发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东蓝村路东方少年宫思维训练开始招生中班了!!!

浦东蓝村路东方少年宫思维训练开始招生中班了!!!

教课的老师是明珠小学一年级的数学老师,(沈叶备老师)从大班到三年级的思维训练她都教的,明年春季首次招生中班的小朋友,下个星期开始报名,有想考明珠小学的宝宝可以考虑去读,唯一不足的是人多,要30几个人一个班级,但是费用少210元一个学期。偶一直想团购这个老师,但是浦东上大班的孩子实在不多。.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-12-19 9:10发表的 [注意]浦东蓝村路东方少年宫思维训练开始招生中班了!!!:
教课的老师是明珠小学一年级的数学老师,(沈叶备老师)从大班到三年级的思维训练她都教的,明年春季首次招生中班的小朋友,下个星期开始报名,有想考明珠小学的宝宝可以考虑去读,唯一不足的是人多,要30几个人一个班级,但是费用少210元一个学期。偶一直想团购这个老师,但是浦东上大班的孩子实在不多。
那中班是哪里的老师上啊?.

有兴趣。谢谢楼主的信息。
本来在蒂伊读的,太远了,这期结束就准备放弃了。
.

王旺妈,我儿子也是大班,终于找到和我儿子一样大的宝宝了,真开心。以后请多多指教,关于这个思维训练班你们上过没有?.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-12-19 9:10发表的 [注意]浦东蓝村路东方少年宫思维训练开始招生中班了!!!:
教课的老师是明珠小学一年级的数学老师,(沈叶备老师)从大班到三年级的思维训练她都教的,明年春季首次招生中班的小朋友,下个星期开始报名,有想考明珠小学的宝宝可以考虑去读,唯一不足的是人多,要30几个人一个班级,但是费用少210元一个学期。偶一直想团购这个老师,但是浦东上大班的孩子实在不多。
招生有时间限制吗?我们现在大班,但不在浦东,明年9月份有可能在浦东读小学,明珠小学是很向往的。.

引用:
下面是引用屹天妈妈于2004-12-19 14:23发表的 :
王旺妈,我儿子也是大班,终于找到和我儿子一样大的宝宝了,真开心。以后请多多指教,关于这个思维训练班你们上过没有?
好好,以后多交流,我们现在上的就是这个老师呀,感觉教不比吴品的差,但是就是人太多,老师没办法照顾到所有的孩子。.

其实我总结下来,无论什么课,最重要的就是离得近,离得近就容易坚持,坚持下去就能出成效。.

引用:
下面是引用于2004-12-20 9:53发表的 :
其实我总结下来,无论什么课,最重要的就是离得近,离得近就容易坚持,坚持下去就能出成效。
是的,我们的兴趣班都是2站路以内。

王旺妈,你家宝宝准备上哪个小学呀?你知道哪几个小学比较好吗?.

好心告诉各位无法及时报名的家长,这位沈老师还在临沂少年宫上课。.

发新话题