发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 现在上海身份证购车还能上外牌么?

现在上海身份证购车还能上外牌么?

如题。请各位高人指点上外牌方法,谢谢!.

到篱笆网的学车频道找代办外牌的公司问问现在的行情,我就是那里上的,满好的。.

回复 2#阿霏霏妈妈 的帖子

问下,你上的是哪个地方的牌照?花了多少钱,人车都要去吗?.

只能用外地人的身份证去上牌,上海人的身份证不能上的.如果用上海人身份证上的话,估计费用也不会少.我指的是指上苏浙二地牌照的..

回复 3#roseqeq 的帖子

河北衢州,2100,人车不去。但现在不知道还有没有,上海一直在威胁周边省份不给上海人上外牌,连山东都关了。.

回复 5#阿霏霏妈妈 的帖子

上海的身份证能上外地牌吗?谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#guaibaobao 的帖子

只能用外地人的身份证了。我同学去年买的车,是去义乌上的牌照,那里可以用上海身份证的。远极了!.

到篱笆看看吧,我是今年7月份通过他们上的南京牌.

回复 5#阿霏霏妈妈 的帖子

山东的牌子,什么时候开始关的?我家刚办的就是山东的,代办的,不会是假牌吧.

不会是假的。我7月问过4S点,还可以上山东日照的。关键看4s店的关系在哪个省。.

回复 11#Frank嘉妈妈 的帖子

不要通过4S店办,他们也是找黄牛公司办的,但价格翻倍。通过篱笆网找他们的商户,也是黄牛公司,价格便宜多了。.

回复 1#guaibaobao 的帖子

在当地办个暂住证,就可以上当地牌了。.

想问问,我爸妈是南京户口,我们上海户口,如果要上南京牌一定要以我爸妈的名义上吗?上牌的名字和车主的名字是一回事吗?.

引用:
原帖由 黛希 于 2010-8-29 17:22 发表
山东的牌子,什么时候开始关的?我家刚办的就是山东的,代办的,不会是假牌吧
郁闷啊,4S买车时承诺可以办山东牌的,前几天说山东关了,要退钱给我自己去办牌照。当时买车时没要啥送的东西,只在牌照上划了1000块,不知道现在是否他们嫌牌照上挣不到我钱,不肯帮办了。.

江苏、浙江10000,不是所有的车型都可以的。如果是一汽的13000,在办理中。

回复 15#汉斯妈妈 的帖子

1000啊!好便宜啊!
我家办得早,7月底办的.现在山东关掉了,也有可能哦..

回复 17#黛希 的帖子

是降了1000元,但现在办不出来了

回复 15#汉斯妈妈 的帖子

现在山东牌照(烟台、德州、济宁)开了。你去4S点叫他们办。.

现在好办哪里的呀 价格便宜是关键.

朋友老爸是汽车销售公司的,我们当时问过他关于上外牌,他建议我们上沪牌.

回复 21#晓奕妈 的帖子

能否详细说一下原因吗?考虑买车,沪牌和外牌价格相差蛮大的,纠结中。.

回复 19#奶牛妈 的帖子

谢谢啊,这就联系4S,这次开地挺快的.

江苏淮安牌照400一个..

引用:
原帖由 michaeltang 于 2010-9-3 15:24 发表
江苏淮安牌照400一个.
那是外地身份证 上海310开头的 4000也办不到额.

宁波可以办的,我同事拖了两个月终于在7月份办出来。要自己开到宁波去。价格好像是7-8000吧!.

苏州,有房产,4S代办3500,自己去办175块搞定。
没房产,自己没法办,找黄牛8000-10000。.

上海买车,上苏州牌照是不给上的,但是直接去苏州买车,就可以了,我一个同事前几天就是这样办的.

回复 22#zygfhrr2003 的帖子

他当时说是能办外地牌照,看不同的地区,费用在3000-5000.但又说政策可能会变什么的,反正他也没跟我多说什么,就是建议我们上沪牌.这是个10几年的老朋友了,他爸不会骗我们的.后来在4S店拍牌的时候,也有人说最近上海现在对外地牌照管的严了,世博之后可能会更严.再说,上海不可能取消拍牌的,牌照不会比车子折旧那么多的,以后还能卖钱啊.总之,我们上了沪牌.别砸我

回复 29#晓奕妈 的帖子

谢谢回复,其实我也是担心外牌会有后遗症,但沪牌4万都不止了,太贵了。.

引用:
原帖由 汉斯妈妈 于 2010-8-30 22:54 发表

郁闷啊,4S买车时承诺可以办山东牌的,前几天说山东关了,要退钱给我自己去办牌照。当时买车时没要啥送的东西,只在牌照上划了1000块,不知道现在是否他们嫌牌照上挣不到我钱,不肯帮办了。
我们也是啊!本来说可以上山东的,现在只能上陕西的.感觉太遥远,就打算上沪牌算了,结果对方说原来上外牌给的4000只能退2800,另外1200元是给上沪牌用的乱七八糟的钱(原话).现打算让对方开张清单列一列那1200元是什么名目..

回复 31#天巴鲁妈妈 的帖子

我们后来也没上成山东牌,换了福建的,明天去取牌照,还要结算费用呢,开了临牌15天,还真是不喜欢和4S的人多烦。。。.

引用:
原帖由 汉斯妈妈 于 2010-9-9 22:11 发表
我们后来也没上成山东牌,换了福建的,明天去取牌照,还要结算费用呢,开了临牌15天,还真是不喜欢和4S的人多烦。。。
哦,但还有一家4S店的人说他们可以帮我办山东牌的,3500元。后来想想可能事情也不会那么简单,似乎一般都是哪里买车哪里办牌照的。和LG纠结了很久,考虑他其实以后还是想转回沪牌的,所以还是打算一次到位。下周一去4S店谈此事。
PS:貌似拍上海牌照也很讲究策略的,麻烦啊!.

回复 30#zygfhrr2003 的帖子

沪牌,外牌都是中国牌,有什么后遗证?沪牌还比外牌每月多150元苛捐呢.

回复 34#青蛙她爸 的帖子

听说上下班高峰时间在内环和中环的主要干道可能会设限制,只是传闻哦。.

回复 35#zygfhrr2003 的帖子

好象很少,就算开单就让他们去开,只要你验车关过了,就没啥问题的,这种情况人家已经和上海打过官司的,最后上海输掉的,你是在中国的道路上开,没开到外国呀,再说地方性法规不能够有悖于大法.

回复 36#青蛙她爸 的帖子

你说得很有道理,但政府做事是不讲道理的,现在沪牌要价那么高,哪个城市是这样的?上海人真是一点优势都没有。如果不是纠结于那些传闻,我是肯定上外牌的。.

现在可以上山东济南,赣,等边远地区的车牌。上海周边已经对上海人关掉了。但是外地车牌也要几千到1万,还不如上上海牌照,就差个3万。省的高峰时间上高架麻烦。.

回复 27#jeccy 的帖子

你这个消息可靠么?为什么在镇江有房产不能上牌照?我昨天刚问过,上海身份证即使在镇江有房也不能上牌。不知道苏州为何能上?.

回复 39#guaibaobao 的帖子

我今年办的,流程请看我的帖子。http://ww123.net/baby/thread-4731817-1-1.html.

引用:
原帖由 加油淘气包 于 2010-9-4 19:39 发表
上海买车,上苏州牌照是不给上的,但是直接去苏州买车,就可以了,我一个同事前几天就是这样办的
我是上海买的车,苏州车管所和国税局根本不管是哪里买的车,只要有正规发票,合格证齐全就行。关键是先要到车管所去批。.

发新话题