发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

上海的小店啊
让我体味着乘火箭的失重
我却在这失重中
选择离开.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-9-8 12:15 发表
薪水和利润以后全部上交董事长不?哈哈
哦,投资期限、收益用途、以及本金最终走向都已明确了啊-----国庆旅游费用启动资金而已.

回复 253#过路人 的帖子

啥时让俺们也享受一番。.

我不太听“名嘴”的

某民间人士:“其实任何人买股票都是为了赚钱,甚至幻想明天就能涨停。但我买了股票后,首先想的是如果跌了怎么办?我买股票也常常做错,但我坚信'错误是交易的一部分',如果做错了我及时止损或做T+0,坚决不硬抗。”.

既然apple兄早就说了“九月不测底”,我也就没想着去抄底

引用:
原帖由 过路人 于 2008-9-8 13:41 发表
上海的小店啊
让我体味着乘火箭的失重
我却在这失重中
选择离开
看来今天下午的卖出又蒙对了,自己的卖价只比目前最高价低2分而已
尽管收市大盘会回升,但是今天也不动了
留着资金明天早盘打埋伏吧.

回复 257#过路人 的帖子

我的感觉目前处在强迫逼市的阶段,躲过这段时间再说吧。.

今天双雄穷跌了.

这样也蛮好的,下周此时就可以看到1字头了.

我也贴个图给大家看吧,白的在1100左右,红的在1600左右,红的附近可能有反弹,下跌中续。

附件

本不想说话,看到大家这么看空,那我就看多一次,明天反弹,那也只是反弹,不要当反转哦,信不信大家看着办,不信最好,我也没压力了!

附件

自己的旅游费用计划今天开始实施

1、昨天批准的资金今天到了股票帐户,因为是单独操作,所以今天开始实施建仓计划:深圳橙子如果急跌到6200附近时满仓。
2、小店计划今天无操作,昨天下午跑出来的资金今天挂跌停的买单,能不能成交听天由命
3、朋友整了个阳光私募计划,50份,每份500W,居然N多人抢购还不够分

PS.忽然想起了去年10月--11月股市下跌初期自己那段孤独的日子

回复 263#过路人 的帖子

团购就不孤独了呀。.

15分钟前成交一笔,建仓成功
目前小盈2.3%,但是此盈利还是虚拟的
没有关系,资金量与指数按金字塔型分派.

偶瞎讲讲,要是“过路人“老师不发贴了(小店歇业),可能就差不多到底部了,别砸我.

回复 266#wellog 的帖子

俺拿块海棉狠狠砸一下。否则这个版块就成了苦海地狱集中营了。
听听不同的声音,有益无害。.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-9-9 10:02 发表
偶瞎讲讲,要是“过路人“老师不发贴了(小店歇业),可能就差不多到底部了,别砸我
要是财金版块没人来了,可能到底部。.

“过路人“老师(小店歇业),可能就差不多到底部了

我赞同.哈哈.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-9-9 10:02 发表
偶瞎讲讲,要是“过路人“老师不发贴了(小店歇业),可能就差不多到底部了,别砸我
.

回复 266#wellog 的帖子

不发帖和不操作(小店歇业)是两码事哦。.

等过老师不开小店了,扩大经营了,牛市就快来了,到时一定要通报吆.

建仓操作又成交一笔,可惜价格比刚才多出6 分钱.

今日看2:30左右大盘能否阶段骑稳,骑稳,适当建仓,否则,再等一天,但这种建仓都是快进快出的,卖的也是昨日开盘抛的PP;
唉,昨天抛的PP到今日累计跌幅11%,但收盘有触阶段底的意思,看看先把损失的4%补回来啊.

午市收盘不怎么样,一点腔调也没有,等待,等待大盘指数击穿2100点,就今明两天。.

今天大盘跌主要是两熊惹的祸!.

总结一下今天的情况:
下午一轮下跌时自己埋在低于建仓价下方0.1元的买单成交!目前仓位40%,收市时该股跌2.2%,全天振幅7%,持仓盈利2.5%
明天策略:大盘今天缩量收星,估计游资们明天会借统计数据公布折腾一下,指数不会有什么变化,还是看深证橙子向6200点的趋近趋势会不会改变。
所以在操作上以游资收的进行小店经营,是否会在新仓加仓视盘中情况而定。毕竟人家的DDX值已经连红5天了,歇歇也好。
已经经营的小店,明天也会折腾一下
基本上会是上午出货,下午根据阴跌还是暴跌决定进货与否已经进货量和进货价。.

接着路人兄的话题说两句,今日收盘收得还好,明日除了数据公布会向好外,就是盘面也会有一波启动迹象,再则9月4日和5日形成的缺口,明日是短时间里最后一次补的机会,明日不补,后面的走法会异常难看,看看是否会置之死地二后生,但明日早新闻别再出利空消息了,否则,又是一次大跌。
晚点潜水兄,再给张图看看吧
尾盘少量进了点货。

回复 278#apple5968 的帖子

今天在徐州的路上,刚到,看到老兄的任务,我就贴几张图,如还要其他的,老兄尽管吩咐。

附件

推倒重来.

补充细节,个股另当别论

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-9 16:05 发表
接着路人兄的话题说两句,今日收盘收得还好,明日除了数据公布会向好外,就是盘面也会有一波启动迹象,再则9月4日和5日形成的缺口,明日是短时间里最后一次补的机会,明日不补,后面的走法会异常难看,看看是否会置之 ...
明天前30分钟非常重要,必须开盘后一波比一波高,并且要涨时放量,能够守住2150点,就能够上涨
阻力2170和2200点,可以先回避。如果再次下跌,不要急于入场,耐心等待机会
深圳60月平均线6800点可以试探性入场。
当然,谨慎的只能等待大盘突破2245点在考虑入场。
下一个时间窗口是下周二。.

过路人老师是徐文明?.

徐文明是何方神圣?.

回复 281#过路人 的帖子

开盘10分钟了,大盘是否看来不妙亚?.

开盘10分钟两波杀跌,创出盘中新低!中油有刷新纪录!

是谁把中国经济搞成这样?小企业倒闭,中型企业在喘息,大型企业在缩减。为什么现在没人重视经济的发展?没有经济怎么立足世界,难道就靠体育和其他的表面现象吗?.

怎么看 不到任何评论了,好象是自己 的没刷新.SORRY.

仓位加至三成,再跌再加.

今天要涨100点?.

拉升了,先出点,下午看看.

把早上买的,刚才走了!.

回复 291#一直潜水 的帖子

超短线真是很难把握!.

我看这里会有一波象样的反弹!.

回复 293#afra 的帖子

同意.

回复 292#snake0830 的帖子

秀一把!.

附件

回复 295#一直潜水 的帖子

潜水老师,我也想开小店的,但是问题一天内我看不懂哪里是最高要抛了,哪里是最低该买了!往往是卖了又涨!.

回复 296#snake0830 的帖子

画趋势线,还有看筹码区.

短线做不好,还是不要做,再有我上面还有一个还是亏的呢.

哈哈,潜水老师股票池很丰富呀

今天这么一涨,三十分线都很好看了呐,不知能忽悠多久.

刚才我是看到大盘碰到上线了,所以我就减了点,看下图

附件

回复 299#ququ 的帖子

你小子还在阿,我以为你远离股市了呢 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-10 11:34 发表
你小子还在阿,我以为你远离股市了呢
俺一直监视着你呐,另外俺是姑娘哈前期损失惨重呀,无力发言.

发新话题