发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 问下C区一年级的家长

问下C区一年级的家长

请问一个月上下来,对C区一年级老师对孩子的教育教学情况感受如何?是否压力很大?是否名副其实是个好学校?.

也想知道呢,希望家有宝贝在该校的BBMM帮我说说吧,先谢了。另请教C区旁边有什么公交车吗?如果从凌兆路过去有什么车吗?感谢!.

怎么没有热心爸爸妈妈回复一下呢?谈一下感受吧,.

也想知道.

老师很负责,也很认真,笔头的作业在学校里都做完了回家,老师并且都检查好的。每周三门主课有一张练习卷,也许我女儿在学校很要强,觉得她回家后感觉挺累的。每天网上都上传了作业。最主要看你对孩子的要求有多高。因为一年级回家的作业只是听和读。明珠的压力大其实都是家长的竞争厉害,给孩子额外的功课比较多吧。.

同感,公交车只有784和632和572,实在不方便,784间隔时间太长了,最好拼车或打的.

我想压力是自己给的。如果不要求每次考前几名的话,还是可以愉快教育的。刚出生时抱着的仿佛是个小天才,几年下来,妈妈的天才梦没了,努力上进,辛苦早教,想要培养社会精英,现在发现,做精英还是太累了,而且精英代表着少数,高处不胜寒,所以现在想培养有灵性的孩子。能够进明珠还是不错的,老师真是很负责,数学的教材也好,调整好心态去读应该是会有收获的。.

谢谢各位热心的妈妈们,看来明珠的口碑真的不错!孩子收获很多…….

回复 6#小弟好妈妈 的帖子

谢谢!请问你住凌兆吗?早上我们送还可以的,晚上老人去接的话只能公车了,拼车是最好的了,不知到时候能否找到?呵呵,我在这里瞎操心,不知明年明珠是否要我儿子呢?先做做梦吧,哈哈.

我们住永泰路上南路,明年一起努力.

我们是住南江苑的近倒还蛮进的,不过不是对口的,明年要努力啊!.

我家小女今年在明珠C校读一年级,感觉老师真的很认真负责,我也住南江苑,希望明年你们都努力进明珠,这个选择准没错!.

我们明年也想试试看明珠小学,不知道有些什么入学考试题形,没有底,我们一起努力啊。前辈MMBB有什么经验之谈?.

回复 12#开心果妈妈 的帖子

我们也想试试,入学考难嘛?大概什么时间投报名哪?谢谢.

一般3月就可以开始打听关注了,网上多看看.

我们在尚东 今年也想进明珠C 不知各位BBMM可否提示下以往入学考试情况?.

我们也是南江苑的,也想考明珠呀.

想进的人太多了,看来明珠好是因为生源好啊!.

我们去年也是抱着试试看的心态,结果进了明珠.一学期下来,觉得明珠真是不错!教风很好,老师负责,孩子每天学地也挺开心的!
今年的宝宝们,加油啊!希望成为校友!.

我想选择学校,首先要了解一个学校的办学理念。这跟校长的领导思路很有关系。相信学校的很多措施或者教学方案应该都会绕着它走。如果是认同的话,把孩子送进去的话就不会有太多的累。
我们在C校区,虽然是新的,不过老师的认真负责是大家公认的。数学教材很活,英语的词汇量不少,刚开始的话会觉得有难度,特别是数学,某些能力方面的问题由于孩子发育程度的参差不齐,会不理解,即使教了换个面孔也会不认得。所以有人说难。不过,只要家长要求不要太高,耐心等待的话,适应期过后,孩子就会慢慢上来的。感觉也不是那么紧张吧。.

我们今年也准备试一下。能进最好,不能进再另想办法!!.

我想确认一下,东方滨港园是否对口明珠C,哪位家长能帮帮我..

想请教一下,明珠小学C区的招生区域?有哪位BBMM知道的.

明珠C只对口三个小区:万科/东方滨港园/新里程和合苑.

今年会有增加的小区吗?.

靠考真的很难说,为了确保万一了,我们买房了!确保明年上明珠C.

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2008-10-3 16:46 发表
同感,公交车只有784和632和572,实在不方便,784间隔时间太长了,最好拼车或打的
你好,我们正考虑明年上这个学校呢,但奶奶家门口只有572和219,隧道九线.不知间隔时间长不长.谢谢.

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2009-5-20 17:07 发表

你好,我们正考虑明年上这个学校呢,但奶奶家门口只有572和219,隧道九线.不知间隔时间长不长.谢谢
219好像蛮多的,隧道9线比572多,572间隔较长,这是以前,现在不知道.

谢谢热心的小第好妈妈,还想请问219和隧道九线的车站离学校远吗?.

回复 29#紫色金鱼草 的帖子

219,572都在杨高南路合和苑这里,隧九在高青路上,都有点距离,小朋友走路大约要11——12分钟吧。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-5-21 10:05 发表
219,572都在杨高南路合和苑这里,隧九在高青路上,都有点距离,小朋友走路大约要11——12分钟吧。
谢谢答复!真是很精确啊!.

回复 31#紫色金鱼草 的帖子

呵呵。。。天天乘呢。估计你们在昌里邹平路附近,三部车都能坐的,219,572人多,隧九人少。219、572合和苑下车,从合和苑穿过去,会近点。隧九下车直走过浦三路,没多远就到学校了。三部车先来哪部就坐哪部,都差不多哩。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-5-21 10:23 发表
呵呵。。。天天乘呢。估计你们在昌里邹平路附近,三部车都能坐的,219,572人多,隧九人少。219、572合和苑下车,从合和苑穿过去,会近点。隧九下车直走过浦三路,没多远就到学校了。三部车先来哪部就坐哪部,都差不 ...
太巧啦,我们就在昌里小区的.这么说交通就不愁心了,估计半小时到学校应该没问题吧!不过我们是明年进小学的,希望能和小姐姐成为校友啊!

三四站路,不堵车半小时足够。目前状况,建议坐隧九,杨高南路堵的历害。我们应该是大姐姐了,欢迎学友!

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-5-21 10:43 发表
三四站路,不堵车半小时足够。目前状况,建议坐隧九,杨高南路堵的历害。我们应该是大姐姐了,欢迎学友!
太好了,真开心!.

发新话题