发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 各位BBMM交流使用眼霜的心得!

各位BBMM交流使用眼霜的心得!

女人要青春美丽就要保护好眼睛,不要有黑眼圈,不要有小皱纹,用什么牌子的眼霜呢?大家来讨论、交流吧!.

我现在用的是HR的骨胶原丰盈眼霜,不油腻,很滋润,不过小皱纹好象没有见少, 可能我“懒”关系,前一段时间天气热,我就洗了脸拍上收敛水了事了,看来那句话还真是说的有道理“没有丑女人,只有懒女人”

引用:
原帖由 小龙鱼妈 于 2006-9-8 10:32 发表
我现在用的是HR的骨胶原丰盈眼霜,不油腻,很滋润,不过小皱纹好象没有见少, 可能我不的“懒”有关系,前一段时间天气热,我就洗了脸拍上收敛水了事了,看来那句话还真是说的有道理“没有臭女人,只有懒女人”
同意。HR的感觉不错,吸收好,很舒服。LANCOME的一 般.

雅诗兰黛ANR.

雅诗兰黛特润,没有觉得特别好,也没有觉得不好。主要还是因为自己皮肤不好的了,呵呵。。。.

看来大品牌、昂贵的并不是最有效的。.

HR的PRODIGY眼霜,很好,比骨胶原的要水要清爽,而且一次解决5大问题.而且特别特别耐用,性价比超高..

回复 #7 小龙鱼妈 的帖子

如果用了这些大牌的,再去用一般的,就很有感觉了..感觉还是大牌的效果好一些,呵呵.

用lancome的保湿眼霜和CD的眼霜,效果蛮好的,有点黑眼圈的话,用了有明显改善。.

LANCOME的保湿还可以的,除皱的好象不行。。。

好象大多数除皱的都不行。。。.

是呀!我也是有同感,一些产品对黑眼圈有效,小皱纹就平平了.

雅诗兰黛太油,要长脂肪粒的。我现在改用雅资的了。
首当其冲,睡眠要保证。.

皮肤干燥的话容易生皱纹。.

一般来说皮肤上产生小细纹多半是因为缺水.

引用:
原帖由 小龙鱼妈 于 2006-9-8 15:36 发表
一般来说皮肤上产生小细纹多半是因为缺水
是的,缺水用眼膜最好,但是要花时间。看来美丽是要费心思的。呵呵.

我现在用SWISSLINE的,感觉挺好。.

曾经用过薇姿VC眼霜,感觉也是一般,对小细纹没有效果。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-9-8 15:57 发表
我现在用SWISSLINE的,感觉挺好。
都说SWISSLINE的产品里有激素,还有SK2.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-9-8 15:55 发表

是的,缺水用眼膜最好,但是要花时间。看来美丽是要费心思的。呵呵
眼膜就是那种眼贴膜吗?我买的面膜中有送眼膜的,可是都没有用过,全扔在抽屉里了。.

引用:
原帖由 小龙鱼妈 于 2006-9-8 17:13 发表

都说SWISSLINE的产品里有激素,还有SK2
啊,SWISSLINE标榜的就是天然成分,适用于敏感肌肤,我前一阵因为在克丽缇娜做脸后经常过敏,用了这个牌子后皮肤好了很多,SK2倒是没用过的。.

LANCOME的眼霜不错地..

进来学习。.

用的是SKII的
虽然也怕,但是低档不住诱惑
不过感觉真的很好!
.

回复 #24 宝宝妈咪 的帖子

赞同,他们的眼膜也不错。(上次太平洋搞活动,买一送一,买了不少,嘿嘿!).

个人感觉,眼霜贵在坚持用,而且要用的早,一般来说25岁就应该开始用了,而且还和皮肤质地有关,我是混和型皮肤,24岁开始用lancome的眼霜,现在基本看不出有什么幼纹和黑眼圈,现在用眼霜主要也是为了延缓眼部皮肤的衰老,所以抗皱和滋润比较重要,大牌的眼霜确实有它贵的理由,但其中差别在于合不合适你自己的肤质和解决你的眼部特别的问题。.

眼霜近几年用过自然美、雅诗兰黛、CD、资生堂,最近用LC(中文好象译作科丽研吧)眼部精华+契尔氏眼霜,效果不知道,应该比不用好吧 偶觉得化妆品是一分价钱一分货 .

用了很多年EL的眼霜,感觉还不错,不过,最近尝试了在ANR中加入了精油,效果出奇的好.还有觉得HR的超级好,尝试了小样5毫升,哈灵的 ..

用什末都没感觉!.

用得是lacoline,也就是科丽研,最大的好处是不会长脂肪粒,而且它的膏体很细腻..

我用的是EL的ANR和白金眼霜,感觉还可以吧,量变应该可以达到质量,白天用的是郑明明的基因眼霜,郑明明的这个眼霜去眼袋不错。以前还用过LANCOME的,没什么感觉。.

EL的ANR和白金我用了长脂肪粒,现在用娇兰的高科技感觉不错。.

先用精油按摩,再用眼部精华素按摩直至完全吸收,最后用眼霜,眼霜用的香奈尔的超完美眼霜,感觉长期坚持还是有点效果。不过最重要还是要睡眠好.

ES的 ANR, CD的60/80,花蜜眼霜我都用过,特别推荐娇兰的高科技眼霜,效果瞎好!.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-9-10 16:25 发表
EL的ANR和白金我用了长脂肪粒,现在用娇兰的高科技感觉不错。
我也觉得ANR会长脂肪粒..

现在用雅诗兰黛和娇兰。用的时候没感觉有奇效,就是比较滋润一些。但是如果不用,就很有“奇效”,黑眼圈啦,干皮肤啊,都会显现。大概我眼部比较缺乏营养,用了多年,没啥脂肪粒。以前用克丽缇娜时觉得有点长脂肪粒。.

EL的,现在感觉越来越好。.

资生堂蛮好,还用过雅诗兰黛特润,感觉一般,但是它的特润精华素效果特好.

用到现在,觉得娇兰高科技,EL保湿盐霜+ANR,还有EA24小时保湿盐霜算是比较好用的.其它的都觉得一般,唉,我眼角的皱纹什么时候才会跑没啊.

用了叙旧的LANCEL和VICHY,感觉不出效果,打算转用玉兰油了,有MM用过吗?.

我不懂!你们所指的效果哈好,好灵,指什么啊?我就是用而已,都不知道什么像有作用,什么美作用,都一样!.

用过微姿的,雅诗兰黛,现在用法国的水之道,
没什么明显的效果,眼袋照样有.

回复 #40 zmmjerry 的帖子

玉兰油不好, 用完啥感觉也没有! 我用过N种眼霜, CD, EL, VICHY,Marykay, AUPURS, Olay都没啥感觉... 最近买了佰草集...
下次打算买HR试试...

不过实在睡眠不够, 所以估计效果不好有原因的.....

我也用了近十年了,前五,六年一直是娇家的东东,从GEL到CREAM再到EXTRA FIRMING,后来厌了,就开始做小白鼠,先后用过VICHY,Lacolline, Programme,Kose Grandiane, 和魔女一样,没有感觉。因为不舍得留下一边眼睛做对比试验,所以也得不出什么准确的结论。但是用还是坚持用着。
我也有眼袋和黑眼圈, 但是那是因为我经常熬夜。我相信眼霜最多能缓解,自然规律是无法逆转的。.

其实大多数好的眼霜只能去除黑眼圈,但针对细纹只是暂时缓解,治标不治本了,最好的方法是多吃些含胶原蛋白的食物,有充足睡眠,不要经常大笑或是过度挤柔眼部..

以前用lancome和SKII的眼霜效果蛮好的,前段时间朋友去欧洲回来送了一款la prairie的滋润眼霜是瑞士的用了也挺好的,.

EL的ANT我用了也是起脂肪粒,现在改用SISLEY的眼唇通用的那一款,感觉效果不错的. LA PRAIRIE的就是有防晒效果,夏天用很不错,嘿嘿,就是太贵,打算四十岁以后再用.

我用的是碧欧泉的眼霜,效果还可以,总比不用的好.

我用的是妮维亚的,在国内卖100多,后来去泰国发现他们卖的很便宜,所以就多买了些,不过一直没有坚持。还好我没有黑眼圈和眼袋什么的,所以用了也没有感觉什么。不过我还是蛮怕怕的,因为据说手法很重要,用力了反而对眼部皮肤不好。所以我还是坚持多睡觉,美人是睡出来的。.

发新话题