发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 快来看千一姐姐跳舞(视频+照片)

快来看千一姐姐跳舞(视频+照片)

今天上午是小荧星的公开课,外面下了很大的雨,我和好朋友静燕先在车上玩挑绑绑,我们俩玩出新花样,一个出一只手合作挑也是各出一只手,这样锻练一下合作精神倒不错。

课前练习-------小元宝抓脚加翻转,难度系数比较高,这是一个软度的训练动作,千一的舞蹈班里能完成这个动作的同学只有五个

我的八字开直吗?

我的一字开也很直吧?

瞧我上课多认真

在网上的小家上传了几个千一跳舞的小片短,因为是用数码照相机拍的,所以效果不是最好,但还能凑合着看。

摘苹果------手位训练
[wmv]http://bb.61.FM/pics/68/1100326913.0174.wmv[/wmv]

大踢腿------腿部训练
[wmv]http://bb.61.FM/pics/86/1100326752.7004.wmv[/wmv]

课前练功
[wmv]http://bb.61.FM/pics/19/1100327134.7875.wmv[/wmv]
红星闪闪------八字开

[wmv]http://bb.61.FM/pics/21/1100326236.6913.wmv[/wmv]

汇报完毕.

这个小MM长的真是端正,是个美人胚子!.

为什么下面的小片段偶没法看啊,正看的起劲的辰光,5555~~.

就是,长的很大气的女孩子,喜欢!
这是练了几年呀?在哪里练的呀?.

这么漂亮到位的动作,PF PF..

我好喜欢小姑娘的气质啊。哪里练的?.

引用:
下面是引用annymama于2004-11-15 11:59发表的 :
我好喜欢小姑娘的气质啊。哪里练的?
我们在小荧星学的
.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-15 11:46发表的 :
就是,长的很大气的女孩子,喜欢!
这是练了几年呀?在哪里练的呀?
我们从今年的三月份开始学的,算起来差不多八个月了
.

啊,8个月跳那么好了,真是灵!
千一有多大了?.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-15 12:24发表的 :
啊,8个月跳那么好了,真是灵!
千一有多大了?
谢谢鼓励,千一现在五周岁多一个月
.

小美人:).

原来有基础吗?.

又一個小才女.

千一的樣子很甜美, 上次見畫班作品的照片時已留意到了. 現再加上舞姿, 真優美!

印象中, 有兒有女的兒子也是小帥哥..

附件

看得我心里痒痒的。请问一下,小荧星收多大的孩子呀?.

引用:
下面是引用yvonne于2004-11-15 13:47发表的 :
又一個小才女.

千一的樣子很甜美, 上次見畫班作品的照片時已留意到了. 現再加上舞姿, 真優美!

印象中, 有兒有女的兒子也是小帥哥.
兄妹两个长的很象的,我看到过他们本人,哥哥更漂亮呢。
儿女妈福气啊
这个舞蹈班肯定对身材有要求的,胖妹妹不要的吧
是不是报名时还要看妈妈身材的?.

小荧星收小班以上的孩子,我们班里也有不少孩子有点肥,准备来跳舞减肥的,跳了半年下来我们真的感觉体形有变化,比以前更修长了,而且气质也出来了。当然肥一点的孩子跳起来就比较吃力,软开度会没有瘦的孩子好。

回复科冬冬妈:千一以前没有基础,这些都在小荧星里学的,他们学校的整体水平比社会上的其他学校同龄孩子要高一点,但压力也比人家要大很多。.

真是不错,这么短短的八个月就能达到这样的水平,好生羡慕,平时学舞蹈时是否要家长陪在一边的呢?一般每周一次吗?.

请问跳舞是在哪儿上课的,费用多少.

千一真是棒极了!.

引用:
下面是引用douyaone于2004-11-15 23:30发表的 :
真是不错,这么短短的八个月就能达到这样的水平,好生羡慕,平时学舞蹈时是否要家长陪在一边的呢?一般每周一次吗?
平时上课家长是不让看的,就是一个学期有两次的公开课,偶而老师会让家长在结束的时候看五分钟。一个周学两次,每次一个半小时。

回复梦婷她妈 :  
请问跳舞是在哪儿上课的,费用多少

我们在小荧星上课,每个学期1000元.

千一和一见兄妹俩真是太出众了!儿女妈好福气!好羡慕!.

请问这个小荧星是考进去还是直接接受报名,一学期指的是半年吗?.

引用:
下面是引用翊翊妈妈于2004-11-16 22:50发表的 :
请问这个小荧星是考进去还是直接接受报名,一学期指的是半年吗?
应该是要考进去的,一学期就是指半年,艺术学校学一年半(三期)后直接考艺术团.

能给个小荧星舞蹈班的联系电话吗?谢谢!!.

我记得以前问过的,每年是5、6月份报名,9月上课。我们今年就是错过时间才报了周洁舞校的。
千一跳得真好,小袋鼠半年后不知道能跳成什么样子?看起来千一跳舞很认真的,她是自己喜欢的吗?还是儿女妈在家里要求比较严格?你们回家练习吗?开一字一开始就可以做到吗?还是不间断练出来的呀?
袋鼠跳舞已经学了快两个月了,一字只能开成150度,只是靠一周一堂课,是不是学不出样子啊?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-11-17 12:25发表的 :
我记得以前问过的,每年是5、6月份报名,9月上课。我们今年就是错过时间才报了周洁舞校的。
千一跳得真好,小袋鼠半年后不知道能跳成什么样子?看起来千一跳舞很认真的,她是自己喜欢的吗?还是儿女妈在家里要求比较严格?你们回家练习吗?开一字一开始就可以做到吗?还是不间断练出来的呀?
袋鼠跳舞已经学了快两个月了,一字只能开成150度,只是靠一周一堂课,是不是学不出样子啊?
她很喜欢,渐愧的说我回家基本上不督促她练功,因为她住读周未回家还要练琴、画画、做数学、学认字,没什么时间练功,但据她自己说,在幼儿园的时候她会自己偷偷地练练老师教的新动作,拉拉软开度,所以上课基本上表现都不错,很认真肯吃苦也非常自觉,老师比较偏爱她。也可能是因为比较瘦加一直在游泳的原因,身体条件还不错,软开度拉得开吧。
小孩子的软开度得一点点的拉,平时多让袋鼠多做做小青蛙小元宝什么的,慢慢来一定可以拉得开的。.

引用:
下面是引用ssj1960于2004-11-17 10:06发表的 :
能给个小荧星舞蹈班的联系电话吗?谢谢!!
打114问一下吧,我平时从不打电话所以自己也不知道.

有儿有女:
能告诉我小荧星的具体地址吗?.

引用:
下面是引用有儿有女于2004-11-17 16:51发表的 :

她很喜欢,渐愧的说我回家基本上不督促她练功,因为她住读周未回家还要练琴、画画、做数学、学认字,没什么时间练功,但据她自己说,在幼儿园的时候她会自己偷偷地练练老师教的新动作,拉拉软开度,所以上课基本上表现都不错,很认真肯吃苦也非常自觉,老师比较偏爱她。也可能是因为比较瘦加一直在游泳的原因,身体条件还不错,软开度拉得开吧。
小孩子的软开度得一点点的拉,平时多让袋鼠多做做小青蛙小元宝什么的,慢慢来一定可以拉得开的。
我女儿也在少年宫学跳舞,她是非常喜欢,有时在家自己也会练,班上好多小朋友一字开拉得好直了,我女儿好像还是不直,但有些动作还是可以的,想问问,你女儿学了后大约几个月后一字开就做得很好了..

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-11-18 14:45发表的 :

我女儿也在少年宫学跳舞,她是非常喜欢,有时在家自己也会练,班上好多小朋友一字开拉得好直了,我女儿好像还是不直,但有些动作还是可以的,想问问,你女儿学了后大约几个月后一字开就做得很好了.
你好,其实千一的一字开还不算非常的直,后腿还有一点点弯,得慢慢来。

赫赫妈妈 :  
有儿有女:
能告诉我小荧星的具体地址吗?
小荧星艺校在成都北路新闸路口,静安第三中心小学里,具体地址我也不太清楚.

我已保存图片,作为资料教育YANYAN要多努力,她在中福会学习,老师也很严格的,可这基本功是要天天练的,但她每次都是"点到为止",一疼就放弃了,得让她多看看千一的动作,希望能得到激励..

真是个小美人.妈妈一定也很美吧!而且秀外慧中,PF,PF!.

真是羡慕,怎么跳的这么好!!!!!.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-11-17 12:25发表的 :
袋鼠跳舞已经学了快两个月了,一字只能开成150度,只是靠一周一堂课,是不是学不出样子啊?
周洁那里怎么样啊? 我打算回来后把NINA放到那里学跳提踏舞呢.

引用:
下面是引用fay于2004-11-30 16:36发表的 :

周洁那里怎么样啊? 我打算回来后把NINA放到那里学跳提踏舞呢
周洁那里小孩子没有学踢踏舞的,起码要大班的吧。.

有4岁的班啊?.

引用:
下面是引用yanyanma于2004-11-26 8:51发表的 :
我已保存图片,作为资料教育YANYAN要多努力,她在中福会学习,老师也很严格的,可这基本功是要天天练的,但她每次都是"点到为止",一疼就放弃了,得让她多看看千一的动作,希望能得到激励.
我们也在中福会跳舞,你们是什么时间的班,我们是周六上午、一师附小,每次3小时,与楼上没发比,应该是我们下的功夫不够。
.

好羡慕啊!我都被她迷住了!.

太可怜啦,我是绝对不会让我的孩子上这种课的,真作孽!.

很难想象做父母的看到这种照片会开心到哪里去.

引用:
Originally posted by pencildoll at 2005-8-12 11:28 PM:
太可怜啦,我是绝对不会让我的孩子上这种课的,真作孽!
学什么都一样,都是要吃苦的,没有不付出就得到的东西,你的孩子不可能天生什么都会的,就是学钢琴也是一样的。而且这些基本功对孩子的形体是非常好的,我女儿上了五次课,感觉最大的是结实了很多,直了好多,以前老是要爸爸妈妈抱,现在去上课的时候都是自已走。(第一次上舞蹈课的时候坐着小推车去的,还被老师笑话了呢。)

[ Last edited by judyqu on 2005-8-13 at 10:29 ].

反正就是很可怜啦!.

怎么讲呢,练舞当然很苦,但是练后的气质可是一看就能看出来的,小千一的样子多美,女儿看了,问想学吗,直呼:要,原先在少年宫学习,结果因为每天的练功而放弃了学习.

有女儿的一定要学学跳舞,将来身段、气质绝对是不一样的。
我现在在跟健身房跟教练学拉丁舞、肚皮舞什么的,看看那几个教练的身材、姿态真是让人羡慕啊,她随便摆个造型看上去都很优美,没有舞蹈功底的人就是学不好。.

太美了!人美气质更美!多自信可爱的小姑娘啊!超级稀饭!!!.

稀饭!超级稀饭!!!太羡慕了!!!.

请问LZ是否自己身体就很柔软啊?我从小就不太能来一字开,筋很紧,看到千一这样真的好羡慕!希望女儿也能练出优美的体态,可怕她遗传我,那就太遭罪了。另外,好像听说筋拉开了会长不高,不知道这种说法有没有道理啊?.

引用:
Originally posted by 虫虫妈妈 at 2005/8/15 22:46:
请问LZ是否自己身体就很柔软啊?我从小就不太能来一字开,筋很紧,看到千一这样真的好羡慕!希望女儿也能练出优美的体态,可怕她遗传我,那就太遭罪了。另外,好像听说筋拉开了会长不高,不知道这种说法有没有道 ...
我小时候好象从来没有练过基本功,但倒也经常参加跳舞,可能是因为孩子挺喜欢跳舞的,所以一直都没觉得有多苦,算是学得很开心吧,可能她天生柔软度也算是好的吧。至于身高来说,千一在同年龄的孩子里不算矮的(目前117CM,六周岁差两个月),必竟这不同于芭蕾,相对来说还算好。.

千一姐姐是沁沁的目标,千一妈妈是沁沁妈妈的目标!.

发新话题