发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于英语听力竞赛的现存意义及相关竞赛的意义。

提示: 该帖被自动屏蔽

这下记者们有好素材了.

不打自招.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2006-12-19 12:09 发表

你的帖子启发了很多人。
大家千万不要受启发,我这个只是提醒主办单位,做一件事要考虑周全,不能只想着要抓进多少米,完成季度奖金指标。

难道准备个几套题目还这么难吗?难道就不能每个年级一套吗?每套题的A/B卷准备了吗?

别砸我,哈哈。。。。.

回复 #59男孩爸爸 的帖子

本身就是民间组织组织数学爱好者玩玩的东东,没什么不平衡的,谁叫你在卢湾区的。

高考进复旦,上海学生分数比外地学生分数低N分,外地学生也不是在努力着。

你们上海购房可以退税,全国也就你们上海有。

没什么可以比的,.

回复 #61炫炫爸 的帖子

怕了吧.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2006-12-19 12:23 发表
   怕了吧
不是怕,Who 怕 Who。这个只是给人家留点空间,逼人在墙角不好,太损人。哈哈。。。.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2006-12-19 12:25 发表
我们也希望这样,这样得了奖也不会有人说三道四了
所以我一直说,家长孩子没有罪呀。哈哈。。。。.

庐山真面目.

田忌赛马,能说田忌不按游戏规则玩吗?.

回复 #59男孩爸爸 的帖子

谁告诉你浦东希望杯一等奖是几分?浦东今年希望杯4年级组90分才拿了3等奖

回复 #69kk-mm 的帖子

我也是听说的呀。.

大家的气先平一平,我认为起码这个比赛还是比较透明的,在网上公布了姓名、分数,大家一看就知道有些孩子的成绩是怎么来的,孩子的大名挂在那里,想瞒都瞒不住。 .

的确,浦东今年希望杯91分只拿了个三等奖(四年级).
.

高!.

引用:
原帖由 kk-mm 于 2006-12-19 12:35 发表
谁告诉你浦东希望杯一等奖是几分?浦东今年希望杯4年级组90分才拿了3等奖
我说的是五年级,四年级的情况不知道。一等奖总共就那么几个人,具体就不在此多说了,不管在哪个区,能拿一等奖的,绝对是优秀的。.

.

本意是劝解部分家长,没想到同时也无意中伤害了一部分家长,我已把前面说的那段删掉了,在此说声抱歉。.

呵呵,交流也是要有诚意的,不要说上次参加过比赛,就是没参加过的,也知道小学组是同样的题目,网上有,这么有心的家长不会说网上的题目没看过吧 ,不想咄咄逼人,只是有的家长无法自圆其说。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #77KITTY004 的帖子

不想圆说法的就最好别说,本来招大家不满的也不是你们这样儿的.......

不管黑猫、白猫,能得高分就是好猫。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-19 12:23 发表
本身就是民间组织组织数学爱好者玩玩的东东,没什么不平衡的,谁叫你在卢湾区的。

高考进复旦,上海学生分数比外地学生分数低N分,外地学生也不是在努力着。

你们上海购房可以退税,全国也就你们上海有。 ...
在卢湾区也有滋润的时候。今年上中零志愿录取分数钱全上海就数卢湾区最低,呵呵。.

回复 #77男孩爸爸 的帖子

那你还不满足啊,还自找苦恼。.

回复 #77男孩爸爸 的帖子

卢湾的房价好高啊,浦东的就低了。.

回复 #78炫炫爸 的帖子

本来只是想举例说明绝对的公平是没有的,没想到无意中还是伤害了别人。咳、咳。。今天天气真好啊,寒风过后又是一个大晴天。.

回复 #79炫炫爸 的帖子

炫爸真逗,说话都是一针见血的,.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2006-12-19 13:26 发表
炫爸真逗,说话都是一针见血的,
你又开我玩笑,说我说话都是一针灵的。哈哈。。。.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2006-12-19 13:25 发表
本来只是想举例说明绝对的公平是没有的,没想到无意中还是伤害了别人。咳、咳。。今天天气真好啊,寒风过后又是一个大晴天。
“咳、咳。。”随便吐痰,要罚款的。哈哈。。。.

回复 #79炫炫爸 的帖子

呵呵,卢湾房价高,待业(不高兴找工作)青年的在全市比例也最高。说明啥?.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-12-19 13:30 发表
呵呵,卢湾房价高,待业(不高兴找工作)青年的在全市比例也最高。说明啥?
说明有“钱”途,哈哈。。。。.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-12-19 13:30 发表
呵呵,卢湾房价高,待业(不高兴找工作)青年的在全市比例也最高。说明啥?
还是说明卢湾好啊,赶上欧美了,不工作就可以生活,底子厚 .

回复 #82炫炫爸 的帖子

哈哈,赶明儿,你自己开家"赤脚医生"诊疗所,挂上"一针灵",那队伍比小升初还要热门..

还是资源问题,资源足够的话,什么问题也没了,家长苦孩子更苦.

回复 #85炫炫爸 的帖子

要不您老牵头,俺们也一起搞个什么语数外综合竞赛.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2006-12-19 13:35 发表
哈哈,赶明儿,你自己开家"赤脚医生"诊疗所,挂上"一针灵",那队伍比小升初还要热门.
你老还觉得发廊、洗脚店太少吗?都开到学校门口了,那个诊所不能开,开了和谐社会就没有了。哈哈。。。.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-12-19 13:41 发表
要不您老牵头,俺们也一起搞个什么语数外综合竞赛
你还是让我太平吃面吧,明早工商就来了,无证经营;工商刚走,教委来了,非法私塾;教委刚走,青保办来了,摧残儿童;,,,,.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-12-19 13:41 发表
要不您老牵头,俺们也一起搞个什么语数外综合竞赛
我考虑搞一个拆电脑竞赛,谁把一台电脑拆到最小单位,单个元件,但不能损坏,算冠军。.

回复 #92炫炫爸 的帖子

这个好,电脑用你的,我们报名参加.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-19 13:50 发表

我考虑搞一个拆电脑竞赛,谁把一台电脑拆到最小单位,单个元件,但不能损坏,算冠军。
啥时开啊?想试试.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-12-19 13:54 发表
这个好,电脑用你的,我们报名参加
.

回复 #90炫炫爸 的帖子

WW上头号"幽默搞笑大师"非你末属,哈哈哈....

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-12-19 13:54 发表
电脑肯定我准备,但那个报名费句得来吓死侬,哈哈。。。。.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2006-12-19 13:56 发表
WW上头号"幽默搞笑大师"非你末属,哈哈哈...
顶都算个浆糊大师,还封什么“幽默搞笑大师"这么好听的名字,真是浪费。.

引用:
电脑肯定我准备,也不要什么报名费,以盈利为目的的竞赛不好,这样比较公平,你拆散了,按要求拆了,给你奖品,但你拆不散,那你老就买走吧。哈哈。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-12-19 13:57 发表

电脑肯定我准备,但那个报名费句得来吓死侬,哈哈。。。。
没关系!只要有含金量,豁上……钱不是问题,最好再让创智赢家作评估,上上电视什么的,嘻……。.

回复 #99炫炫爸 的帖子

俺把你的电脑拆到锉骨扬灰的地步。最小单位?您老就带着放大镜和显微镜去找最小单位吧。.

回复 #99炫炫爸 的帖子

.

俺要出门接岳父大人去了,怠慢了岳丈大人,晚上回来偶要被老婆锉骨扬灰啦。
。。。。。。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2006-12-19 14:05 发表

没关系!只要有含金量,豁上……钱不是问题,最好再让创智赢家作评估,上上电视什么的,嘻……。
上电视那些东西都是在演戏,都有NG的,你还当真,我们只要每天过得开心。

发新话题