发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] ..

..

....

体验的时候都非常好的,做多了就怕水准降了..

LZ,在什么地方?店名?离得很近,也想去体验体验..

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2005-12-24 14:54 发表
LZ,在什么地方?店名?离得很近,也想去体验体验.
在一个叫新世纪酒店公寓的,813房间。在陆家浜路靠近大兴街的地方。.

引用:
原帖由 妙妈 于 2005-12-24 10:11 发表
体验的时候都非常好的,做多了就怕水准降了.
目前就老板两个人做,是个小作坊,但是非常舒服。
我是想买卡,但是,总是担心买了卡老板跑路。。.

叫什么名字啊,我家就在那附近.

离我家好近呀.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-24 23:23 发表

在一个叫新世纪酒店公寓的,813房间。在陆家浜路靠近大兴街的地方。
谢谢!下周去放松放松..

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-24 23:24 发表

目前就老板两个人做,是个小作坊,但是非常舒服。
我是想买卡,但是,总是担心买了卡老板跑路。。
就是,这也是总在有些名气或连锁店买卡的道理.不是说存心骗,也许会开不下去..

请教楼主及各位妈妈  这个舒服 是什么感觉呢? 是指全身放松了? 有没有酸痛的感觉呢?

我的颈椎不好 背也经常酸痛
在美容店做精油开背 刮痧 经常觉着很痛 尤其刮痧时简直要咬紧牙关  (虽然做完后还是有一些舒服)
也不知是我自己不吃痛呢? 还是我本身骨头痛? 还是美体师的技术问题?

谢谢!.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2005-12-27 14:00 发表
请教楼主及各位妈妈  这个舒服 是什么感觉呢? 是指全身放松了? 有没有酸痛的感觉呢?

在美容店做精油开背 刮痧 经常觉着很痛 尤其刮痧时简直要咬紧牙关  (虽然做完后还是有一些 ...
你可能比较瘦吧,瘦的人都不太受力的,可以叫美容师手势轻一点的,刮痧更要慢且不很重,否则就泻了,慢刮才是补. 一般做得多了以后经络通了就会缓和了. 不过要是做了一点感觉也没有,也不对的..

羡慕啊,侬介两天休息真会的享受呀。.

我经常在我家门口的小店做指压的。做的时候很舒服,做完睡觉特别香。我是不舍得放在白天做的。晚上睡觉前做。可以享受一夜的深睡眠。.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2005-12-27 14:00 发表

在美容店做精油开背 刮痧 经常觉着很痛 尤其刮痧时简直要咬紧牙关  (虽然做完后还是有一些 ...
我做的是美容的身体,就是护肤。.

请问楼主,他那做面部好不好,即然去了就一起做..

hehe  谢谢lz和tequila_qq  我应该算偏胖的:( 下次让美容师轻点看看^_^.

引用:
原帖由 Rausen妈 于 2005-12-28 10:13 发表
请问楼主,他那做面部好不好,即然去了就一起做.
她们两个是原来雁荡路那里的一家美容院跳出来的,用的也是她们的产品,名字我忘记了。应该不错吧。我没做脸,就做了身体。脸我在其他地方做的。

我挺想买她们的卡的,不过店太小了,买卡觉得有点不安全。。.

引用:

你和我一样的,我也经常痛,我妈妈说是月子病......
大家教教我怎么发新贴啊?
我怎么都没有找到发新贴三个字,郁闷!.

引用:
原帖由 rina 于 2006-1-2 15:13 发表

你和我一样的,我也经常痛,我妈妈说是月子病......
大家教教我怎么发新贴啊?
我怎么都没有找到发新贴三个字,郁闷!
月子病想来我是没逃脱:( 大热天生孩子 医院空调房间待着 先自己生 生一半剖腹产 然后继发产后高热 医院呆了近20天 每天8小时的吊水持续了12天 5555555 !可怜我的越越啊 从出身就跟着我吃了多少抗生素 5555555 出院时20天了 只比出生时长了1斤吧 55555555 所幸现在越越的身高和体重都是在50%~80%的范围 但她每学期都会生一次病:(555555 不知有关系否

跑题了^_^ ^_^

我这里主要是想问:我平时确实总是这儿痛那儿痛的  但有人说按摩应该会让让人通体舒服得想睡觉 轻松很多 可我却常感受到疼痛 有时还要咬紧牙关才可以刮痧 这是我自己身体得原因 还是美体师技术得问题呢?
请刮过痧的妈妈 不吝赐教啊!!

发心帖可先进入板块里 然后在屏幕靠上方的地方有一个  发新帖的 字框 点一下就可以进入发新帖了.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2006-1-17 17:00 发表

月子病想来我是没逃脱:( 大热天生孩子 医院空调房间待着 先自己生 生一半剖腹产 然后继发产后高热 医院呆了近20天 每天8小时的吊水持续了12天 5555555 !可怜我的越越啊 从出身就跟着我吃了多少抗生素 555555 ...
亲爱的,我怎么还是没有找到“发新帖”阿!!!
镇怀疑我的智商了!!!.

l楼上的 奇怪ing^_^ 估计是不是你的显示界面有问题?这方面我不懂 也许要问旺旺她爸

就在我浏览这个帖的页面的右上角 就有三个框框 写着: 发表新帖 发表投票 回复主题 你想做哪个 就点哪个啊

要不你用别的电脑试试登录?看看登录后的界面 是什么样的 :( ^_^.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-24 23:23 发表

在一个叫新世纪酒店公寓的,813房间。在陆家浜路靠近大兴街的地方。
有电话吗.

同问.

我离雁荡路近,是哪家出来的?.

同问,现在还有吗?也想去做背部,.

发新话题