发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 游泳穿的保暖衣

游泳穿的保暖衣

天气渐渐凉下来了,儿子游泳在水里已感觉有些凉意了,想求助大家:那里有买游泳穿的保暖衣?最主要是质量要好的.MM们一般都在哪里购买?儿子很胖,有大尺寸没? .

迪卡侬,上周放台风假,我就和儿子去买了,那里有3种,一种叫游泳上衣,式样象棉毛衫一样的套头衣,弹力的面料,我觉得老外的目的是沙滩上防晒,大概50(因为没买,价格忘了),第2种是潜水服,连体的,厚些,119元,我儿子说喜欢就买了,其实我想这东西搭在身上,湿的,不冷吗,但我门上周6游好后,周日游的时候,我问他要穿哪件,他就要这件潜水服,我就不懂了,当然我也咨询过教练,他说没必要,第3种还要厚,200多吧,不推荐,用不着的.
对了,第2种那里尺寸严重偏小,我们7周岁不到,122厘米,45斤,买了10岁儿童穿的也没感觉有多大,而且,那里10岁以下的暂时卖完了(西郊百联店)..

似乎潜水服是保暖的,女儿的游泳教练讲天冷了她要指导学生泡在水里不游很冷的,专门买了一件穿着.

回复 2#咪宝他娘 的帖子

请问大尺寸有吗?我们145CM,90多斤 还有西郊百联店远了点,静安寺不知道有没有?.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2007-9-24 09:04 发表
....第2种是潜水服,连体的,厚些,119元,我儿子说喜欢就买了,其实我想这东西搭在身上,湿的,不冷吗 ....
我也想买,下次你问问你儿子,湿了以后穿在身上,到底冷不冷?.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2007-9-24 09:04 发表
迪卡侬,上周放台风假,我就和儿子去买了,那里有3种,一种叫游泳上衣,式样象棉毛衫一样的套头衣,弹力的面料,我觉得老外的目的是沙滩上防晒,大概50(因为没买,价格忘了),第2种是潜水服,连体的,厚些,119元,我儿子说喜欢就买 ...
也来请教:
那个衣服湿了后好脱吗?儿子每次脱衣服都要费半天劲.
谢谢!.

我买了分体式的,容易脱。

我给女儿买的是分体式的潜水服,在淘宝网上买的。她很喜欢,一直穿!.

引用:
原帖由 mona的妈妈 于 2007-9-24 14:54 发表
我给女儿买的是分体式的潜水服,在淘宝网上买的。她很喜欢,一直穿!
有没有连接?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-24 10:55 发表

请问大尺寸有吗?我们145CM,90多斤 还有西郊百联店远了点,静安寺不知道有没有?
10岁以上都有的,但迪卡侬店都在中外环的,静安寺这里没有迪卡侬,但不知道有没有别的潜水衣卖。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-9-24 11:43 发表

我也想买,下次你问问你儿子,湿了以后穿在身上,到底冷不冷?
我也问过他的,他说比就穿个游泳裤暖和多了,他主要是下水的时候怕冷,这样一来,他下去不怕了.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-9-24 12:55 发表

也来请教:
那个衣服湿了后好脱吗?儿子每次脱衣服都要费半天劲.
谢谢!
湿了后好脱的,我在他去更衣室前帮他把后面的拉链拉下来,后面的可以自己做了.

回复 11#咪宝他娘 的帖子

谢谢了!
打算去迪卡龙看看..

回复 7#mona的妈妈 的帖子

能给个连接吗,多谢!!!.

回复 9#咪宝他娘 的帖子

谢谢!我和久光搞在一起了 周末去看看!再次感谢~~~.

去迪卡侬看看,那里有的.

发新话题