发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 宝宝要报夏令营了,欢迎一起来

宝宝要报夏令营了,欢迎一起来

宝宝一直在参加乐高活动,他非常喜欢,今年夏令营我准备给他报乐高。据说是引进了最新的机器人活动,和麻省理工同步!
集体报名有优惠的哦,五人组班即开

回复 #1 ☆多多宝贝☆ 的帖子

有没有网上介绍?谢谢.

www.semia.com上有介绍。
多多宝贝,怎么个优惠伐?.

LZ能不能介绍一下上课时间?女儿10月份满5岁,也许可以上“星星的童话“

我们已经报了少年宫的暑期班,每周三上课,希望能错开这个时间.

www.happylearningcn.com上有介绍的,价格是2k一周,报四周就可以享受1400/周了,听朋友说几个人一起报,可以再打个折扣的.

我想去的,目前还不知道能去几周,可以团购吗?费用很贵哦..

一份价钱一分货嘛,别的夏令营孩子多,质量肯定没乐高好。如果报的多,算下来也不是很贵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #2 frank妈妈 的帖子

http://www.legoclub.cn/index.asp

网站地址在这里,我跟小叶子一起报名打了9这,2520块。.

回复 #9 teddy妈妈 的帖子

有兴趣的,能不能详细说说怎么打折..

也许你没来看过乐高,他的内容可丰富了,这次引进的是最新的机器人核心技术,可以做出声控、光控的小猫小狗等等,还有小导演,你说孩子喜欢不喜欢啊,连我都喜欢呢.

可以打电话到中心去咨询,报四周可以优惠到1300元/周的,这是内部价格,具体你可以咨询去,就说是多多的妈妈介绍来的,他们都认识我.

http://www.legoclub.cn/index.asp
www.happylearningcn.com
这两个网址好象是二家,都在办夏令营,价钱也不一样.

回复 #9 teddy妈妈 的帖子

你们报的什么班打9了折,你们这家的夏令营活动介绍详细一点
另外一家几乎没有课程介绍,也没有标价

没人知道吗?自己顶一个.

回复 #14 桃桃妈妈 的帖子

我们在科学会堂上乐高班的,上周六去询问过,乐高加盟店,除了浦东,另外还有个是在闸北,没有古北的.
乐高活动中心(卢湾)
地址:雁荡路84号 科学会堂2号楼2210室
电话:(021)63874651、53822040*22030
这是最早办乐高班的,你可以去问一下.夏令营一周是2000,会员打九折,连报两期9折,3期8折,4期7折..

回复 #16 yongyong 的帖子

一周2000,教的什么那么贵啊
外面少年宫办的夏令营一月才2000不到啊.

有没有想报浦东的,大家一起凑个团购。.

回复 #14 桃桃妈妈 的帖子

我一直在找原来拿的单子,找不到了,凭记忆说一下:

时间是7月3号到8月4号一个月的,早上8点到下午5点,包中饭的。

里面有外教口语的,硬笔书法的,每个周五还有社会活动,(参观各种博物馆)什么的。当然乐高的教程也是有的。

更贵得乐高课程我都看到过,在联样的大拇指广场里现在有加拿大人开了一个叫什么workshop的,就在italy pizza对面,3000多块一个星期,全外教的,我进去看过了,设施满新的,但是内容是一样的。

乐高班级现在满多的,有的是直接打乐高的牌子,有的是课程内容里包括,具体怎么操作的我也不大清楚,我觉得只要小孩喜欢就行了,反正夏天没地方去,有个可以玩,玩得好的地方也不错。

黄金城道

因为离家近,想报那里的乐高暑期班。有没有其他宝宝也去?.

我们是在浦东上的,在时代广场后面。刚开始上的是百变工程。但是我觉得不是非常好,老师不太专业,也缺少引导。场面乱哄哄的。
价格是每次50元1小时.

回复 #21 我是蜡烛两头烧 的帖子

我们是在科学会堂的上的,那里老师不错,小孩子也不是太多.羡慕那个编程的班,我儿子能学到那个程度就好了.听说今年的乐高机器人比赛这个点有个小朋友得了第一,,我们要求不高,只要自己有兴趣学下去就行了..

不管是浦东还是浦西,很专业的老师都只有那么几个. 要是能上到他们的班,效果当然都很好.

浦东的班级里有一个老师特别好的,年纪轻轻,很耐心的,很多国际学校里的乐高也教过,我儿子特别喜欢,已经逼着他当哥哥了。.

回复 #24 teddy妈妈 的帖子

给你短信了.

静安寺少年宫里的乐高的老师也满专业的,夏令营把孩子丢那环境好,我报了四周,打了个内部价,1200一个星期,不错!.

引用:
原帖由 lela 于 2006-6-20 12:15 发表
有没有想报浦东的,大家一起凑个团购。
请问,浦东的乐高班再哪里啊.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-6-22 12:44 发表
浦东的班级里有一个老师特别好的,年纪轻轻,很耐心的,很多国际学校里的乐高也教过,我儿子特别喜欢,已经逼着他当哥哥了。
这个老师姓什么啊,我们去上这老师的课.

我家宝宝也在浦东上乐高,感觉确实不怎样,积木完全按照卡上搭的,完全没有创造性,不如多买几套乐高在家练,准备学完这期不学了。.

有上过古北的那家吗?说是600元一期,不用买什么金卡银卡的,不知道老师好不好,约了试听可,听了再决定,市少年宫好象说吴老师很好的,有小朋友上过她的课吗?我好比较一下.

发新话题