发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

谢谢!我下个月工作时间要调整,不能保证每个周四晚上都有时间。否则现在就想上了。我家的宝贝最喜欢运动了。等上完画画课我先来观摩一下吧。.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-11-18 16:47发表的 :
现在早已经没有孩子哭了,KK共哭了3次,是最难为情的一个。(还好在教练和妈妈们的鼓励下,坚持下来了)主要是因为他要我陪,而教练又不许的缘故。
从上节课开始,已经有点难度乐,不如把双脚搁在平衡木上,手撑在地上。然后,教练说:小耳朵在哪里?小朋友就一只手摸相反方向的耳朵,这个有点难度的,男孩组做的比较好,女孩组一是年龄都比较小,然后力气也小,完成的不如他们好。还有一个双手吊单杠,(这个KK平时在小区里也玩),这次是数到20,教练说下次会再就久点的。至于,以后会不会王体操动作方面发展,我就不知道了,千零练了2年,因该更有发言权哦!

其实,学任何一样东西,最重要的都是家长在坚持!今天,我妈妈还特地打电话给我说:是不是今晚不要去练了?因为天气冷了,被我一口回绝了。其他妈妈(或家里人)有这种想法么?
我们晚上聊吧!
看样子现在插班进去,一下子就会碰到高难度动作了。.

我们也要做逃兵了,正好上了4次。主要是觉得晚上的时间前赶,后赶的太辛苦了。和小袋鼠商量了一下,她也不反对。KK妈妈,请你帮我和陈教练说一声好吗?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-11-23 13:12发表的 :
我们也要做逃兵了,正好上了4次。主要是觉得晚上的时间前赶,后赶的太辛苦了。和小袋鼠商量了一下,她也不反对。KK妈妈,请你帮我和陈教练说一声好吗?
好的,知道了。
反正小袋鼠也在上舞蹈课,是不能让孩子赶来赶去太累的。只是下次不能和你聊天了,遗憾!
.

离我上面这个回帖又是一个月了,我们还在坚持着,还有冬冬,潇潇,齐齐,白羊,kekeqin,毛桃,还有新加入的想想。。。

孩子们的健康伴随着他们纯真的友谊一起增长着。

还有宝宝想上的么?现在正是时候,冬练三九,这样才能使身体更好地获得“顺四时、适寒暑”的能力,陈教练让我转告大家:现在又有空缺了,想报名的可前去报名!

让我们坚持并努力着,相信明年春天花开的时候,就会有收获的~~~~~.

我们这次逃大了, 第一个月,逃了晚上的, 第二月逃了后面2次. 感觉家长累, 对孩子的锻炼效果我们可能也要求得急功近利, 但是他每次上好后总是有小毛小病的, 我们所以胃口也没因为锻炼了要吃东西,所以就彻底逃了吧.

现在人少了, 感觉应该是会更好些, 人多的时候我觉得老师一人管不过来,大家排队也要排个半天. 一家之言.

预祝大家收获丰厚!.

难为情!我们当了逃兵!!
昨天本来是要来的,可是睡过了头,醒来已是九点了,就偷懒没有来,正在犹豫是不是要坚持呢,关键还是在我们大人的是否能坚持,看来要加油,加油!.

我问问,教练的态度好点了伐?前两天问多多,现在陈教练不凶了,你去不去?她说去的。我们这个比较嗲,自尊心又强,教练训两句就受不了了,可怜我的初衷本来就是要她去磨练意志的。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-12-27 14:02发表的 :
昨天本来是要来的,可是睡过了头,醒来已是九点了,就偷懒没有来,正在犹豫是不是要坚持呢,关键还是在我们大人的是否能坚持,看来要加油,加油!
你们要来啊!!!

陈教练见了我就问,你们那个嗲妹妹呢?你看看,她多惦记着你家兜兜阿!

不许睡懒觉了,向体操班“老大姐“千零学习,她们都坚持2年了耶~~~~
.

我们这个嗲到是不大嗲,就是胆子小,前阵子好点了,自己喜欢去体操班了,最近这两个星期没去,又要重新做思想工作了,有点难度了.
.

我觉得小白羊过了那段困难期了。那天上好思维课问多多:“明天体操课去吗?”多多斩钉截铁:“不去!”我跟白羊只好苦笑。。。.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-12-27 13:50发表的 :
离我上面这个回帖又是一个月了,我们还在坚持着,还有冬冬,潇潇,齐齐,白羊,kekeqin,毛桃,还有新加入的想想。。。

孩子们的健康伴随着他们纯真的友谊一起增长着。

还有宝宝想上的么?现在正是时候,冬练三九,这样才能使身体更好地获得“顺四时、适寒暑”的能力,陈教练让我转告大家:现在又有空缺了,想报名的可前去报名!
.......
kk妈咪,现在加入是否难度会很大?跟得上其它小朋友吗?上两个月曾经动过心,但那时实在太忙了,没法送爱爱去。最近空下来一点,感到女儿身体实在需要锻炼,又起了念头。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-12-27 14:02发表的 :
昨天本来是要来的,可是睡过了头,醒来已是九点了,就偷懒没有来,正在犹豫是不是要坚持呢,关键还是在我们大人的是否能坚持,看来要加油,加油!
就是啊,你不是说了要来的吗?我还奇怪呢!不过这个天,从暖洋洋的被窝里出来真的是件困难事啊,要不是冬被我悄悄滴拍醒,冬爸一定不愿意陪我们去的了。

悄悄说一句,12月23日那天问冬爸,圣诞节搞什么活动VA?人家来了一句“老婆孩子热炕头”,可见被窝是他的最爱。.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-12-27 14:57发表的 :

kk妈咪,现在加入是否难度会很大?跟得上其它小朋友吗?上两个月曾经动过心,但那时实在太忙了,没法送爱爱去。最近空下来一点,感到女儿身体实在需要锻炼,又起了念头。
不会。想想也是才参加了3次,可我门大家一致公认很不错的。所以,你不用担心的。本来就不是什么高难度动作,就是跑步阿,大象爬阿 小兔跳啊 蹦床阿 吊双杆阿,翻跟斗阿什么的,如果你女儿柔韧性好的话,肯定不会觉得难得。而且,现在人少,教练每个小朋友都会辅导,有些妈妈觉得比以前更好,只不过,陈教练会觉得再招几个,活动气氛会更活跃些,有时候比赛起来,也好玩些阿!有人喊加油阿!
.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-12-27 16:28发表的 :

不会。想想也是才参加了3次,可我门大家一致公认很不错的。所以,你不用担心的。本来就不是什么高难度动作,就是跑步阿,大象爬阿 小兔跳啊 蹦床阿 吊双杆阿,翻跟斗阿什么的,如果你女儿柔韧性好的话,肯定不会觉得难得。而且,现在人少,教练每个小朋友都会辅导,有些妈妈觉得比以前更好,只不过,陈教练会觉得再招几个,活动气氛会更活跃些,有时候比赛起来,也好玩些阿!有人喊加油阿!
那就决定去啦。只是昨天爱爱刚生病,周四恐怕赶不上了,周末带她去报名吧。请问现在周末是什么时候去呢?另外,周四去上课前要先吃点晚饭吗?我们平时都要6点钟才去接她,恐怕来不及吃晚饭。
.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-12-27 17:36发表的 :

那就决定去啦。只是昨天爱爱刚生病,周四恐怕赶不上了,周末带她去报名吧。请问现在周末是什么时候去呢?另外,周四去上课前要先吃点晚饭吗?我们平时都要6点钟才去接她,恐怕来不及吃晚饭。
欢迎欢迎!

时间是周日上午9:30,在黄浦体育馆。周日一般在三楼,周四在二楼。

我们虽然周四是不去的,但觉得晚饭肯定是要吃的,但不要吃得过多过饱,训练后可以再补充些。.

周四吃点点心,KK吃小混沌的,不要吃太饱。训练完了,喝杯牛奶+个鸡蛋。.

引用:
下面是引用grace于2004-12-27 15:30发表的 :

就是啊,你不是说了要来的吗?我还奇怪呢!不过这个天,从暖洋洋的被窝里出来真的是件困难事啊,要不是冬被我悄悄滴拍醒,冬爸一定不愿意陪我们去的了。

悄悄说一句,12月23日那天问冬爸,圣诞节搞什么活动VA?人家来了一句“老婆孩子热炕头”,可见被窝是他的最爱。
哈哈,我们家也是兜爸最愿意呆在家里,实在拗不过我们,才肯为我们当车夫,谁叫自己不会开车,只能看人家脸色了!
.

体操班上了二个多月了,一直想上来写点什么。但由于我们一周只去一次,所以其他的效果不是特别明显。教练也说了一周二次效果会比较明显。上到现在了,我觉得还不错,现在跑步的姿势也正确了,手与腿的协调能力也好了许多。单脚跳(特别是左脚跳)也跳的不错了。腰腹部的力量也增加了,背部的柔韧性也好了点。所以我想让他这个冬天坚持下来,身体素质应该会好很多。
欢迎更多的妈妈带宝宝一起来锻练。.

顶.

今天的体操班能否停课啊,外面好大的风雪,路上很危险的.

爱爱病好了,原想今天就带她去的,可看这雨雪天,练完了叫不到车子怎么办呢?打退堂鼓了。.

请问一下各位妈妈这是在哪里学的,还有报名吗?.

好久没上来,一上来就看见KK妈咪在夸偶们,别说,小家伙每次练完最大的变化就是胃口大开,昨天练完居然在车上就吃了两个白水蛋,我乐得嘴都合不拢了。就为这个我都会坚持的!.

看的我心动,这一期我们是赶不上了,下一期什么时候开班呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用小苹果妈妈于2005-01-7 19:23发表的 :
看的我心动,这一期我们是赶不上了,下一期什么时候开班呀?
随时都可以加塞的,你不信可以看看想想妈妈的帖子,他们才没去多长时间。欢迎啊!!.

引用:
下面是引用千零于2005-01-13 11:47发表的 :

今天晚上训练么?我看看,要不下星期让小千零过来。
怎么小千零要过来?那真是太好了,多了个小老师么!欢迎欢迎!!!!

我们昨天练的是,走了平衡木,还有脚勾在平衡木上练倒立,斜坡翻跟斗。。。气氛很好,可忙坏了陈教练,刚扶起这个,又倒了那个,最难得要数学鱼儿扑腾了,动作真是什么样的都有......

有一个小朋友的外婆说:每次上完,回家都要吃4个鸡翅膀,一碗鸡汤,我的天。
我一般都控制KK吃东西的,不过,昨天回去,趁我不注意,我妈还是偷偷给他吃了一碗饭,没想到他还说饿,我的天!

所以友情提示:体操班的小朋友们,一定要注意控制饭量哦~~.

争取下个月我们也一周来两次.

引用:
下面是引用千零于2005-01-13 11:47发表的 :

今天晚上训练么?我看看,要不下星期让小千零过来。
你让小千零过来吧,陈教练让我看了你女儿那班小朋友的照片,那件橙色的体操服老灵的。
.

临时接到通知,周三开始出差,周末才回来。周四见不到小千零表演了,遗憾!.

临时接到通知,周三开始出差,周末才回来。周四见不到小千零表演了,遗憾!.

爱爱妈:我们看好,回头向你描述哦。

我昨天问过陈教练了,体操班放假是从年初一到初七。

另:陈教练有一套阿,昨天上课结束了,还教孩子们跳舞呢,是范晓轩的“健康歌“,女孩子们跳的很不错哦,白羊啊,想想啊......男孩们就别扭的很了,呵呵.......

请问,有新的体操班开吗?我们也很想参加。辰辰身体不好,很想给他多锻练锻练。.

引用:
下面是引用辰兜兜于2005-01-18 9:37发表的 :
请问,有新的体操班开吗?我们也很想参加。辰辰身体不好,很想给他多锻练锻练。
直接来报名就可以了,就参加我们这个班好了,很多动作是循环锻炼的,没问题的。(仔细看一下这个长帖,详细信息都有)
.

引用:
下面是引用KK妈咪于2005-01-18 10:38发表的 :

直接来报名就可以了,就参加我们这个班好了,很多动作是循环锻炼的,没问题的。(仔细看一下这个长帖,详细信息都有)
谢谢.

请问今年什么时候开始招人

请问今年什么时候开始招人,也想学.

我也想知道今年什么时候开新班?.

随时可以报名的,直接打电话给陈教练就可以了.

回复 #164 亦亦妈妈Tracy 的帖子

随时报名的话也就是插班吗?进度是否一样?会不会跟不上原来的小朋友啊?.

回复 #164 亦亦妈妈Tracy 的帖子

打了几次电话都没找到陈教练,明天就是星期三了,请问明天6点半上课吗?我是否可以带文文直接去?.

回复 #167 千零 的帖子

谢谢千零,还想再核实一下时间和地址(我们杨浦过去挺远的,希望不会白跑一趟),是星期三晚上6点半在汉口路山东路口(新旺茶餐厅对面)的黄浦少体校三楼吗?.

请教千零

请问本周日有训练吗?想去看看.地址?几点开始?住的较远,希望不白跑一趟.

空跑一趟!

唉……昨天下午4点多,文文的爸爸、妈妈、外婆浩浩荡荡地到幼儿园把文文接出来后,就一起兴冲冲地于5点钟左右赶到了黄浦少体校,时间还早,于是到对面的“味之都”磨时间,等到6点25分跑上去一看,1个人都没有,一直晃荡到7点才死心离开,然后只好垂头丧气地带着文文逛外滩去了。前天明明和陈教练在电话里确认过时间和地址了呀,怎么还是这样呢?回家后我又被开批斗会了,实在有点冤!!!.

引用:
原帖由 wenwen2003 于 2006-5-18 12:23 发表
唉……昨天下午4点多,文文的爸爸、妈妈、外婆浩浩荡荡地到幼儿园把文文接出来后,就一起兴冲冲地于5点钟左右赶到了黄浦少体校,时间还早,于是到对面的“味之都”磨时间,等到6点25分跑上去一看,1个人都没有,一 ...
是每周四晚上。.

为什么杨浦的少体校没有呢?

今天专门去问过了,人家都是职业班。.

回复 #172 爱爱妈 的帖子

好吧,我下周四再去碰碰运气。.

回复 #173 pigeonwyl 的帖子

9494,如果杨浦有就省力多了,我们4点放学,回家一趟好象时间太紧,直接去,到那里5点都不到,唉…….

引用:
原帖由 wenwen2003 于 2006-5-19 09:49 发表
9494,如果杨浦有就省力多了,我们4点放学,回家一趟好象时间太紧,直接去,到那里5点都不到,唉……
那你不如上周日的班啊。周日早上10:00-11:00,就不会觉得那么赶了。.

爱爱妈,想问你,星期日的班小孩子是否很少呢?

.

发新话题