发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于英语听力竞赛的现存意义及相关竞赛的意义。

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2006-12-19 14:07 发表
俺把你的电脑拆到锉骨扬灰的地步。最小单位?您老就带着放大镜和显微镜去找最小单位吧。
你老带豆浆机来参加比赛啊。.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2006-12-19 14:08 发表
俺要出门接岳父大人去了,怠慢了岳丈大人,晚上回来偶要被老婆锉骨扬灰啦。
。。。。。。
上海男人真辛苦,要买大烧,还要管孩子学习,周末还要接送孩子上课,平时还要管LP家的事,苦啊!.

.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-19 14:14 发表

上海男人真辛苦,要买大烧,还要管孩子学习,周末还要接送孩子上课,平时还要管LP家的事,苦啊!
偶不是上海男人,也基本不做家务,难得接一两次泰山大人,当然要尽点心了。.

回复 #106炫炫爸 的帖子

看来炫爸一定是个模范丈夫、好爸爸了,改天一定送朵大红花给你,.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-19 14:14 发表

上海男人真辛苦,要买大烧,还要管孩子学习,周末还要接送孩子上课,平时还要管LP家的事,苦啊!
炫炫爸是将心比心,想到自己啦 .

炫爸,有人送你大红花啦!.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2006-12-19 15:06 发表

偶不是上海男人,也基本不做家务,难得接一两次泰山大人,当然要尽点心了。
那就是MP到位,也是和谐社会的基础。哈哈。。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-19 16:36 发表
炫爸,有人送你大红花啦!
cool爸看到了,按我这年龄,戴大红花的事,也不会是参军、评上劳模这等事,估计也就是入洞房这类美事了,别砸我,我尽是好事,你老也快呀。哈哈。。。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-20 08:39 发表

cool爸看到了,按我这年龄,戴大红花的事,也不会是参军、评上劳模这等事,估计也就是入洞房这类美事了,别砸我,我尽是好事,你老也快呀。哈哈。。。。。
哈哈,炫爸还想找小LP,不会吧,瞧你家大LP正 在家等你跪搓板呢, .

再加一壶辣椒水,炫爸就更炫了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-20 08:39 发表

cool爸看到了,按我这年龄,戴大红花的事,也不会是参军、评上劳模这等事,估计也就是入洞房这类美事了,别砸我,我尽是好事,你老也快呀。哈哈。。。。。
炫爸,你是尽是好事,我怎么能跟你比呢!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2006-12-20 10:51 发表
再加一壶辣椒水,炫爸就更炫了。
我真得罪人了,掉到沟里,没人拉我,烂菜皮,洗脚水等都倒上来了。辣椒水好,练好了可以入川,cool更急了。哈哈。。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-20 11:27 发表

炫爸,你是尽是好事,我怎么能跟你比呢!
我怎么能跟你比,我当好事的事,你都不放在眼力了,你都开放新产品了,到聪明岛,上北京,都周游了,我还在沟里,捏着鼻子想好事。哈哈。。。.

说到入川,想念成都的火锅,口水答答滴…….

我们是12月2日下午参加了初中的听力比赛,12月3日上午参加了五年级的听力比赛,听孩子说二场比赛试卷是不一样的。现在从上面的讨论来看,预初的试卷是初中几个年级都一样的,怪不得他的成绩也不理想!
关于《初中听力300句》,我们是今年学习二级考试的时候好像看见孩子在听过,听力比赛前也只有让他听了从旺旺网上下载下来的今年五月份的听力比赛内容(小学部分),看来有时间还是要让他多听听《初中听力300句》。平时的训练不能放松啊! .

回复 #117炫炫爸 的帖子

我知道你家在聪明岛,本来想去蹭蹭饭的,你都不理我,还要我带小母鸡..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-20 11:56 发表

我真得罪人了,掉到沟里,没人拉我,烂菜皮,洗脚水等都倒上来了。辣椒水好,练好了可以入川,cool更急了。哈哈。。。。
在一个火药味十足的贴子里,局外人炫爸的幽默开导了不少BBMM,真是佩服得很。
有意思的是竟然还有人说炫爸的孩子得了一等奖所以在那里偷笑,觉得这个贴子真是越来越好看了。
.

回复 #121helenLee 的帖子

你看人家炫爸住哪里?聪明岛呀,聪明岛里出来的人不一样就是不一样哦.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2006-12-20 12:03 发表
说到入川,想念成都的火锅,口水答答滴……
我也是口水答答滴,想想那个兔头,味道真好。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-20 13:16 发表

在一个火药味十足的贴子里,局外人炫爸的幽默开导了不少BBMM,真是佩服得很。
有意思的是竟然还有人说炫爸的孩子得了一等奖所以在那里偷笑,觉得这个贴子真是越来越好看了。

没参加竞赛,组委会能给个一等奖,那组委会还真有善心,向和谐社会又迈进了一大步。

cool爸有搞不懂了,没参加,还能拿奖状,又是好事。哈哈。。。。.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-12-20 13:42 发表
你看人家炫爸住哪里?聪明岛呀,聪明岛里出来的人不一样就是不一样哦
聪明岛里出来的人不一样就是不一样,聪明劲不足,不聪明,聪明劲过头,变戆暗..

不参加比赛郁闷,参加了也郁闷,进不了名校郁闷,进了名校考最后一名更郁闷。
怎么才能不郁闷?像炫爸那样打遍天下无敌手,咱又没能耐,只好继续郁闷。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-20 14:07 发表

我也是口水答答滴,想想那个兔头,味道真好。
新年快到了,要不,你也来组织一次FB,让我们大家饱饱口福,.

有人又要头痛了。.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2006-12-20 14:21 发表

新年快到了,要不,你也来组织一次FB,让我们大家饱饱口福,
那要组团入川了,搞大了,还要申请出上海市的许可证了,办入川准入证,哈哈。。。。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2006-12-20 14:16 发表
不参加比赛郁闷,参加了也郁闷,进不了名校郁闷,进了名校考最后一名更郁闷。
怎么才能不郁闷?像炫爸那样打遍天下无敌手,咱又没能耐,只好继续郁闷。
你老还郁闷什么,孩子都学完初中课程,我们光脚丫子也跟不上。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-20 14:40 发表

那要组团入川了,搞大了,还要申请出上海市的许可证了,办入川准入证,哈哈。。。。
哈哈,你神通广大,WW上知名度又那么高,别说是入川,就是入"莘马太",也是小菜一碟..

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2006-12-20 14:46 发表

哈哈,你神通广大,WW上知名度又那么高,别说是入川,就是入"莘马太",也是小菜一碟.
没错,入"莘马太",真是小菜一碟,莘庄、马路、太仓,来去自由。小开司。哈哈。。。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2006-12-20 14:16 发表
怎么才能不郁闷?像炫爸那样打遍天下无敌手,咱又没能耐,只好继续郁闷。
小猪爸爸,炫爸打遍天下无敌手,多累,你只要打败炫爸,照样天下无敌手了,爽吧? .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-20 14:11 发表

没参加竞赛,组委会能给个一等奖,那组委会还真有善心,向和谐社会又迈进了一大步。

cool爸有搞不懂了,没参加,还能拿奖状,又是好事。哈哈。。。。
炫爸,没参加,也能拿奖状,是你发的吧,赚了多少钞票啊? .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-20 15:23 发表

小猪爸爸,炫爸打遍天下无敌手,多累,你只要打败炫爸,照样天下无敌手了,爽吧?  
小猪爸爸就等你这句话。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-20 15:26 发表

炫爸,没参加,也能拿奖状,是你发的吧,赚了多少钞票啊?  
低于12万,不用申报。哈哈。。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-20 15:38 发表

低于12万,不用申报。哈哈。。。。
才赚了那么点?亏大发了。.

等我先去买铁矿石,买煤,建起高炉,炼出钢铁,打成大刀,磨出刀刃,结上红穗子,找到炫爸家的地址,然后飞刀而去,否则,炫爸不是人人能打的,他可是WW上MM们的偶像,那么多粉丝围上来,我可只有逃跑一条路…….

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2006-12-20 15:45 发表
打成大刀,磨出刀刃,结上红穗子,找到炫爸家的地址,然后飞刀而去,
这是小猪爸爸吗 小刀会呵 .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2006-12-20 15:45 发表
等我先去买铁矿石,买煤,建起高炉,炼出钢铁,打成大刀,磨出刀刃,结上红穗子,找到炫爸家的地址,然后飞刀而去,否则,炫爸不是人人能打的,他可是WW上MM们的偶像,那么多粉丝围上来,我可只有逃跑一条路……
非法小钢厂,大刀是钢做的还是铁做的?能磨出刀刃吗?找我家地址,人民大道200号,你敢飞吗?哈哈。。。.

引用:
等我先去买铁矿石,买煤,建起高炉,炼出钢铁,打成大刀,磨出刀刃,结上红穗子,找到炫爸家的地址,然后飞刀而去,否则,炫爸不是人人能打的,他可是WW上MM们的偶像,那么多粉丝围上来,我可只有逃跑一条路……
小猪爸爸劳民伤财,现在手机上老是受到卖刀卖枪的短信,发个短信就行了,哪那么复杂?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-20 15:38 发表

低于12万,不用申报。哈哈。。。。
炫爸,低于12万,高于多少,FB可以进行时了么? .

最好大家都不去参加,主办方就会反省自己做得不对了.多出几套考卷有那么难吗?难不成收的报名费还不够付出题老师的工钱? .

这样的比赛还是不要参加好了

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2006-12-18 13:30 发表
"少我在这次优秀的成绩行列中未看到那些参加两次以上的学生名字。" 我也注意到了.如果小升初也可以这吗公平就好了!
这样的比赛有这么大的漏洞,还维持了两年,实在觉得不可理解.
在获奖名单里出现了两次名字的BBMM可能是笨了点.如果可以同一年级报两次名,聪明一点那么难道不会先报一个假名,第二次再报真名吗?优秀里的名字难道就全都是清白的吗?难免不让人去猜想?觉得对于那些没做手脚而获得好成绩的BB来讲是不公平的,付出了努力得到的奖却好象一文不值,还有对那些付出努力考得不太好的BB们也不公平(本来可以矮子里挑长的),所以组委会完全应该出来道歉,简直是滑天下之大稽.难道纯粹是为了赚钱吗?真是想不通.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-20 21:20 发表

炫爸,低于12万,高于多少,FB可以进行时了么?  
cool爸,现在挑我FB,不是跟WW中央的周年庆PK吗?你想07年不让我在WW混啦。哈哈。。。.

引用:
原帖由 奥数宝宝 于 2006-12-21 01:37 发表
最好大家都不去参加,主办方就会反省自己做得不对了.多出几套考卷有那么难吗?难不成收的报名费还不够付出题老师的工钱?  
大家都不去,那是天真的想法,也不就没有“叛徒”这个词组了,每个人对每一件事的评判标准是不同的,得奖者都说组办的好,没得奖的都说不规范,我们教委也早说过,什么样的活动是教委组织的,那就是有人愿意去参加,你可不能剥夺他的权力。

玩玩吧,过好每一天。.

回复 #143奥数宝宝 的帖子

94!
主办方是对参与者的不负责,也是对自己的不负责,要砸自己的牌子还不容易!
每次竞赛前把这些讨论帖链接一下,广而告之:这种竞赛是可以重复报名,重复参加的..

引用:
原帖由 奥数宝宝 于 2006-12-21 03:00 发表

这样的比赛有这么大的漏洞,还维持了两年,实在觉得不可理解.
在获奖名单里出现了两次名字的BBMM可能是笨了点.如果可以同一年级报两次名,聪明一点那么难道不会先报一个假名,第二次再报真名吗?优秀里的名字难道 ...
这样的比赛两年多了。你那个方法反一假名得一等奖,证书上也是假名,人家认吗?还不如把孩子名字换成一等奖获得者的名字,把证书先抢到手,那人家就认了。哈哈。。。。.

回复 #145炫炫爸 的帖子

不可能吧,俺们又不是没考过英语听力的傻蛋,去考试的都是肚子里有点东东的,不然也不会打着灯笼找到这个每次比赛只有一千多人参加的比赛了,一级,二级的听力咱也做过,也只读一遍,关键词听漏了就错了呗,听第二遍比第一遍考得还差,这种概率很少吧,你简直是太幽默了
另外既然小学部分,中学部分都一样试卷,更聪明的是先报个假名去考低一年级的呀,再用真名去考自己年纪的,不是就万无一失了 至少不用改名字了
您不知道现在改个名字有多麻烦呀,要去派出所打申请报告,验明正身,还要有充分的理由,不然您就等着跑个N趟吧.接着还得去学校开证明,得把成长册和其他证书给改过来呀.....还得跟同学,老师.朋友交代清楚啊......得!您瞧这,都是您给出的嗖主意,为了得这奖,还不知管不管用, 值得吗?
我瞧还是报N次名,考他个N次,不就多付几个钱吗,说不定得个N个奖,多值!
哈哈! 要不人们咋说有钱能使鬼推磨呢?
上面都是在说相声呢,希望一石击起千层浪,让所有BBMM,BBBB擦亮眼睛,坚决抵制不公平的比赛,有什么见不得光的还是趁早揭露,省得BB们浪费宝贵的时间,现在的社会已经走入信息化时代,组织不合格的比赛就应该让他上黑名单,让他们出来道歉,直至最终消失.
哎,说到底,也是让现有的教育环境给逼的.减负减负,到底减了吗?
我看是加负加负在加负,既加神,有加钱,谁让咱自己是凡人一个呢? .

回复 #146奥数宝宝 的帖子

减去一个负的不就是等于加上一个正的。.

回复 #147炫炫爸 的帖子

嘿,没想到您还真是高人哪.
.

回复 #146奥数宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-21 08:58 发表

这样的比赛两年多了。你那个方法反一假名得一等奖,证书上也是假名,人家认吗?还不如把孩子名字换成一等奖获得者的名字,把证书先抢到手,那人家就认了。哈哈。。。。
真有您的 .

发新话题