130 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 请教去哪里瘦身好?

我在唯伊美做的按摩,一个月瘦了12斤,这次出去亲子活动都说我瘦,开心死我了!
如果有可能你们可以去体验一下,那里可以免费体验一次的。.

我还是每天在家跳绳2000个,坚持了一个月了,虽然体重没见什么变化,但是身型好了不少,以前穿不下的衣服都穿下了,针灸太痛了,我不敢去做的了,另外就是少吃。
不过还是想借助点外力,按摩一下就更快点瘦下来了.

回复 #101 大头昊昊妈妈 的帖子

请问你是怎么瘦的那么快?还有你在哪儿的唯伊美? .

回复 #103 韩涵妈 的帖子

其实那里是按摩加合理饮食再加做呼吸操的,我觉得还蛮科学的,至少我瘦了以后精神一样很好。
我是在虹口做的,就是轻轨东宝兴路那里。
有机会你们可以免费体验一下的。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-7-24 13:51 发表
其实那里是按摩加合理饮食再加做呼吸操的,我觉得还蛮科学的,至少我瘦了以后精神一样很好。
我是在虹口做的,就是轻轨东宝兴路那里。
有机会你们可以免费体验一下的。
多少钱做?呼吸操是啥意思?要做操的?一次做下来多少小时?.

引用:
原帖由 elainesum 于 2007-7-24 13:19 发表
我还是每天在家跳绳2000个,坚持了一个月了,虽然体重没见什么变化,但是身型好了不少,以前穿不下的衣服都穿下了,针灸太痛了,我不敢去做的了,另外就是少吃。
不过还是想借助点外力,按摩一下就更快点瘦下来了
跳绳我是跳不动了..

回复 #105 点点妈妈~~ 的帖子

做呼吸操像做深呼吸一样的,开始做很累的,现在也习惯了。一天要做3次,每次300个。我老公说这个运动量不小的。我现在基本上一天1200个。
价格是2988元30次。每次按摩大概是1个小时左右。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-7-24 14:40 发表
做呼吸操像做深呼吸一样的,开始做很累的,现在也习惯了。一天要做3次,每次300个。我老公说这个运动量不小的。我现在基本上一天1200个。
价格是2988元30次。每次按摩大概是1个小时左右。
具体地点在哪?要不去体验一下?你现在还在那做么?每天都要去?.

回复 #108 点点妈妈~~ 的帖子

我原来买了十五次卡,快用完了,又买了一个疗程,争取再瘦一点。
我做的地方是四川北路东宝兴路,基本上做3天休3天,不过每个人的体质不一样,美体师会调整的。
我觉得我倒是休的时候轻的多,所以以后我就做3休4。.

回复 #100 点点妈妈~~ 的帖子

你这几天做下来效果怎么样?.

回复 #102 elainesum 的帖子

我同学以前也是每天在家跳绳,一天跳三次,一次跳1000下(分组跳).真的瘦下来很多.
现在她因为生孩子,又胖了,又开始跳绳了,暑假开始每天在家跳.我等看她的这次结果.

我跳绳总坚持不下来..

每天喝10大杯水,特别是每顿饭之前喝2大杯,2-3个月以后,可以轻掉20-40磅。摘自美国博士的书《水是最好的药》.

另外,这里的水可不指饮料、果汁、茶,就是指普通的白开水,否则是无效的。
《水是最好的药》有电子版  《水是最好的药》改变生活观念
  与时尚书一样受张晓梅青睐的是生活类书籍,她认为最近几年人们开始越来越关注自己的身体。《水是最好的药》被她隆重推荐,“我喜欢看一些在生活观念上对人有比较大影响的书,人们对自己的认识、对科学的认识都是有限的。
  科学家的科研发现,可能使人的生活发生改变。”一天究竟喝多少水才够?张晓梅说不是八杯水,而是普通矿泉水瓶的8瓶才够。“别说8瓶了,就是5瓶也几乎没有人可以喝到。”如何鉴定自己喝水量是否足够,张晓梅教给了大家一个很简便的方法,就是查看自己的小便颜色,如果颜色比较浅就证明喝水比较充足,反之则说明缺水。“这本书里还有很多有意思的观点,比如它认为很多人不是病死的,而是渴死的。哪里疼就证明哪里缺水,这些观点先不说对错,但的确很有意思。”因为太喜欢这本书,张晓梅还买了不少送给朋友。

这里是《水是最好的药》电子版下载

电子版来源:http://book.sina.com.cn/nzt/liv/sszhdeyao/

在书店看过些.其实只看书名字就知道他的意思.多喝水,而不是所谓的"果汁",和咖啡,可口可乐,他们不但不补水还会带走大量的水.我看过3,4岁的小孩子在不会走.没有大病.不过就是喝天天喝牛奶.就知道在床上一坐,傻忽忽的.还有我朋友住院,因为经常喝酒,眼睛出了问题.还有在医院的一个8岁的小孩子得了糖尿病,因为家庭条件好.从来没喝过水.渴了就喝饮料.太多人生活条件上去了,却病越来越多了.很多东西的确有非常高的营养价值.但是高营养带来的却是身体个器官的负担.没法去消化了.健康需要适当的休息,要经常运动.要有合理的饮食才行.要不40岁以前拼命赚钱,40岁以后就是花掉以前所有的钱也换不回来健康的身体了.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-24 16:09 发表
你这几天做下来效果怎么样?
不做针灸了,准备去按摩了..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-7-24 16:28 发表

不做针灸了,准备去按摩了.
我两年前按过的,效果很好,也要做呼吸操,用精油按摩的(不过我是在叫爱诗伦思的地方)
内分泌会乱掉的 .

回复 #113 soo-goo 的帖子

我也赞同喝水.白开水是好东西.我现在基本上不喝茶水和饮料了.
不过,说实话,要喝足8杯,真不容易.
我每天拼命努力喝,也就3-4杯啦.

#115 胖胖兔mom (鼠目寸光)

是吗?我还觉得效果很好呢,内分泌怎么乱法?

我也开始坚持喝白开水了。喝的还算比较多的。
针灸我还有卡没有用完呢,也准备开始行动。

争取年庆大家也说我瘦了.

开始大量的喝水啰  坚持.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-7-24 17:33 发表
是吗?我还觉得效果很好呢,内分泌怎么乱法?
按摩要推迟了,昨晚仔细地想了想,还是饮食上控制不住,特别是头三天,一定要找个空闲的时间,最近饭局多.另外又要出差了~,等过了这段时间再说吧..

引用:
原帖由 mimimum 于 2007-7-15 19:41 发表
有人试过“赛尼可”吗? 想听听效果。
我老公的朋友--一个墩墩实实的胖小子竟然要减肥,吃的就是塞尼可,是瘦下来点,不过要经常上厕所,而且气色很差的噢.

回复 #120 点点妈妈~~ 的帖子

点点妈妈,提醒下哦,别找借口推迟减肥,出差也要记得减肥哦.先从控制饮食开始吧.
.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-25 13:23 发表
点点妈妈,提醒下哦,别找借口推迟减肥,出差也要记得减肥哦.先从控制饮食开始吧.
呵呵,谢谢. 我会的.一起努力..

在中山公园的窈窕苑进行瘦身

我是在中山公园的窈窕苑进行瘦身.http://www.adelebbs.com  
店主人自己从150多斤瘦到110多斤,减肥经验比较充分.
我怕痛,不敢去针灸,又没恒心天天做运动.所以就只能过仪器来做被动运动来瘦身..

局部减肥抽脂见效快也不易反弹,腰腹部大概6000多吧,门诊小手术一般健康人大都能承受。.

回复 #31 anny0708 的帖子

请问31#,做了没有,效果如何?谢谢.

昨天喝了5杯白开水,有进步了,鼓励自己一下..

回复 #104 大头昊昊妈妈 的帖子

能给个电话吗 .

回复 #128 韩涵妈 的帖子

63076658.

我朋友在玛花做的,效果很好,不过很贵的,她去了一个疗程就瘦了,也没反弹.

130 123
发新话题