87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 今年进逸夫小学的来这里集合报道吧

今年进逸夫小学的来这里集合报道吧

我家, 小女孩
===============================
家有小西     女孩              m宝贝             男孩
fredaruan    女孩               
qq_yymm3  女孩              旸旸妈妈         男孩
笑哈哈        女孩              笑笑爸爸         男孩   
ljlr              女孩              changjiang       男孩
rachelbob    女孩              晨晨妈            男孩
绿园           女孩              sunnychen       男孩
                                                      (犹豫中)
益益妈        女孩             xiaoxiaomom      男孩
aileenzhao   女孩              小杨妈妈          男孩
SophieDAD  女孩              yuchen爸         男孩
yiyimam      女孩               天宝妈             男孩               
jinjinmama   女孩
wengxin     女孩
柯柯mama   女孩
lhmprj         女孩            z_w17 (zzx)       ?
多文           女孩
==============================
总计:       16 女孩                                10 男孩

我也来了,也女孩.

哈哈,还都是小女孩 .

我们是男生哦~.

再加一个小男生。.

再加一个小男生。.

回复 #8 FeiFei2001 的帖子

不是已经加过了吗?.

回复 #9 家有小西 的帖子

我是女生,.

太好了,今年6各班呢
不知道会分在哪个班。。。应该ww上会有同学在一起的哦 .

再加一个男生.

我们也是个小男生.

引用:
原帖由 家有小西 于 2007-5-18 10:24 发表
太好了,今年6各班呢
不知道会分在哪个班。。。应该ww上会有同学在一起的哦
有6个班?怎么招生时候说只招160名呢?每班40位。.

哈哈,FEIFEI 2001 真是看来太激动了 .

回复 #14 旸旸的妈妈 的帖子

昨天去学校如何,我是一激动,啥都忘了问了。.

我家笑笑可是个小皮猴哦,还练过空手道。.

我们是校长办公室的老师接待的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-5-18 10:57 发表

有6个班?怎么招生时候说只招160名呢?每班40位。
今年扩招,肯定是6个班,240名.

引用:
原帖由 fredaruan 于 2007-5-18 11:14 发表
我也是激动得啥也没问,等校长讲完,我就去交钱了
一样哦,出来了才想起来,好像我们就光听不说了 .

对了,请问一下大家,什么第一批第二批之类的,是什么意思啊?分好班的区别?还是没用的呢?.

我们也是小女生。

刚才申请加入了逸夫小学的圈子。 .

好像目前女生多点哦
另外,怎么申请圈子呢 .

到首页
“点击察看你感兴趣的圈子“
找到“逸夫小学“(在靠下面的地方)
点击“加入"
然后会收到斑竹的回复
按照要求回复,就可以被批准加入啦.

回复 #24 ljlr 的帖子

我也是昨天加入的.

.

看来女生多嘛, 再加一个 .顺便说我们是00年的小龙女,该是大JJ了吧?.

小西爸爸还是妈妈?麻烦把男生女生统计到顶楼吧,看看到底是男生多还是女生多,呵呵!.

我们是女生.

我们是女生.

噢哟,看来男孩要吃香了。.

报到,我们是男生。.

回复 #23 m宝贝 的帖子

我问过了,第一批先平均分到各班,然后第二批、第三批也是这样。.

回复 #16 家有小西 的帖子

今天公司网络有问题,发了几次都失败,原来都发出去啦,自己回来一看也吓一跳。 不过现在看来还是男生少了,多发几遍也算给男孩子.

回复 #36 FeiFei2001 的帖子

.

我们是女生.

我们家辰辰, 男孩..

明珠小学好,还是逸夫好?

我们家虫虫,是个男孩,来报道了。我门还是 有点犹豫,是否去。本来我们打算到浦东明珠小学的,我们准备搬到浦东住,那里离我单位近,离明珠也近。但是听人家说明珠功课很多,而且地段班与实验班有一定的差距。但是他毕竟是公立的明校,有谁知道明珠好,还是逸夫好?P.

再加个男生。

今天去未来的新校看了一下,一塌糊涂,九月份开学,不知能否装修好,有哪位 家长了解情况吗?大家一起分享一下。.

来了,是妈妈啦,呵呵
等下我来统计一下哦
不过对于新校区,我们也担心呢。怎么好像还没动静哦,也不知道能不能赶在9月开学搬呢。。。。.

那就好。只要没有油漆味就好

我们家女孩!.

自己顶一下.

我来报到——属龙的男生.

引用:
原帖由 小扬妈妈 于 2007-5-21 12:51 发表
我来报到——属龙的男生
欢迎哦,应该是大哥哥啦 .

up.

上周五点的逸夫圈子的加入,怎么现在也没有收到回复呀。.

小西妈妈动作好迅速啊!赞!看来男女还是蛮均衡的嘛!.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-5-21 17:59 发表
上周五点的逸夫圈子的加入,怎么现在也没有收到回复呀。
你可以短圈主呀。.

我家的是01年的小龙女.

再加一个男生。
我们是00年的大哥哥噢。.

欢迎哦楼上的两个哥哥姐姐.

87 12
发新话题