181 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于英语听力竞赛的现存意义及相关竞赛的意义。

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-21 08:58 发表

这样的比赛两年多了。你那个方法反一假名得一等奖,证书上也是假名,人家认吗?还不如把孩子名字换成一等奖获得者的名字,把证书先抢到手,那人家就认了。哈哈。。。。
真有您的,肯定是个聪明绝顶的主 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-21 08:47 发表

cool爸,现在挑我FB,不是跟WW中央的周年庆PK吗?你想07年不让我在WW混啦。哈哈。。。
炫爸,根本谈不上PK,旺网上你那么多的粉丝,你一整FB,WW中央的周年庆就没有人去了! .

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-12-21 11:03 发表

真有您的,肯定是个聪明绝顶的主  
也真有您的,都知道我卸顶了。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-21 11:26 发表

炫爸,根本谈不上PK,旺网上你那么多的粉丝,你一整FB,WW中央的周年庆就没有人去了!  
旺爸,封cool爸账户,他严重破坏WW上的安定团结的大好局面。.

cool爸,现在WW有一个不好风气,据说都是跟你学的,删贴,旺爸,删一帖,扣信用分1分,出负数不怕,不是说要减到负嘛。.

cool爸,假如红大师愿意送粽子、HelenLee愿意送蛋糕、Helen爸爸愿意送书、考拉和你愿意出场子,估计网友都来你这里,.

回复 #156炫炫爸 的帖子

都是奇人,何时能见高人真容?不会真的聪明绝顶吧?应该风流倜谠吧,不然怎会粉FANS众多呢?
好期待哟!
快上传头像吧,记得要签名,一定好好收藏,和裴勇俊放在一起..

回复 #157奥数宝宝 的帖子

你就知道裴勇俊啊,cool爸绝对超过他几条横马路。.

回复 #157奥数宝宝 的帖子

红大师送了粽子、HelenLee送了蛋糕、Helen爸爸送了书、考拉和cool爸都捧场了,有人都还不来。

你以为聪明绝顶的人这么容易让你见,好交比裴勇俊还要难见了。.

见=看

难见=难看

.

炫爸,你就拿我开唰,反正我也不计较,等你参加FB的时候总结帐! .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-21 12:02 发表
你就知道裴勇俊啊,cool爸绝对超过他几条横马路。
炫爸,是的,几条横马路过去就是黄浦江! .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-21 12:43 发表
炫爸,你就拿我开唰,反正我也不计较,等你参加FB的时候总结帐!  
cool爸,你属羊的,不属羊的,开唰你干吗?WW上我就认识你,你老也是肚皮大,能撑船嘛。.

每天上ww的乐趣呀.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-21 13:02 发表

cool爸,你属羊的,不属羊的,开唰你干吗?WW上我就认识你,你老也是肚皮大,能撑船嘛。
炫爸,等一会儿你要改说我属猪的了,因为肚皮大呀!

炫爸,你又说错话了,当心人家拿刀飞你,WW上你就认识我一个?那讨人喜爱的考拉、幽默诙谐的四眼爸呢,还有那豪爽、美丽、聪明、可爱的红大师、helenLee、狗儿妈、快妈。。。,你就翻脸不认人了?还有众多的粉丝,他们能饶得了你?!

炫爸,写个公开的道歉书吧!如果单独发恐怕要一时洛阳纸贵了! .

回复 #165cool爸爸 的帖子

说你肚子大没错吧,一肚子容下这么多BBMM,我只认识你,其他人我是认得,但还没有认识。

感觉侬跟文革人一样,动不动就是检讨、认罪书,洛阳纸贵可以用手泻纸。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-21 15:34 发表
说你肚子大没错吧,一肚子容下这么多BBMM,我只认识你,其他人我是认得,但还没有认识。

感觉侬跟文革人一样,动不动就是检讨、认罪书,洛阳纸贵可以用手泻纸。
上海人吵相骂说"我认得侬"
你认得他们,不是对他们有意见吧! .

回复 #167cool爸爸 的帖子

阿拉嘎许多柠都“认得”伊了。

他就对你没意见,因为你属猪。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-21 20:34 发表
你不要多说,下次FB带什么东西想想好!
巧克力。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-21 20:51 发表

巧克力。
我好象看到你要带瑞士巧克力,"瑞士"两字怎么转眼就不见了?.

回复 #175快乐小猪妈妈 的帖子

快妈真厉害,这么多天不见你,看见巧克力就一下子跳出来了。.

回复 #176helenLee 的帖子

我对巧克力特别感兴趣,一看到,就立马奔过来!我还喜欢喝热巧克力.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-12-21 20:57 发表

我好象看到你要带瑞士巧克力,"瑞士"两字怎么转眼就不见了?
瑞士巧克力不是很好么,干吗改了呢?.

回复 #178小邦妈 的帖子

因为伊拉讲:瑞士的军刀最有名,所以巧克力只好改为比利时的了!.

回复 #179上海的考拉 的帖子

错了,这道题考兄大错特错..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-21 20:34 发表
你不要多说,下次FB带什么东西想想好!
猪肉干,.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-21 20:52 发表

好的,我最喜欢吃了,你多带点好么?
带白巧克力,黑巧克力要吃黑的,白巧克力可以白吃。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-21 20:56 发表
那你少带点,我多吃点.
cool吧,有网友讲从#169-#173好像是应该在MSN上讲的话,怎么泄漏到这里啦。 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-21 21:51 发表

瑞士巧克力不是很好么,干吗改了呢?
生怕那多要吃,老句的。.

关注.

回复 #50炫炫爸 的帖子

枪手 .

181 1234
发新话题