130 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 请教去哪里瘦身好?

请教去哪里瘦身好?

由于长期坐着办公,肚子越起越大了。实在没衣服可买,要哭了。

请教:
1、有做瘦身的妈妈吗?
2、去哪里做瘦身效果好?价格实惠?
3、可以谈谈您瘦身成功的经验吗?

多谢!.

同问.

针灸减肥效果好.我减了8斤而且没有反弹.

回复 #1 寰儿 的帖子

我2003年做的针灸减肥,当时135斤,做好后108斤,减了27斤,现在112斤,保持的还可以吧,不过要适当注意饮食啊!.

想问问楼上的妈妈针灸痛吗?要多少天有效果?是去美容院做吗?.

在哪里针灸啊?谢!.

同问!.

针灸下的快,上的也快,它主要靠抑制人的食欲来减分量的。我觉得关键要靠人的意志力,在治疗期没有食欲是很正常的,所以下的去,但是停止针灸后,没有了穴位的刺激,你就会觉得肚子饿,这是就要靠你的意志力了。
我试过,本来116,针灸后到108,现在2年了,回到112。我现在在香山瘦身,主要是塑形,不是减体重。.

我去川页瘦身过,针灸也做过,健身房也去过,都有效果。川页贵,省力。针灸有点怕,有点痛的。健身房靠毅力坚持,最便宜,。对身体最好!我缺少毅力抵抗不了美食的诱惑,还是都反弹啊!建议少吃去健身房把!.

我是去健身房的,多我这种美食主义者,而且每天都要动脑筋烧菜的人来说节食是很痛苦的。也屏不牢的。所以我还是决定去健身房,找个伙伴一起去,这样就不会偷懒了。每天回家把所有的事情赶紧做完,安排好次日工作,然后带上毛巾去健身。每天30分钟的有氧跑步,再加上骑自行车,一共一个小时,我们这种不求速度,跑步也是跑时间,流上一身汗还真舒服。一个月5斤是起码的。.

川页瘦身新店开业 在搞活动 两人去打对折 我想去试试 有其他妈妈想去吗  谢谢了.

干吗花那冤枉钱,还要搭上不少时间.少吃点就可以了..

我原来是准备针灸和香山瘦身双管齐下的,天平路上的巾帼院里面做,但是新房子买在了漕宝路大上海国际花园那里.而且,去香山瘦身满话时间的,所以,针灸一个疗程结束后,我就没有再去了.不过,做什么瘦身,饮食都是要控制的.如果LZ妈妈有兴趣我可以把我香山的卡便宜点让给你.我当时是买了1万的,现在还有7000,做项目是打3.5折的..

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-7-10 08:43 发表
我去川页瘦身过,针灸也做过,健身房也去过,都有效果。川页贵,省力。针灸有点怕,有点痛的。健身房靠毅力坚持,最便宜,。对身体最好!我缺少毅力抵抗不了美食的诱惑,还是都反弹啊!建议少吃去健身房把!
,我只试过香山(应该和川页是一个性质的)和针灸,效果都是有的.

不过,我以前是业余运动员,我身上的这些肥肉都是拜运动所赐,所以,想运动减肥的妈妈一定要坚持哦..

瘦身是永恒的话题啊,我想让偶的肉结实点.

我有一个朋友在“韩影宫”做的,买一张卡12000元左右,可以终生做减肥和美容的,效果还不错,我看她瘦了不少。.

我在川页瘦身那里做减肥,去了4次了,减了4斤,就是那个什么法包太痛苦了,热得要命,坚持就是胜利!减肥还是靠管住自己得嘴巴的,我的经验哦。.

回复 #12 羽亮妈妈 的帖子

美食当前还能少吃?   只恨自己少生一张嘴呀  !.

花银子请了教练,不去健身房的日子,他让我自己要每天跑步半小时,消耗卡路里,再作100个仰卧起坐,。。。.

针灸减肥效果真的很好.我减了10斤而且没有反弹,主要平时注意点就可以了 ,我的老板以前很胖的,减了15斤呢,她后来介绍的几个朋友去都减了十斤左右呢.

运动减肥是好,但是要有毅力长期坚持。我和朋友一起去舒适堡健身两年,第一年大家互相监督着去还略有成效,到第二年只剩下我和另一个女孩去了,卡到期前的最后几个月我们基本就是吃顿饭进去洗个澡就回家,所以我现在还是很胖,加上半年多没有健身更有反超的趋势。
减肥药我也试过很多种,大部分药吃了不是狂泻就是便秘,其他副作用还有胃疼、呕吐、心率增快等。目前比较下来只有维婷还算可以,就是偶经常忘了吃。其他坚持每天服用的朋友效果还是不错的。
最近听大家都说针灸减肥好,我今天到四川路上的第一人民医院分院去问了,约好本周五下午看专家门诊。效果如何等过段时间再来汇报。.

我觉得减肥最主要是少吃.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #23 dudu720 的帖子

我花了600瘦了8斤,而且已经不去做了还在减.
做针灸改掉了我吃零食的坏习惯,乱吃零食也要胖的.
针灸把我最难减的胃包给减了真高兴..

请问小菠萝的妈妈,你的针炙减肥是在哪儿做的,怎么收费的,有没有电话呢,问题多点 ,先谢谢小菠萝的妈妈了.

我下定决心,明天开始去威尔士了  ,目标10斤!!!.

韩影宫不错~.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-7-11 16:45 发表
我花了600瘦了8斤,而且已经不去做了还在减.
做针灸改掉了我吃零食的坏习惯,乱吃零食也要胖的.
针灸把我最难减的胃包给减了真高兴.
同问!.

我觉得都没有效果啊,上次花了三千多在麻花纤体作过,是一点效果也没有啊,是一点点都没有 .

今天在网上订了玛花纤体里的那个裹纸,据说效果蛮好的,试一下.我是属于又懒又有点管不住嘴吧的 ,只能依靠外力了.

“饿着是硬道理”--好像是WW上看到的。 对了我也有小肚腩的烦恼,有次经介绍去了定西路的巴春(那里是常年折扣店,靠近中山公园) 相中了CUE这牌子的衣服,宽松的,就是穿着不用注意收腹的,偶以为不错,哈哈!.

我去年在曙光医院针灸过的,一点点都没瘦,肯定也分人的.

我现在正在龙华医院做针灸减肥,做了4次了,减了3斤,我不是很胖的那种,117斤,1.66米又结实,医生都说我比较难减,说生完孩子6个月做针灸减肥效果最好的,我家宝宝都快3岁了,不过我会坚持的。.

回复 #26 小宝妈咪 的帖子

我是在篱笆网上看见的,好评很多.针灸的医师大家叫她顾姐,人很好.
使用的都是一次性的针.关键还给扎大腿和手臂,可以塑形的.
我是开心死了,我都好几年没有这么苗条了.
我给个链接,我不是在做广告哦.
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=772176&forumId=367.

回复 #35 小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝的妈妈 ,真的那么有效果吗?
偶要心动拉!今天还被LG嘲笑我的“救生圈”呢.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-7-11 15:00 发表
运动减肥是好,但是要有毅力长期坚持。我和朋友一起去舒适堡健身两年,第一年大家互相监督着去还略有成效,到第二年只剩下我和另一个女孩去了,卡到期前的最后几个月我们基本就是吃顿饭进去洗个澡就回家,所以我 ...
好啊。等你的报告 .

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2007-7-10 09:37 发表
我是去健身房的,多我这种美食主义者,而且每天都要动脑筋烧菜的人来说节食是很痛苦的。也屏不牢的。所以我还是决定去健身房,找个伙伴一起去,这样就不会偷懒了。每天回家把所有的事情赶紧做完,安排好次日工作 ...
我好象没健身的毅力。好佩服你!.

引用:
原帖由 s080220 于 2007-7-10 09:40 发表
川页瘦身新店开业 在搞活动 两人去打对折 我想去试试 有其他妈妈想去吗  谢谢了
在哪里? 效果怎样?.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-7-10 14:14 发表
我原来是准备针灸和香山瘦身双管齐下的,天平路上的巾帼院里面做,但是新房子买在了漕宝路大上海国际花园那里.而且,去香山瘦身满话时间的,所以,针灸一个疗程结束后,我就没有再去了.不过,做什么瘦身,饮食都是要控制 ...
没明白,最终是需要花多少钱买呢?

我这周围没找到香山。在世纪大道地铁站这里有香山的店吗?.

引用:
原帖由 yuki304675 于 2007-7-11 14:21 发表
针灸减肥效果真的很好.我减了10斤而且没有反弹,主要平时注意点就可以了 ,我的老板以前很胖的,减了15斤呢,她后来介绍的几个朋友去都减了十斤左右呢
在哪里减的?多长时间减了这么多啊?

要每天都去针灸?疼吗?.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-12 19:03 发表
小菠萝的妈妈 ,真的那么有效果吗?
偶要心动拉!今天还被LG嘲笑我的“救生圈”呢
非常有效果的,要不是谢绝男士真想让老公也去呢.
他现在的肚子和我怀孕时五六个月的肚子有得一拼.
不过要有毅力的,前面的疗程忌口要做好,不要乱吃.
在针灸前我练渝加没有瘦到的中段都瘦了,今年夏天都买了很多新衣服了.
真开心死了..

今天下午去了第一人民医院分院,人太多了,有人已经等了两个小时都没轮到。马上冲到武进路的总院,不用排队,一进去就打了,嘿嘿~~
打之前紧张得来,结果一点不疼,就像虫咬一样。不过看上去挺吓人的,肚子上插得密密麻麻,手臂和腿上也打上了。医生动作很快,就像在插秧一样,偶就是那片“肥沃”的土地
全部打完后,医生在每个针上绕上电线,打开电疗仪,每个穴位上就有酸麻的感觉了。旁边还有一个像灯一样的东西照在肚子上方,起加热作用。治疗时间是半小时,做完后医生在我一个耳朵上贴上耳针,说可以抑制食欲,下次去换另一个耳朵再贴。
再说说价格:挂号+磁卡15.5元,针灸+灸疗+电针+耳针175元/5次。医生一下子开了5次,下次去就不用挂号了,价格还很便宜的呢!
刚开始每天都要去,以后隔天去一次就行了。我第一次做没啥感觉,不过我相信只要坚持去总会有效果的。

楼上的妈妈,可以让你老公去医院打呀,里面不分男女的。

引用:
原帖由 anny0708 于 2007-7-12 14:53 发表
今天在网上订了玛花纤体里的那个裹纸,据说效果蛮好的,试一下.我是属于又懒又有点管不住嘴吧的 ,只能依靠外力了
我做的就是这个,一点效果也没有.

引用:
原帖由 liuruoxu 于 2007-7-12 15:55 发表
我现在正在龙华医院做针灸减肥,做了4次了,减了3斤,我不是很胖的那种,117斤,1.66米又结实,医生都说我比较难减,说生完孩子6个月做针灸减肥效果最好的,我家宝宝都快3岁了,不过我会坚持的。
我也在这做过,没效果.
可能分人 .

回复 #46 dudu720 的帖子

这是排毒减肥法,有效果但很难坚持.
肚子会很饿而且人很容易冷.夏天还可以,冬天用这个办法那就要冷死了,因为摄入的热量太少了.
我有个朋友冬天用这个办法减楞是在被窝里保暖来的..

五点钟下班,却是每天五点半开会,反正单位有免费晚餐,这半小时就用来吃饭。原先在94-96之间徘徊,现在已是90,马上就 不到献血 标准了。瘦身关键还在少吃。.

有人试过“赛尼可”吗? 想听听效果。.

回复 #30 alexbaobao 的帖子

昨天刚买下八千多的疗程,被你这么一说,我一点信心也没有了。但愿我的银子没白花。.

130 123
发新话题