发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 你们的孩子在学校有课间奶吗?

你们的孩子在学校有课间奶吗?

·

我们是一直有的,早上第二节课后是点心时间,每人一包光明的利乐包牛奶和一小块点心。.

我们也有的.这个人一天要吃三次奶,正打算停她一顿呢.她吃得好开心..

没有,好羡慕你们有点心的 ,我们起的早,早饭吃的早,没到中午孩子就饿了。放学接他都带着点心,出校门就给他吃了。.

我儿子学校也有,不过下午就点心没牛奶.

什么都没有还不许带.

我们也没有,只能在包里放包小饼干。但放学回来,还是象个饿狼一样.

回复 1#马兰花 的帖子

宝山区,好像统一的多有点心,和牛奶饮料!!!(不顾也是自原订的).

没有点心,.

没有.

什么也没有还不允许带,放学回来就像饿狼。.

校友,我们一年级.

什么也没有的,中午饿得能把饭全吃光.下午放学回家也是饿得来像几天没吃饭一样的.
为什么上午两节课后不安排一点牛奶,饼干之类的呢???把孩子饿得.....家长看得要心疼的......

没有,也一直在想早上七点就吃早饭一直要撑到十一点半,更何况我们这个早餐总是吃不好,总想让他多睡点但一起床就吃早饭又不太吃得下。心疼啊!.

我们上午第二节课后有一包牛奶和饼干。这个暑假胃口好了很多,觉得最近她有点胖了,还想让他少吃点呢。.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2007-9-6 10:27 发表
什么都没有还不许带
一样的.

什么都没有还不许带!为什么就不能休息时加点牛奶什么的,这样小孩子的身体怎么吃得消啊?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-9-6 15:14 发表
什么都没有还不许带!为什么就不能休息时加点牛奶什么的,这样小孩子的身体怎么吃得消啊?
同样的,什么都没,还不许带的!
不过还是让儿子悄悄带一点点吃的(小饼干小蛋糕之类的一小包).本来就有胃炎的...唉!
但这学期放学比原来还要晚,功课也增加了,这几天他还会没空吃!所以一出校门就问他饿不饿,没吃就让他赶紧垫垫肚子....

呵呵!我们有..

上午牛奶下午小饼干,我倒希望下午饼干取消,晚饭吃不好。什么时候才能象饿狼呀?.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2007-9-6 11:42 发表
什么也没有还不允许带,放学回来就像饿狼。
一样,真羡慕那些有奶有点心的学校~~.

有点心和牛奶.

回复 12#田甜妈妈 的帖子

·

徐汇区没有啊,学校不让带吃的,我家宝宝说她们女生躲在厕所里偷偷的吃,好可怜啊.

我们就在静安区,没课间点心的!也不好自己带任何吃的东西去学校!.

我们也没有吃的,还不许带。.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2007-9-6 11:42 发表
什么也没有还不允许带,放学回来就像饿狼。
一样.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是自愿订的。小一上牛奶点心都订了,但孩子不喜欢吃那种学联提供的点心,每天都带回来仍掉。小一下和这学期就只订了牛奶。其实我们都不喜欢光明的学生奶,什么巧克力、草莓味的,还是原味的好。订了也只是让他能在学校多喝点水。我还以为所有的学校都有的呢。.

发新话题