发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 明天降温了,给孩子穿什么衣服?

明天降温了,给孩子穿什么衣服?

每次降温总是要发愁,该给孩子添多多少衣服呢?在这里问问各位MM,明天给孩子穿什么?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-11-26 21:32 发表
每次降温总是要发愁,该给孩子添多多少衣服呢?在这里问问各位MM,明天给孩子穿什么?
穿厚衣服喽,什么滑雪衫,棉衣。。。,怎么感觉到了寒冬。。。.

隆爸在开玩笑吧?要穿滑雪衫了吗?看来你家隆隆穿衣服方面由隆妈负责的..

每次我总是自己对自己说,也对着孩子说:不冷,冷也不怕,冷了我就动,肯定没问题。如果你觉得不怕,也就真的不那么怕了,只要略增加一点或加厚一点就可以了,秋转冬要冻一冻才能增强自身的免疫力的呦。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-11-26 21:39 发表
隆爸在开玩笑吧?要穿滑雪衫了吗?看来你家隆隆穿衣服方面由隆妈负责的.
我是在帮着顶帖子呀,要谢谢我的。.

侬这种顶法,要误导人家的.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-11-26 21:46 发表
侬这种顶法,要误导人家的
不好意思啦!这么晚,很少会有建设性的意见了。
俗话说:春要捂,秋要冬。 孩子在动在锻炼,应该不要加太多衣服的。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-11-26 21:32 发表
每次降温总是要发愁,该给孩子添多多少衣服呢?在这里问问各位MM,明天给孩子穿什么?
问的是MM妈妈,声明:俺的意见不算的。.

妈妈们都休息了吗?.

有个4# 妈妈的意见,你肯定觉得啥也没说。我计划只给我女儿外加一件薄马甲,有增加了的感觉就行了。早上让女儿到院子里感受一下,如果她觉得没问题即可,不再另加。我女儿一般不感冒。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-26 22:39 发表
有个4# 妈妈的意见,你肯定觉得啥也没说。我计划只给我女儿外加一件薄马甲,有增加了的感觉就行了。早上让女儿到院子里感受一下,如果她觉得没问题即可,不再另加。我女儿一般不感冒。
呵呵,楼上亦妈终于又发言了。.

先加件小棉背心,教室里应该不算冷。关键是上学放学的路上风大,要挡风的厚外套。.

我就把线衣换成毛衣,今天规定要穿校服的,然后脚上穿靴子了,老人说脚不冷全身都不会冷。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们今天穿棉衣了.

我今天给我女儿换上羊毛衫了,原先一直是全棉的线衣,外面一件校服,应试不会冷吧.

回复 14#聪聪の妈妈 的帖子

握手!除了马甲换成一件风衣,全部一样.感觉一个教室里40多个小朋友不会冷的,况且下课又要跳绳\疯跑,穿的厚很容易出汗的..

我们还没穿棉毛裤呢!家里连羊毛裤也没买过。
翻领的T恤,高领毛衫,路上再用小丝巾包紧脖子,防止坐在车后灌风。平时就加外套和较厚的单裤。
昨天说有强冷空气,就换了冬季校服。可除了风大,温度也没咋降呀!
今天想那强冷该来了,难看的校服换成厚绒风衣,裤子换绒里的灯心绒裤了。
鞋子很重要,穿靴子,坐在车后面不露脚脖子,不灌风。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-11-26 22:05 发表
妈妈们都休息了吗?
妈妈们都来分享喽!俺就不说话喽!.

和昨天没多大变化,只加了一条围巾和一副手套。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2007-11-27 12:23 发表
我们还没穿棉毛裤呢!家里连羊毛裤也没买过。
翻领的T恤,高领毛衫,路上再用小丝巾包紧脖子,防止坐在车后灌风。平时就加外套和较厚的单裤。
昨天说有强冷空气,就换了冬季校服。可除了风大,温度也没咋降呀!
今 ...
顶!跟我的想法很相似的。.

不要给孩子穿得太多,我赞同.但是到现在还没穿棉毛裤,就单裤壹条,好象太厉害了吧?.

小女单裤加连裤袜,应该比棉毛裤更贴肉保暖。几年下来了,没问题!.

我记得上年是1月份来了个大寒流且要去乡下奶奶家,怕罗嗦才穿的棉毛裤。单裤也是厚的那种,从小习惯了。.

还是6-12岁小学圈子的人气高呀.http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4476153.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-11-29 10:22 发表
还是6-12岁小学圈子的人气高呀.http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4476153
那是自然,哪里有成千上万的BBMM在关注,我们这里只关心六师附小的小天地。呵呵!
建议把大众话题发到旺旺网上对应的热门栏目里咨询,再把结果链接回来即可!呵呵!好主意!.

发新话题