发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

抄股票的都是有钱人,输得起,所以没人跳楼,如果真有个万人跳楼团,哈哈,ZF也会象越南那些国家一样出些救市政策,只许跌1%,瞎想.

中国人多,不怕的..

回复 752#jeanwu 的帖子

未必都是有钱人才炒股票吧。。.

一说话就大跌,烂嘴巴,要死快了.

希望大盘在最后20分钟跌停

不要温水煮青蛙了.

恶死做, 啥人还在砸盘,下辈子永不超生.

把所有的股民都关在一个大屋子里,然后慢慢地将空气抽走,再看看这些人的痛苦表情.哎,这和731有什么区别?.

还有10分钟不可能反弹了.

别抱希望了..

大家看看002041

为什么如此强劲?.

明天就破2300了吧?.

回复 762#snake0830 的帖子

应该是的。.

3点了,大盘总算跌停了!.

引用:
原帖由 stone妈 于 2008-8-18 15:02 发表
3点了,大盘总算跌停了!
没有跌停,才跌了5个多点.

回复 765#多多他爸 的帖子

明天9:30继续!.

满仓度假的过路人老师不知道是否知道行情如此演绎

祝您眼不见心不烦,旅途愉快!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-8-18 15:29 发表
祝您眼不见心不烦,旅途愉快!
说你不会说话,你还真不说话,怎么大个人,说话没有分寸,不要自己输了钱,心情不爽,就来这里发泄。这里这么多人,没你这样的。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-8-18 16:06 发表

说你不会说话,你还真不说话,怎么大个人,说话没有分寸,不要自己输了钱,心情不爽,就来这里发泄。这里这么多人,没你这样的。
完全没有恶意的一句调侃竟然被你曲解成这样,不知道是谁心情不爽,不知道是谁来这里发泄,我想不需要我辩驳,大家的眼睛是雪亮的:)(顺便说一句:我今天在大跌中没有输钱,我今天心情很爽!).

多多他爸说的没啥问题呀?.

今天真是个倒霉的日子!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-8-18 16:38 发表

完全没有恶意的一句调侃竟然被你曲解成这样,不知道是谁心情不爽,不知道是谁来这里发泄,我想不需要我辩驳,大家的眼睛是雪亮的:)(顺便说一句:我今天在大跌中没有输钱,我今天心情很爽!)
啊呀,说你不理解人家的心里吧,谁愿意整天让人家说呀,这个时候你再去指出过老师满仓,你不是刺激人家过老师嘛。.

一、进一步完善大小非大宗交易机制
个人解读:今日暴跌的根本起因,没做先说,或说了不一定做,那么,等于在告诉大小非,要尽快的跑,慢了制度完善了,就跑不了了,大小非如此解读,基金知道大小非会如此解读,所以,任由股市继续下跌,直到政策出台或达到平衡点,所以,为特大利空消息;      

二、监管部门对大盘股发行采取更加谨慎的态度
个人解读:这是句说了白说的话, 没有信任度,表态等于捣浆糊;

三、证监会将多渠道引导长期资金入市
个人解读:什么样的资金,是外资吗?如果我是商业巨头,我一样会认为,中国股市这样跌法,一定有利可图,不用引导,这些商业大鳄们都明白,只是等待下手时机而已;

四、上市公司回购社会公众股份审批程序将简化
个人解读:为什么到现在才想起来谈这个问题,以前为什么要复杂话,是不是有意阻挠,但简化和鼓励还是有很长的距离,简化是等待上市公司自己提出或送上门,鼓励是主动与上市公司沟通晓之以理,动之以情,给予保证,但他们自己也知道那是不可能的,所以,还是捣浆糊;再补充一条,如果上市公司能回购社会公众股,那解禁的大小非干嘛要抛售,难道社会公众股比大小非手里的PP价格还要低?

五、进一步严格上市公司分红作为再融资的前提条件
个人解读:同样的只听到雷声,没见雨点,谁会信,哄孩子的话;

六、支持机构投资者队伍壮大
个人解读:怎么扩大,有资金不用支持也能自由扩大,但扩大后用什么样的法律机制监管呢,难道今后还要再来一次暴涨、暴跌后,总结教训后才明白先要的是监管制度,后才是扩大队伍吗?就目前这些基金都管理不好,都没有制约的手段,再扩大机构投资队伍,一旦他们达成上涨或下跌统一节奏,如何制约?

以上仅为个人理解和想法,有不妥处,希望和大家共同讨论

说到底,证监会就是纸上谈兵,对资本市场的监管没有一点诚意,而且透露出来的信息面就是要依靠市场来规范和发展股市,言下之意就是不会有救市政策和举措。.

满仓不一定是坏事啊,不见得所有股票都跌,有些还涨停呢,别人移动看行情,说不定正在偷偷地乐呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-18 19:20 发表
五、进一步严格上市公司分红作为再融资的前提条件
个人解读:同样的只听到雷声,没见雨点,谁会信,哄孩子的话;
要是不强制分红的话,中国股市就只能是投机市场。.

回复 773#apple5968 的帖子

强。.

今天是小幅反弹然后继续下跌吗?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-19 09:44 发表
今天是小幅反弹然后继续下跌吗?
同问,期待APPLE老师精彩点评.

回复 778#snake0830 的帖子

我个人认为是,现在是在下降趋势中,现金为王.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-19 09:52 发表
我个人认为是,现在是在下降趋势中,现金为王
现在你也不满仓了?.

上周四灰溜溜地跑了1/2不到.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-19 09:56 发表
上周四灰溜溜地跑了1/2不到
不错了,我一直满仓,你说我惨不惨,70%了.

开始红了一点点了。算小反弹吗?下午再跌回去??

回复 783#多多他爸 的帖子

很多人都是这样,心态还是要放平一点.

回复 783#多多他爸 的帖子

可以半仓先卖再买..

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-19 10:07 发表
可以半仓先卖再买.
谢谢,我也正准备如此!.

今日收阳的概率较大,基本上能吃掉昨日阴线的1/3~1/2,所以,对于满仓的,可按照路人的开店方法操作。

下午不在线了,祝大家好运!.

引用:
原帖由 741 于 2008-8-18 23:42 发表
满仓不一定是坏事啊,不见得所有股票都跌,有些还涨停呢,别人移动看行情,说不定正在偷偷地乐呢
啥叫"移动看行情"?希望能解释一下,谢谢!.

从半仓加到满了,都觉如此便宜了,再跌就当买3年5年的国债锁上了.如果真的跌的一文不值,那中国只有炼金牌当饭了..

引用:
原帖由 mege 于 2008-8-19 10:13 发表

啥叫"移动看行情"?希望能解释一下,谢谢!
用手机看行情..

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-19 10:07 发表
可以半仓先卖再买.
会不会大家都恐慌卖出,等待抄底,结果却踏空呢?这样我们血淋淋的割肉盘可就便宜了早就等着的一群恶狼们!.

回复 792#多多他爸 的帖子

结合个股的量和指标,具体情况具体分析..

阿Q一把,财产变遗产。.

无能的政府.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-8-19 10:19 发表

会不会大家都恐慌卖出,等待抄底,结果却踏空呢?这样我们血淋淋的割肉盘可就便宜了早就等着的一群恶狼们!
肯定会有这种情况发生,所以我没能力,只能卧倒, .

不只是卧倒,我已经是深埋了.

刘翔退出比赛,给国人带来很大的失望。希望越大,失望也越大。中国股市亦如此。 .

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-8-19 11:21 发表
不只是卧倒,我已经是深埋了
一样的~~~~抱抱~~~~~ .

我已经做好下到1600的准备过冬3年了,还有啥好怕的。预留了5年的生活费保底,看你怎么下去怎么再还给我。趴着实施3不政策~~.

回复 796#幸福的五月 的帖子

每次看到证监会我脑子里怎么就会出现汉监会呢? 房价如果跌去50%,股市是不是就会上了呢?.

发新话题