发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 女性话题:关于如何去除尴尬的腋毛

女性话题:关于如何去除尴尬的腋毛

夏天到了,JMM都是怎么去除腋毛的? 涂抹式的去毛膏好用,还是专用的女性剃毛器?

涂抹式的,大家有什么比较好的品牌,自己用下来感觉不错的,介绍一下

剃毛器我只知道飞利浦的有一款,粉红色的,但自己没用过,没有发言权,想听听大家高见。.

我先来说说:

一直都用涂抹式的,一直在屈臣实氏买一种叫维亭(Vintin,具体怎么拼记不大清了)的,还好,就是味道哟有点不好,还好就是用的时候闻得到,冲洗后就不会有了。也比较方便,10分钟左右搞定。

但还是觉得不太方便,想试式剃毛器,几秒钟就能搞定,但害怕传言中的剃得频繁,会像男人的胡子一样变得很硬,那不很糟糕。用过的姐妹说说是真的吗?你们用下来感觉怎么样?剃得干净吗?疼不疼?.

用剃毛器,很方便,没有不良影响。很干净,也不疼。.

我也用剃毛器的,就是第一次的时候麻烦一些,以后就比较方便,天冷了不用了也没有变硬。但剃毛以后长出来一点点的时候感到比较硬,要经常用就像老公一样啦,哈哈.

好几年了,我都是用剃毛机剃的,包括腿上、手臂上的汗毛。
不要担心,不会变成LG胡子那样的。.

用剃毛器的MM们有什么好的剃毛器可以推荐吗 ?.

偶也用剃毛器。没啥副作用。.

我也用剃毛器,效果不错,没有传言的那样可怕..

剃毛器,效果不错.

有谁组织剃毛器团购,我第一个报名..

也想问你们都用什么牌子的剃毛器? 推荐一个给我们吧

飞利浦有卖女性用的专用剃毛器, 这个怎么样?

我也用剃毛器,前几天打电话到第九医院,可以永久剃除,费用2000左右,虹梅路上有个九院的分院,也可以做的,不知效果如何?谁组织一下,我们一起去试试如何?.

剃毛器,是松下的,很好,用了三四年了,到现在刀头也很好,没有换过,也没有坏过,.

我用眉刀,感觉挺方便的.

回复 #14jenniferyan 的帖子

眉刀??
你厉害,我自己用眉刀修眉毛都控制不好,甭说。。。。。
顺便问一下,你用什么牌子的眉刀?我怎么觉得自己买的不是特别钝,一根眉毛都刮不下来,就是太锋利,一不留神,破相了。.

我一直用剃须刀,剃以前抹点剃须液,消果很好..

我用过老公的剃须刀,也用过刮眉刀,都好用啊.

我用老公的剃须刀。呵呵。很好用。.

有吉列的那种专门女性用的刮毛刀的,就每天洗澡的时候用呀,很方便的,没有副作用,毛不会增多,变粗的原因是你之前刮毛把毛拦腰刮掉了,毛尖细的让你刮了,留在皮肤下面粗的,长出来就是粗的,并不是毛变粗。.

彩光脱毛,大概要做4-5次,以后就不用烦了。.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-4-4 12:13 发表
我一直用剃须刀,剃以前抹点剃须液,消果很好.
,就买一把"吉力"的就可以了,20块钱搞定,到是有个诽利浦电动的,但也没觉得方便.

我也用飞利浦的,好用.

推荐一个强悍的方法!(适合毛毛稀少的)——用眉钳拔!
我自己就试过,效果还不错,第一次下手的时候有点怕(其实是心理作用),稍微有点点疼,但是是可以忍受的那种。
因为是连根去除的,所以保持的时间比较长。.

引用:
原帖由 嘉文妈 于 2007-4-5 10:37 发表
有吉列的那种专门女性用的刮毛刀的,就每天洗澡的时候用呀,很方便的,没有副作用,毛不会增多,变粗的原因是你之前刮毛把毛拦腰刮掉了,毛尖细的让你刮了,留在皮肤下面粗的,长出来就是粗的,并不是毛变粗。
我一直用吉列的,现在发现新生出来的越来越软了..

引用:
原帖由 嘉文妈 于 2007-4-5 10:37 发表
有吉列的那种专门女性用的刮毛刀的,就每天洗澡的时候用呀,很方便的,没有副作用,毛不会增多,变粗的原因是你之前刮毛把毛拦腰刮掉了,毛尖细的让你刮了,留在皮肤下面粗的,长出来就是粗的,并不是毛变粗。
用这个吉列的是刮腿上还是腋下啊? 感觉腋下不平整,怎么控制好这个刮毛刀啊? 最后弄得干净吗?.

引用:
原帖由 小豆子蛋蛋 于 2007-4-5 16:43 发表
推荐一个强悍的方法!(适合毛毛稀少的)——用眉钳拔!
我自己就试过,效果还不错,第一次下手的时候有点怕(其实是心理作用),稍微有点点疼,但是是可以忍受的那种。
因为是连根去除的,所以保持的时间比较长。
你厉害,我想想都怕.

回复 #25hankingliu 的帖子

就把手举到最高就可以了,那个刀头据说还有芦荟含量呢.

发新话题