发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

有种的就使劲砸,今天别红。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-7 13:37 发表
祖国啊,你让我拿什么来爱你!!!!
2点后爆发吧
.

为啥跌?因为受金融股拖累,美股周四大幅下跌,道指跌幅为1.93% 人家涨时咱们不涨,人家跌时咱们紧跟,也不看看今天是啥日子.

关键是有太多的人在等待机会离开股市了,所以。。。。。。.

回复 204#apple5968 的帖子

那么APPLE老师,你看今天会怎么走?今天很关键,请老师多开金口。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 臻mama 于 2008-8-8 10:00 发表
量好象还是很小啊
唯一的指望就是:放量.

再跌咱就不看奥运了.

奥运会开幕就股票翻红,这种想法本来就不大实际的.我就照老师的"开店法"买卖菜钱.今天配合开幕索性关店歇业..

回复 206#臻mama 的帖子

大家都不相信我们政府了吧,选择拿现金.

回复 210#snake0830 的帖子

政府提倡绿色环保还是做到了。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-8 10:02 发表
奥运会开幕就股票翻红,这种想法本来就不大实际的.我就照老师的"开店法"买卖菜钱.今天配合开幕索性关店歇业.
这主意不错哦
今天挂了10.88元再往小店进货,可惜最低离我的买价还差0.1元.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-8 09:57 发表
关键是有太多的人在等待机会离开股市了,所以。。。。。。
这点我赞同.

话就不多说了,给大家看看图吧.

附件

又破2700了.

回复 212#过路人 的帖子

成交。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-7 15:04 发表

PS.对于昨天指点买入票票的TX,今天没有通知止盈,却被无情地打下去近1元,深表歉意。但是明天可以勇敢加仓,它将是下周的明星
加吧,大头在行动了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-8 10:18 发表
成交。
似乎被您视穿
再挂11.3卖.

回复 218#过路人 的帖子

现在的成本是负多少可以透露吗?.

回复 205#snake0830 的帖子

不客气,仔细看186#贴,对于点位我已经说明清楚了,今日收阳的可能还是有的,今日2点半后大盘会走2个极端,要么大涨,要么快速下跌,否则,简单的收一根不超过2760的阳线,白收,下周一冲高回落后最多维持2~3天然后,有再见新底的可能,但愿我的分析是错的,但对于如此弱的大盘。要有防患于未然的准备。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-8 10:26 发表
现在的成本是负多少可以透露吗?
第一波1月18日前一周开始买的成本,到4月去洋对岸减持
再到现在增持到原来水平,您算算?.

回复 220#apple5968 的帖子

太感谢apple老师了!希望良性发展哦.

这可算不好啊。负是肯定的。

.

附件

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-8 10:33 发表
这可算不好啊。负是肯定的。
负的还不算好啊,有没有搞错,这是多少小散梦寐以求的啊!我身边的好多股民我只见过一个这样的!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-7 14:27 发表
大家盯住平安参考指数吧
呵呵,关键时刻,又是平安.

回复 225#多多他爸 的帖子

莫名其妙!.

回复 227#LUCK 的帖子

这可算不好,和还不算好不一样的,是多爸没看清楚,不要生气!.

上午的大盘实在是措气,不死不活的,没劲!.

回复 228#fcgdy 的帖子

.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-8 10:45 发表
莫名其妙!
对不起,看错了:).

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-8 10:59 发表
这可算不好,和还不算好不一样的,是多爸没看清楚,不要生气!
多谢!.

回复 230#LUCK 的帖子

帮别人算帐除了满足好奇心没有啥意义.
这里不是计算WHO赚多的跑道.
今天盘店关门..

下午想不放量红盘都难了
现在大盘多空比差已到4.5了.

回复 233#miyuma 的帖子

看不懂。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-8 11:14 发表
下午想不放量红盘都难了
现在大盘多空比差已到4.5了
好啊,期待中,刚才还有人说这一波拉升只是给人吃午饭前一个想象而已,下午继续弱势,也不是全无道理,但是我更愿意相信老师确凿的数据支持!.

就今天这个日子还这样不死不活的,不让大家痛快了,真是可恨!这股市和举国的氛围是多么的格格不入啊,ZJH真的好和中国男足有得一比了。.

引用:
下午想不放量红盘都难了
力气小,弓拉了几天了,今天下午剑再发不出去,比赛就要弃权了..

期待红色.

引用:
下午想不放量红盘都难了
老师能看看所谓的正宗奥运概念600600吗?我没有该股,只是觉得不理解,这种跌法是什么意思啊?希望跟老师学学分析该股!.

宇泽妈最近,很少出现啊,潜水?PU、入竹兄,平时潜水,今日是奥运开幕式的日子,3位是不是上来喘口气?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-8-8 11:27 发表

老师能看看所谓的正宗奥运概念600600吗?我没有该股,只是觉得不理解,这种跌法是什么意思啊?希望跟老师学学分析该股!
呵呵,从18到目前价位,参与资金的获利不少了吧?现在正面临25.05的大压力,如果有效突破,25.05将会是支撑,但是从基本面考虑;所谓的奥运赞助只是增加了赞助商的成本......
当然了,夏天开会对啤酒的消耗量还是可以预想的,咱们就技术面来分析它后面的走势吧,上午基本上是散户获利回吐的行情,大头们只是在24.75元对倒了一下,给大家一个价格基调,至于散户们的筹码被谁买走是可想而之的。未来2天有几个指标将形成金叉走势,大头们其实也是在静观其变中。看看25.05来决定是否参与吧.

还有8小时奥运开幕,有些激动。唯独中国的股市毫无反应,比平时的表现还缺少人气,掉队了.

大盘15分钟马上要面临选择,到底是往上还是向下,我个人偏向于向上,毕竟今天是个喜庆的日子,个人看法.

附件

这个是群众的呼声,但是政府、机构呢?.

这里有个问题,问大家,如果涨的话,你是卖?是买?是持有?.

15分钟、30分钟、都已经面临抉择,上或则下?其实这波行情的下来,指数没有多少,为何股价会狂跌呢?.

政府怕的是股民们集体逃跑,那样就没的玩了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-8 12:13 发表
大盘15分钟马上要面临选择,到底是往上还是向下,我个人偏向于向上,毕竟今天是个喜庆的日子,个人看法
其实盘中已经数次突破上压力线2714了,大家都像做贼一样
主要还是公墓JJ不作为.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-8 11:45 发表

呵呵,从18到目前价位,参与资金的获利不少了吧?现在正面临25.05的大压力,如果有效突破,25.05将会是支撑,但是从基本面考虑;所谓的奥运赞助只是增加了赞助商的成本......
当然了,夏天开会对啤酒的消耗量还是 ...
好的,多谢,学习中…….

发新话题