发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 沐浴后用什么润肤露

沐浴后用什么润肤露

冬天大家沐浴后身上用什么牌子的润肤露?我本来用妮维亚的,不过涂的时候觉得有一股味道,不太喜欢,大家有好的推荐吗?.

安利的润肤露不错,我一直用!.

引用:
原帖由 sunnymother 于 2005-11-24 13:31 发表
安利的润肤露不错,我一直用!
me2..

刚在屈臣氏看的他自己的品牌天然骨胶原晶莹活肤美体露450ML的,19.9,想去买瓶涂涂..

大罐子的POND'S的,古老的那种.

凡士林,皮肤痒的时候就涂百雀灵(黄颜色瓶子的)!.

我抹女儿的妙思乐和THE BODY SHOP的身体乳.

AVON大瓶润肤露.

引用:
原帖由 sunnymother 于 2005-11-24 13:31 发表
安利的润肤露不错,我一直用!
.

我总觉得洗完澡,很冷的,赶快穿衣服就好了;等穿好了,才想起来,润肤露还没擦!!.

THE BODY SHOP.

安利的,味道好闻!.

多芬.

body shop 的熏衣草.很好.上海哪里有BODY SHOP ,大家知道吗?.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2005-11-24 13:44 发表
刚在屈臣氏看的他自己的品牌天然骨胶原晶莹活肤美体露450ML的,19.9,想去买瓶涂涂.
不用买了,我买过了一般性不是老好的,跟凡士林差不多。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2005-11-24 20:45 发表

不用买了,我买过了一般性不是老好的,跟凡士林差不多。
哦,那我还是用我的多芬好了..

欧莱雅的BODY EXPERTISE.

多芬,感觉不油腻,清请爽爽.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2005-11-24 19:07 发表
body shop 的熏衣草.很好.上海哪里有BODY SHOP ,大家知道吗?
我们用body shop的moon flower, 上海好像没看到过。.

ESTEE.LAUDER的,涂好后感觉很好,味道也好闻,和它的香水味道一样。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-11-24 17:26 发表
多芬
.

呵呵,俺是郁美净浴后鲜奶.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2005-11-24 19:07 发表
body shop 的熏衣草.很好.上海哪里有BODY SHOP ,大家知道吗?
上海好象没有看见过。我涂多芬,到香港去买的48元超级一大罐,老公涂脸,我涂身体,呵呵。.

橄榄油,一会儿就都吸收了。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2005-11-24 16:48 发表
我总觉得洗完澡,很冷的,赶快穿衣服就好了;等穿好了,才想起来,润肤露还没擦!!
呵呵和我一样.

和宝宝用一种,强生的.以后打算用凡士林..

引用:
原帖由 黄瓜番茄 于 2005-11-24 17:01 发表
THE BODY SHOP
上海哪里有买?或是网上。.

橄榄油,其实不太油.

安利的润肤露不错,我和女儿一直用!.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-11-25 09:13 发表
呵呵,俺是郁美净浴后鲜奶
俺也是.

引用:
我总觉得洗完澡,很冷的,赶快穿衣服就好了;等穿好了,才想起来,润肤露还没擦!!
呵呵,我也是!.

引用:
我也是,没关系,脱了再擦!! 用D&B,有澳洲的绵羊油的成份,蛮灵,去年开始用的,再也不脱皮屑,也不痒了,适合干性皮肤.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-11-24 21:34 发表
欧莱雅的BODY EXPERTISE
同意,我也用的。.

用过安利,用过橄榄油,用过舒欣,还是欧莱雅的最好用。
舒欣和安利差不多,橄榄油易抹易吸收,不过心里总感觉油油的会粘到衣服上,要等吸收了再穿衣服,橄榄油还可抹于刚洗完的头发上,挺保湿的,可别抹太多,不然太油呢。用了欧莱雅才知道那叫滋润呀。
想用BODY SHOP的,好评不断,不过网上的实在不敢买,有机会到香港的专卖店去买。.

引用:
一样一样!!!.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-11-25 09:13 发表
呵呵,俺是郁美净浴后鲜奶
我刚开始用郁家的浴后乳液,感觉很好,吸收快,皮肤搔痒也减轻了。好DD,价廉物美。.

EA的绿茶身体乳.

引用:
一样一样.

引用:
原帖由 莫迪 于 2005-11-27 20:34 发表
和宝宝用一种,强生的
.

BODY SHOP.

引用:
去久光看看,好象有这个牌子的.

body shop.

娇韵诗的身体乳不错,她的身体护理系列特别棒,还有护手霜也同样是明星产品。.

安利的不错.

橄榄油.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-11-24 21:34 发表
欧莱雅的BODY EXPERTISE
.

回复 #1澄澄妈 的帖子

用甘油嘛,比什么都好,纯天然,又便宜又好用.其实甘油就是所有护肤品里必添加的荷荷芭油啦!还用外国牌子干嘛,又贵尽添加香料等化学成分.不好啦!.

BODY SHOP的,芒果味道,草莓味道和青苹果味道,一个月消耗掉一瓶,平时涂手也用.每次去HK都要背2000块的身体用品回来,当然包括给我妈和姨妈她们带的..

引用:
原帖由 睿祺的妈妈 于 2007-2-15 12:16 发表
用甘油嘛,比什么都好,纯天然,又便宜又好用.其实甘油就是所有护肤品里必添加的荷荷芭油啦!还用外国牌子干嘛,又贵尽添加香料等化学成分.不好啦!
有道理.

贝亲的润肤油,女儿不大用,放着也浪费。.

发新话题