者到小朋友家里玩儿也可以。欧们是小一女生,积极报名参加活动!

楼主,联系方式短消息你,有活动叫一下噢!.

引用:
原帖由 migimouse 于 2007-1-9 15:31 发表
成亿家园的小一男生,有空多聚聚
真巧, 我妈妈也住在成亿, 我儿子小一, 我们三人住望族新城.不远的. 有空可以多聊聊多聚聚.

回复 #22妮妮的咪咪 的帖子

欢迎,欢迎.
不满你说我家的从小喜欢和大孩子玩耍,你家的还不算大的呢.
不过有个耐心的JJ倒真是不错!期待ING!
有空了,大家一起玩玩!.

回复 #24小雨点妈妈 的帖子

那个游泳馆其实是个CLUB,游泳的场地是附近最好的了,我比较下来,尤其在这个寒冷的季节,室内温度还是蛮高的,不容易受冻感冒.
价格也合理!如果有兴趣我可以短你电话..

引用:
原帖由 成长的天空 于 2007-1-11 10:51 发表
那个游泳馆其实是个CLUB,游泳的场地是附近最好的了,我比较下来,尤其在这个寒冷的季节,室内温度还是蛮高的,不容易受冻感冒.
价格也合理!如果有兴趣我可以短你电话.
蔚蓝城市的游泳馆游泳价格合理?我记得好像蛮贵的,而且业主也没有优惠
引用:
原帖由 妮妮的咪咪 于 2007-1-10 12:46 发表
我们住欧原,小五女生,是不是太大了?
不过女儿蛮有耐心的,假期里可以让大孩子看着小孩子。
原来准备买欧原的别墅来着,一犹豫,错过了,后悔到现在。现在那些别墅还好吧,呵呵.

这个帖子要收藏,我们在古龙苑,明年上小学,能找些个玩伴太好了.

引用:
原帖由 小雨点妈妈 于 2007-1-11 08:45 发表

我们是逸夫。

to: 成长的天空
蔚蓝城市的游泳馆游泳,平时的白天有吗?
不好意思,我们是外地刚在这边定居下来的,本来就是在找学校,因为女儿明年刚好上小学一年级!联系了平南看来是没什么戏,又联系了古美可能性比较大,不知道这个古龙苑附近还有个逸夫吗?麻烦小雨点妈妈回答一下吧,谢谢了!.

回复 #27成长的天空 的帖子

那期待楼主组织一下,这个天气打羽毛球、浅草游泳应该可以。或者寒假找个地方让他们一起做作业,互帮互助,昨天和女儿说了,她说可以辅导一二年级小朋友英语。.

回复 #30qqxx 的帖子

我们买的是高层,欧原目前来说就是公共交通不太便利,不过以后好像有地铁9号线,有车的话应该没这个担心。小区因为有别墅,比较安静,所以也碰不到几个小朋友。.

俺们是莲花公寓的,小二男生,有活动可别忘了叫上俺。.

我们是住在康健丽都的小二女生,平时小区里很少有小朋友下来玩,女儿着急的很,我们也在蔚蓝城市花园的游泳池学游泳。希望能找到玩伴!离的近的MM们可以让孩子们在一起玩吧,我们有时在小区的活动室里打乒乓球,女儿刚开始学,有兴趣的可以一块玩。

也是古美十村的,小一女生,有空一起玩.

回复 #30qqxx 的帖子

我们刚开始报的事850元/10次的一对二训练班,现在基础学好了,报了1600元/50次的
这样的价格在CLUB范围不算贵的,加之不错的泳池..

回复 #36xxlxxl 的帖子

你们一般是周几去啊,参加几点的班啊.
我们一般周末下午3:00.

回复 #33妮妮的咪咪 的帖子

去玩水不错啊,孩子都会喜欢的.
听说进江乐园旁的不错..

回复 #36xxlxxl 的帖子

乒乓我们也想学,听说可以缓解眼睛的压力,请问你们打乒乓是有教练吗?活动室对外开放吗?我们欧原的会所太不实用了。.

妮妮的咪咪

乒乓我们也想学,听说可以缓解眼睛的压力,请问你们打乒乓是有教练吗?活动室对外开放吗?我们欧原的会所太不实用了。

我们小区有个活动室,就放了一张乒乓球台,什么时候去都可以,只要没人占着打,没有教练的,平时都是我和我老公陪女儿打的,她刚开始学。你们有兴趣的话可以一起来。.

回复成长的天空的帖子

我们是周五晚上去的,她很喜欢去的,刚刚开始学。.

让孩子们去打篮球吧

在七宝举办李秋平篮球冬令营,可以让孩子去参加的!室内的,还说去长风公园玩,,离我们又近,我们现在整密切关注此事,当然前提孩子考好!!呵呵.

我就住在蔚兰城市,我儿子是一年级,蔚兰的游泳池我们没有去,暑假是在东苑古龙城学的游泳。看来要在自己的小区再去学游泳, 这个价格还可以接受。.

请问古美路451号大致在什么地方?

附近有什么公交车吗?告诉我公交车的名字就行了
多谢.

来报个到,古美路上的小一女生,这附近的孩子还真不少,希望寒假搂主能组织下活动,我们积极响应的!.

天好的时候去闵行公园玩是个好主意,我们去过大润发旁的布奇玩过,室内,天冷是可以的,但是比较贵,我觉得性价比不是特别高,没有问过团购的价钱,听说我们小区会所乒乓球台只要5元/小时,组织小孩打打也挺好,我们家的刚开始学,凑个热闹还是可以的。.

我们在新梅广场,也想参加,小一男生,有活动通知一声阿.

古美4村,男孩,有活动叫一声啊.

古美4村,男孩,有活动叫一声啊.

61 12
发新话题