发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 请教去哪里瘦身好?

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-7-13 14:18 发表

非常有效果的,要不是谢绝男士真想让老公也去呢.
他现在的肚子和我怀孕时五六个月的肚子有得一拼.
不过要有毅力的,前面的疗程忌口要做好,不要乱吃.
在针灸前我练渝加没有瘦到的中段都瘦了,今年夏天都买 ...
今天是我今年第一次穿裙子,平时都穿长裤,就因为腰太肥,穿裙子不好看.
对了,你前面介绍的顾姐姐的针灸减肥,需要每天去吗?
因为地方离我家比较远,每天去估计坚持不了.如果每周去一次到还能行..

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-7-13 17:33 发表
今天下午去了第一人民医院分院,人太多了,有人已经等了两个小时都没轮到。马上冲到武进路的总院,不用排队,一进去就打了,嘿嘿~~
打之前紧张得来,结果一点不疼,就像虫咬一样。不过看上去挺吓人的,肚子上插 ...
第一人民医院武进路的总院离我公司很近,到可以考虑去.不过平时上班时间不好出去.
只好考虑下班后去(偶下班要6点啊),想问下,他们针灸的营业时间到几点结束?.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-17 14:49 发表

今天是我今年第一次穿裙子,平时都穿长裤,就因为腰太肥,穿裙子不好看.
对了,你前面介绍的顾姐姐的针灸减肥,需要每天去吗?
因为地方离我家比较远,每天去估计坚持不了.如果每周去一次到还能行.
针灸减肥前面三天要天天去的,后面是隔天去的,
都是一样的..

回复 #53 小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝的妈妈,这么快就回帖了.

回复 #52 一维妈妈 的帖子

只有白天有的,8:00-17:00。而且双休日都没有。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #55 晓kiki 的帖子

中午他们休息吗?不休息的话,我可以利用中午的时间去.

回复 #55 晓kiki 的帖子

再问下,去挂号的话,挂什么科?第二次去不用挂号,直接进去打就可以吗?
不好意思,问题比较多..

引用:
原帖由 angel99 于 2007-7-16 11:00 发表
昨天刚买下八千多的疗程,被你这么一说,我一点信心也没有了。但愿我的银子没白花。
我也但愿你的银子没白花,我是不大容易瘦的那种,他们有个机器叫。。。。别人都好测的就我测不出来,每次去听别人说瘦了多少多少,就我不瘦,反而增加了。。。 .

[quote]原帖由 gxj1223 于 2007-7-9 13:56 发表
我2003年做的针灸减肥,当时135斤,做好后108斤,减了27斤,现在112斤,保持的还可以吧,不过要适当注意饮食啊! [/qu同志们:告诉你们,我110斤了.

引用:
原帖由 dudu720 于 2007-7-17 21:46 发表
我介绍一种针炙的改良,埋线减肥,需要的话我可以提供医生咨询,只需要做一次就能瘦8斤,不大吃大喝,一般不会反弹。有要的话可以短我。再次声明我不是作广告。大家也可以到网上查查,和针炙的效果同等,但不需 ...
请问你是正规医生那里做的吗.

回复 #13 rongxy 的帖子

你在漕宝路,我介绍一个做埋线的人给你,应该不错的,我得朋友减了10斤,我减了6斤,你可以短我.

回复 #57 一维妈妈 的帖子

医院中午应该是休息的,但有时我上午去得晚也要到12点打完,我看他们一直在办公室不走的,你可以和他们商量一下的。要不我明天去的时候帮你问一下吧!
就初诊要挂号,以后就不用挂号。
埋线的事我也问了,医生说很多人会出现排异现象,我是过敏体质就不敢尝试了。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-7-18 14:40 发表
医院中午应该是休息的,但有时我上午去得晚也要到12点打完,我看他们一直在办公室不走的,你可以和他们商量一下的。要不我明天去的时候帮你问一下吧!
埋线的事我也问了,医生 ...
我也正好想问这个问题呢,谢谢你,明天告诉我们医生中午休不休息,我在多伦路这,只有中午才能溜呀..

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-18 09:34 发表
中午他们休息吗?不休息的话,我可以利用中午的时间去
我也想利用中午的休息时间去,一起监督?.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-7-18 14:40 发表
埋线的事我也问了,医生 ...
你现在做了几天,效果如何?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-7-12 17:10 发表
我是在篱笆网上看见的,好评很多.针灸的医师大家叫她顾姐,人很好.
使用的都是一次性的针.关键还给扎大腿和手臂,可以塑形的.
我是开心死了,我都好几年没有这么苗条了.
我给个链接,我不是在做广告哦.
http://b ...
顾姐,哈,我也去那扎过的,但是她好象不是医生,是去针灸研究所自学考证的,是私人工作室.

我觉得,针灸这个东西一定要找过去方便的,离公司或者家近的,而且扎的时候一定要管住嘴巴.效果一定好的..

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-7-10 14:14 发表
我原来是准备针灸和香山瘦身双管齐下的,天平路上的巾帼院里面做,但是新房子买在了漕宝路大上海国际花园那里.而且,去香山瘦身满话时间的,所以,针灸一个疗程结束后,我就没有再去了.不过,做什么瘦身,饮食都是要控制 ...
现在准备6000元转让.里面有洗脚,作脸.都可以用的.旁边就是针灸(另外一个店).我实在是没有那么多时间,我都是中午溜过去的.家离得近的过去真的不错..

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2007-7-18 12:45 发表
你在漕宝路,我介绍一个做埋线的人给你,应该不错的,我得朋友减了10斤,我减了6斤,你可以短我
我很胖的,这个不适合我.以前咨询过针灸师的.555555.

回复 #63 晓kiki 的帖子

先谢谢热心的 晓kiki ..

回复 #65 点点妈妈~~ 的帖子

好的呀,我最怕自己不能坚持,我们一起可以互相监督.
我公司在海宁路乍浦路.

再有10天就是预产期了,现在体重要达160斤了,所以生好后肯定是要靠外力减了,想问问有经验的MM,生养好多久后就可以开始减肥啦,做针灸啊,按摩啊什么的有没有影响啊.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2007-7-18 20:19 发表
再有10天就是预产期了,现在体重要达160斤了,所以生好后肯定是要靠外力减了,想问问有经验的MM,生养好多久后就可以开始减肥啦,做针灸啊,按摩啊什么的有没有影响啊
起码半年后才能去针灸.不过这个时候效果老好的.前提是管得住嘴巴 .

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-18 17:57 发表
我公司在海宁路乍浦路
准备哪天开始行动?我想下周一吧,或周二,要不夏天都快过了.对了,大姨妈来的时候不行,我现在身上就有..

回复 一维妈妈\ 点点妈妈~~的帖子

今天去问过了,医生说可以利用她中午休息时间帮你们打,不过你们去之前要先和她电话联系,约一下时间。医生电话我短你们。
我刚打满5天,医生让我明天要重新挂号了。我觉得几个人一起去挺好的,大家可以聊聊天、互相督促,不然一个人躺在那里40分钟很无聊的。.

谢谢你,我周一上午会去,你大概是什么时间去?另外医生的电话我没收到,给我发一个?要不你就直接帮我说周一中午我会去,让她帮忙打一下.谢了~~.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-7-19 12:30 发表
今天去问过了,医生说可以利用她中午休息时间帮你们打,不过你们去之前要先和她电话联系,约一下时间。医生电话我短你们。
我刚打满5天,医生让我明天要重新挂号了。我觉得几个人一起去挺好的,大家可以聊聊天 ...
四天打下来有效果吗?.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-7-19 12:30 发表
我刚打满5天,医生让我明天要重新挂号了。我觉得几个人一起去挺好的,大家可以聊聊天 ...
另外再问一下,那里停车方便吗?.

回复 #78 点点妈妈~~ 的帖子

我每天10点半左右去。你去的话挂针灸科肥胖门诊,针灸科在5楼,有三个办公室,进“针灸科3”这一间就是了。
效果我现在也不能说,因为我已经有半年多没秤体重了,今天决定去买个秤来秤一下,好检验一下效果。现在感觉肚子略松了点,没有再暴饮暴食。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-7-19 15:47 发表
我每天10点半左右去。你去的话挂针灸科肥胖门诊,针灸科在5楼,有三个办公室,进“针灸科3”这一间就是了。
效果我现在也不能说,因为我已经有半年多没秤体重了,今天决定去买个秤来秤一下,好检验一下效果。现 ...
谢谢,我准备十点多一点出发,到时候联系你,我的手机短你.你也告诉我一个你的手机可以不?到时候找你,如果时间正好凑在一起的话..

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-18 17:57 发表
我公司在海宁路乍浦路
你什么时间行动?.

回复 #80 点点妈妈~~ 的帖子

我手机也短你了,不过如果开始打了就不能接手机了哦,因为手上也插针的。要么我到医院先打电话给你。.

回复 #75 晓kiki 的帖子

短信收到了。
不好意思,今天白天公司断网,一天都没上WW了。
晚上回家,宝贝睡觉了。终于可以上来了。.

回复 #81 点点妈妈~~ 的帖子

我也周一行动。不过,我要中午12点后才能出发。
(小声问下)你们上午不上班吗?每天10点能溜出来?
对了,你们也是到武进路总院对吧?.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-7-19 17:06 发表
我手机也短你了,不过如果开始打了就不能接手机了哦,因为手上也插针的。要么我到医院先打电话给你。
好的,没问题.如果我打了你不接就知道你开始受刑了..

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-19 21:37 发表
我也周一行动。不过,我要中午12点后才能出发。
(小声问下)你们上午不上班吗?每天10点能溜出来?
对了,你们也是到武进路总院对吧?
呵呵,我们公司不太管,有事可以随时溜出来~.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-7-19 13:50 发表
谢谢你,我周一上午会去,你大概是什么时间去?另外医生的电话我没收到,给我发一个?要不你就直接帮我说周一中午我会去,让她帮忙打一下.谢了~~
请问最近吃过减肥药就不能针灸减肥吗.

引用:
原帖由 Sonia 于 2007-7-20 09:33 发表

请问最近吃过减肥药就不能针灸减肥吗
这得问问医生.应该不会吧?.

今天上午出去办事情,顺便去了趟第一人民医院,见到了黄医生.黄医生看上去蛮和气的.
不过,她告诉我,如果中午去的话,收费要翻倍.(她说因为中午时间本来是他们休息的时间).
郁闷啊~!

我偶而出来办事情,溜出来是没问题的,但每天都溜出来,貌似有风险.

黄医生说,如果没时间,不行的. .

回复 #89 一维妈妈 的帖子

阿,我问他的时候他没说要翻倍啊,如果这样就不划算了。
就是第一个星期要每天去,第二个星期隔天去就可以了.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-20 11:37 发表
今天上午出去办事情,顺便去了趟第一人民医院,见到了黄医生.黄医生看上去蛮和气的.
不过,她告诉我,如果中午去的话,收费要翻倍.(她说因为中午时间本来是他们休息的时间).
郁闷啊~!

我偶而出来办事情 ...
看来我只有十点半的时候溜了,不用翻倍了,那你怎么办?还做吗?.

回复 #91 点点妈妈~~ 的帖子

不知道如果我把治疗的钱私下给她,不算医院的,中午她帮我做,她能不能不算我翻倍。

如果再不行,我也就不去了。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-21 18:27 发表
不知道如果我把治疗的钱私下给她,不算医院的,中午她帮我做,她能不能不算我翻倍。

如果再不行,我也就不去了。
你有她手机,跟她商量一下..

今天下定决心终于去了第一人民医院.见到了热心的晓KIKI,不过感觉做下来不象别人说的针灸那么神奇,而且打在身上也没什么感觉,看效果吧.到时候再说,反正今天是没感觉.以后也不知道.只有亲身经历了才有发言权.

回复 #94 点点妈妈~~ 的帖子

期待你的后续效果报告哦........

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-23 13:48 发表
期待你的后续效果报告哦.......
没问题,我会有后续的报告给你~.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2007-7-18 11:16 发表
[quote]原帖由 gxj1223 于 2007-7-9 13:56 发表
我2003年做的针灸减肥,当时135斤,做好后108斤,减了27斤,现在112斤,保持的还可以吧,不过要适当注意饮食啊! [/qu同 ...
你在哪做的?.

超级郁闷,一个针灸也让人不安心,我看医院的针好象不是一次性的,扎完后回来有人说没扎到穴位..

回复 #98 点点妈妈~~ 的帖子

你可以自己买针的,我去年在曙光医院就是自己买了两盒针,一个疗程用下来足够了
只可惜针炙对我没用,一点点都没瘦下来.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-7-24 09:23 发表
你可以自己买针的,我去年在曙光医院就是自己买了两盒针,一个疗程用下来足够了
只可惜针炙对我没用,一点点都没瘦下来
应该不是针灸没用,估计是没对准穴位.我昨天对那个医生表示也很大怀疑,因为对了穴位,会有涨酸的感觉,我是一点感觉也没有,后来懂的人看到,说是没扎到..

发新话题