发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

现在要怎么操作呢?.

今天不动了,明天看人家跑我就跑,看人家追我就追.

这段时间跌得我眼睛看什么都是绿色的了,好不容易今天大盘有这根放量阳线,我选择留下观看几天,我可不想倒在山脚下.而且机构也不是吃素的,这样上拉肯定有我等小散所不知道的~~~~~~~~.

今天将一只尾盘涨停的股卖了,明天捡的回吗?后悔中.

画了一张图,仅供大家参考.

附件

第一次买权证赚钱

今天我买了少量580025赚了钱,头一回,可惜没有买580015,大家看看,高点涨了30%多啊!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-8-20 15:22 发表
今天我买了少量580025赚了钱,头一回,可惜没有买580015,大家看看,高点涨了30%多啊!
多多他爸,算偶多一句嘴,权证这东西真不是一般人可以参与的,有多少资深人士都是避而远之的,就看我们网上这几位老师,有谁去涉足过?这就和期货一样,会要人命的,差不多就收了吧.

撑死胆大的,吓死胆小的。.

炒股票和炒权证是两回事,权证更具赌性,不是我等散户玩的..

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2008-8-20 16:17 发表

多多他爸,算偶多一句嘴,权证这东西真不是一般人可以参与的,有多少资深人士都是避而远之的,就看我们网上这几位老师,有谁去涉足过?这就和期货一样,会要人命的,差不多就收了吧
多谢多谢,我只用不超过1万元玩一玩的,呵呵,多谢提醒!.

老师们都来了吗?期盼中~~~.

等待老师。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

会不会重复6.18和6.19的走势????.

难到又是棠花一现.

回复 866#云风飞扬 的帖子

感觉与你一样,昙花一现。昨天进的,今天还是套牢,原来深套的照旧.

回复 865#一直潜水 的帖子

我就在6.18买进,6.19跌停,吃了一次亏,最终亏了几个百分点,割肉出局。反绑着手,一直旁观到现在。难道现在只有一夜情?.

回复 868#szm 的帖子

今天量还是可以的,就看下午了.

回复 868#szm 的帖子

一夜情,呵呵。现在流行。.

刚刚送走客人,看盘已经全绿了,实际昨日,我已经提醒过了,昨日大家忙于买入,本人在减仓,大家要记住一个规律,在熊市时突然的普涨,并且,是大阳线的,盘子涨的概率只有30%,也称之为超跌反抽,维持时间也就2~3天,很快就会下去,所以,我不会参与。
就今日的盘子首先确认5日线的有效性,今日如果不能确认,明日还要确认,只要能确认,并且,不猛跌,周一还能出一次阳线,大家好好把握吧。
大盘的启动不是如此容易的,要有耐心。

如果大盘选择向下的,那昨天就是为套10%的人跑路所谓。.

反弹宣布结束了是吗.

回复 872#snake0830 的帖子

明日股票会分化,今日先立5日线并且不下沉的明日会涨,下沉的就希望不大了,目前还不能明确的说反弹是否结束,但15分钟MACD今日或明日在顶部死叉的是没有希望了。.

回复 873#apple5968 的帖子

老师说简单点,请说今天收盘要收在几点才安全?.

回复 874#snake0830 的帖子

实际今日要是不能收到2560点上方都是不安全的。.

2560那是绝对不可能的了.

回复 876#snake0830 的帖子

我又割肉了,:-(
.

跌90点了,没希望了。刚开始想相信我们政府,还是又失望了。.

回复 877#LG123 的帖子

为什么?.

回复 879#apple5968 的帖子

肯定是昨天买的,今天卖的,是瓦?.

回复 880#snake0830 的帖子

对的,剩下的我不看了.实在太折磨了.

可以适当的在立5日线的,并且,被套较深的PP上适当的补仓,然后,高抛低吸,因为,有一条利好被证实了。
但要控制好仓位,不能满仓操作。.

回复 882#apple5968 的帖子

啥利好??.

回复 883#snake0830 的帖子

权威报告称中国将批准1500亿减税和2200亿财政支出政策.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-21 14:59 发表
权威报告称中国将批准1500亿减税和2200亿财政支出政策
没有看到啊,官方网站上都还没有看到,老师是在哪里看到的,如果是真的,今天割肉的又割错了!.

http://www.cfi.net.cn/p20080821001173.html
但那是据权威报告称,似乎好像还不是很明确.

对于很多PP会到2、3元,大家可能对此有怀疑,那么,我们用一种方法来分析一下,
标题:散户血淋淋的筹码,价值到底有值多少?机构会不会要?
在本次下跌过程中我不断的听到,有声音说,不要将筹码轻易的割给了机构,在大小非没有解决之前,这些筹码值多少呢?我的概念就1元钱,不管你是什么价格买的都只值1元,真的如此吗?我们来看一下,随着大小非的大量解禁,他们的成本是多少,0~1元,为此机构、基金不停的抛售,为了保住胜利果实,为了不被套,为了买入更低的筹码,一点都没做错,那么,他们从那里买呢,在大小非没有进入大宗交易市场时,可以在二级市场中等待股价跌倒合理的价格再买,有大宗交易市场后,完全可以到大宗交易市场中捡便宜货,在二级市场中一天也进不了多少货,可在大宗交易市场中可不一样,如果手中有二级市场中筹码的话,可以找来小非探讨,市场价是5元的话,就可以和小非谈,3元我一次买断如何,不同意,你就会看到明日二级市场的价格就只有4元多了,你卖不卖,一定卖,因为,还有4~3元利润嘛,所以,目前的股价都会下来,可探讨谈的价格区间在5元以下,在5元以上小非完全可以慢慢找下家,机构、基金也不急与和他们谈,因为高于这个价格,第一买入风险大,第二杀不下价格了,所以,我就不说什么了,各位自己去想,你手里被套的筹码是不是有人会要,如果有人要会是什么价格要。还有8月的交易量非常的低,我在8月开贴的1#里就说了在大小非问题没解决前这种缩量,不能完全作为技术指标的参考,因为机构、基金想买入的话不需要在二级市场,目前在二级市场到过来到过去的全是散户、中户、大户,机构、基金入二级市场只有两种需要,1. 砸低某只PP便于谈判;2. 受委托拉高,抛盘共同分享利益;
那么大家想这样的市场不是没救了吗?对,如果没有措施改变的话,这个熊将会是2~3年的熊,甚至更长,因为,需要达到价格的平衡点,需要同一起跑线,目前个人认为有3个方法可解决大小非问题
1.就是最近风传的将大小非进行2次IPO,是好事,但定价成问题;
2.由边风炜提到过的方法,就是将大小非的PP集中起来,引入外资进行拍卖,但我想证监会不敢如此做,因为,怕被一些酸秀才们骂卖国贼;
3.就是上市公司自己救自己,即回购+注销部分股票,这是国外公司常用的方法,当股市上涨时可以增发扩容,在股价跌倒很低的时候,企业就趁低购入自己的股票,然后,注销,如果股价在2~3元时,企业从小非手里低价购入适当的PP,然后,向市场宣布注销适当的数量,那么,会有什么样的结果呢?结果是涨停板连续涨停板,因为,当部分股票被注销时,现有的流通股就越发有价值了,或许注销的只是1~10%的2~3元PP,之后现有流通的99~90%股票却会涨到4~6元,这是一种双赢的方法,可惜啊,中国的企业家只是聪明,不够精明,没有人敢吃第一个螃蟹。

《没有人敢吃第一个螃蟹》
这句话的意思是????.

回复 887#apple5968 的帖子

这份沉着和理性是宝贵的经验和财富,继续学习中,受益匪浅。.

看样子上涨的170点要分两天或三天给找回来.

老师能说说今天的大盘走势吗?谢谢!.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-8-22 09:54 发表
看样子上涨的170点要分两天或三天给找回来
是呀,你想想,一天上涨了170点多有气势多么好,可是每只股票最多只是涨10%,但是接下来的几天,天天给你跌7%或6%,变向往下跌,真的在欺骗中国的老百姓。.

波动大是给你做T+0的机会,跟老师学着开个小店吧.

引用:
原帖由 smdwjh 于 2008-8-22 10:23 发表
波动大是给你做T+0的机会,跟老师学着开个小店吧
但不是菜鸟能开的小店,一不留神就做反了。.

跳水开始.

呵呵,北极风光无限

站在2000多米的山腰看
往上-----有6000米的目标在诱惑
往下------离开大本营的距离不算太远
毕竟能冲上6000米的是少数,雪崩也经历了,缺氧也适应了,补给也渐渐送来了
2000米毕竟有风光,咱们就地休整,准备时机成熟了冲上雪线看风光吧
别端着金碗去乞讨哦.

回复 896#过路人 的帖子

老师度假回来了!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-8-22 11:06 发表

但不是菜鸟能开的小店,一不留神就做反了。

还真是的,我经常犯这种错误。

所以还是要先学习,用知识武装自己。.

回来啦,真好。.

路人老师回来了,太好了!这个礼拜股票大涨大跌,能用好您的开店理论就好了,可惜水平太臭.

路人老师,下午会大跌吗?.

发新话题