发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 乐高课程"动力机械1"开始报名了

乐高课程"动力机械1"开始报名了

11月19日乐高小学一年级的免费试听课已经顺利结束了.感谢能准时参加活动的妈妈们的支持(这是我第一次组织的活动,没什么经验).几个妈妈都准备让孩子参加"动力机械"的课程,,时间是每周日上午10:30,地点在人民广场社区活动中心江阴路101号503室(靠上海大剧院).还有哪些妈妈感兴趣,快报名吧,6个人就可以开班了.(我们已经有3个人了,还差3个,小朋友们快快行动吧)
       活动中心一节课的费用为50元,"动力机械1"一共有16节课,共计800元,我们自己凑足6人算团购,可打9折,所以只需720元,中心也不会再向班级里加其他人了(因为他们那里规定一个班是6---10人).还需要说明的是整个课程都是在玩的过程中进行的(教具都是乐高公司的产品),小朋友一定会喜欢.

顶一下,我孩子已经参加了一期学习了,特别喜欢,而且每堂课下来很有成就感的.我们在浦东维坊西路上的,徐老师真的不错.

回复 #2 南方的燕子 的帖子

我儿子也很喜欢,可惜现在还没凑够人数,还不能去上课..

回复 #2 南方的燕子 的帖子

请问幼儿园小班的孩子招收吗?我儿子对机械方面很感兴趣,能否给我一个你们培训处的电话,谢谢!.

引用:
原帖由 双黄连 于 2006-11-23 09:41 发表
请问幼儿园小班的孩子招收吗?我儿子对机械方面很感兴趣,能否给我一个你们培训处的电话,谢谢!
我们也是小班的,家里有一些最基本的LEGO,不知道那里有没有合适的?.

有近一点的地方么?我们在虹口,很有意向.

上次我发的帖子怎么没看到啊!我们也是幼儿园的,有这样的班吗?.

回复 #4 双黄连 的帖子

51308743.

回复 #7 annie_wf 的帖子

有这样的班呀,三岁到高中的都行..

回复 #6 沐歌 的帖子

你打51308744这个电话问一下吧..

除了课程费还有会员费吗?.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-22 15:39 发表
顶一下,我孩子已经参加了一期学习了,特别喜欢,而且每堂课下来很有成就感的.我们在浦东维坊西路上的,徐老师真的不错
你们是什么时间的?我约了周日上午10:30两小时的课..

回复 #11 乱世佳人 的帖子

没有了,16节课就只收720元了,而且听说到12月全市好象要涨价了..

怎么没有妈妈和孩子们感兴趣了呀,.

发新话题