53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 大家都用的是什么牌子的眼霜啊?我想买一款抗皱的。

大家都用的是什么牌子的眼霜啊?我想买一款抗皱的。

以前一直用薇姿的和SKII的。现在把存货都用完了,也发现眼部开始容易发干,可能要长皱纹了,还有睡眠质量不好的时候会有眼袋,所以想买一款抗皱,防黑眼圈的眼霜。另外本人戴阴性眼镜的。

请大家帮忙推荐一下。.

我用娇蕴诗的,感觉不错.

我用KIEHL'S.

Me too, 用了两三年了,感觉是不错.
不过眼霜这个感觉不错,也就是用了没啥感觉,不用了感觉就很快出来了.
引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-8-10 16:13 发表
我用娇蕴诗的,感觉不错
.

去水肿和脂肪粒推荐用碧欧泉的排毒眼霜.从上海的第一个专柜就开始买了,N多年用下来感觉很安全,现在年龄大了想今年冬天换青春橄榄眼霜.

25岁就开始用眼霜了,用过不少品牌,而且眼霜我是最舍得花钱的,很多别人交口称赞的我用了都没啥效果.总接下来,保湿滋润是最重要的,但要注意不要出脂肪粒.别指望眼霜能有效去皱,关键是保持现状.我现在用的这款眼霜还不错,为什么说它好呢?以前的眼霜上午涂后下午就因干燥眼纹加深,晚上洗过脸后又恢复,周而复始,假性干纹就变成真性皱纹了,现在的眼霜用后下午还是一样,眼部不干,而且也没出脂肪粒.这款眼霜价格不低,又不是大家都知道的品牌,国内可能也买不到,我就不推荐给你了.选保养品只有在参考别人意见的基础上自己去试,因为适合人家的不一定适合你,清洁保湿是最关键的..

SISLEY的眼唇霜,晚上用.
SISLEY的眼唇GEL,白天用..

雅诗兰黛.

如果以前用过Vichy的,建议改用Lancome.一个公司代理的
我用了N多年的Lancome了,正如楼上所说,感觉不出好,也感觉不到不好 这就算好了吧.

推荐一下,娇韵诗的那款和我以前用过的别的比,真的很少长脂肪粒..

lancome的集中修护抗皱眼霜。.

娇韵诗是哪个国家产的啊?英文怎么写?.

雅芳的新活弹力眼霜.

引用:
原帖由 汤婆婆 于 2007-8-20 10:09 发表
娇韵诗是哪个国家产的啊?英文怎么写?
就是Clarins,法国过来的牌子.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-8-10 17:51 发表
去水肿和脂肪粒推荐用碧欧泉的排毒眼霜.从上海的第一个专柜就开始买了,N多年用下来感觉很安全,现在年龄大了想今年冬天换青春橄榄眼霜
青春橄榄眼霜是最初级的抗衰老眼霜,适合25岁以下的年轻妹妹!~~~

娇蓝的御庭兰花眼霜,HR的PRODIGY眼霜,LANCOME的金纯再颜眼霜,ESTEELAUDER的双白金眼霜.选择多的来,你自己去柜台试试喜欢什么质感和味道的就选一个好了,价格么基本差不多的..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-8-21 16:15 发表
娇蓝的御庭兰花眼霜,HR的PRODIGY眼霜,LANCOME的金纯再颜眼霜,ESTEELAUDER的双白金眼霜.选择多的来,你自己去柜台试试喜欢什么质感和味道的就选一个好了,价格么基本差不多的.
楼主才30岁,还用不上这些。中国人本来就皱纹长得晚,过个10年再考虑吧

同意前面有个妈妈说的,保湿最重要。.

THE BODY SHOP 的眼霜和面膜不错。.

如果已经长细纹了,普通牌子的眼霜不管是EL,还是Lancome基本都没用,药妆像AlphaDerma, Kinerase这类会有点效果,要真正见效, 可以用Retin A(Tretinoin cream), 就是国内很便宜的维A酸乳膏。.

本人还没有长细纹,  
Clarins 在哪里可以买到啊?在大商场里有专柜吗?.

引用:
原帖由 汤婆婆 于 2007-8-23 09:55 发表
本人还没有长细纹,  
Clarins 在哪里可以买到啊?在大商场里有专柜吗?
估计没有一个大商场是没有的.

[
楼主才30岁,还用不上这些。中国人本来就皱纹长得晚,过个10年再考虑吧

同意前面有个妈妈说的,保湿最重要。 [/quote]

我不同意,女人就要在自己可以的范围内用最好的产品,这样才对的起自己.而且任何的好产品用上去只是延缓衰老而已,所以当然是用的越好越有效果,而且新的产品会不断的推出,根本不会发生老了用什么这样的问题.真正衰老的皮肤要靠美容或者整容手术才可以改善或者改变,根本不是化妆品可以覆盖的范围了.
我18-22用的CLARINS和LANCOME的普通饱湿补水,22-26用的ESTEE LAUDER双白金,26开始全部换成HR的PRODIGY系列.我觉得这些在很多人看来过于提前的投入对皮肤是大有好处的,至少30岁的我比18岁的时候看起来要好的多..

[quote]原帖由 羽亮妈妈 于 2007-8-23 15:56 发表

哈哈,你这个话我当然一定要顶下拉!

30岁用啥抗衰老的都不过份,40岁的时候再用真的来不及了!

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-8-24 07:18 发表
[quote]原帖由 羽亮妈妈 于 2007-8-23 15:56 发表

哈哈,你这个话我当然一定要顶下拉!

30岁用啥抗衰老的都不过份,40岁的时候再用真的来不及了!
谢谢支持~~~
也就你和我一样那么败家了,呵呵~~~.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-8-24 11:50 发表

谢谢支持~~~
也就你和我一样那么败家了,呵呵~~~
表把我和你这样的败家女这放一起,我衣服包包都不买名牌的,我是最勤俭持家的好女人!

我最近研究SISILY,和LC了!~~~~.

引用:
原帖由 汤婆婆 于 2007-8-10 11:41 发表
以前一直用薇姿的和SKII的。现在把存货都用完了,也发现眼部开始容易发干,可能要长皱纹了,还有睡眠质量不好的时候会有眼袋,所以想买一款抗皱,防黑眼圈的眼霜。另外本人戴阴性眼镜的。

请大家帮忙推荐一下 ...
瑞士La Colline科丽妍活细胞再生眼霜和活细胞眼部紧致精华一起用。
浦东中融一楼有卖。当然香港更合算。
记得眼霜比精华便宜点,不过即使在香港买2样东西好像也要超过2000元了(15ML规格的)。
去年初开始用的,效果不知道,反正应该比不用好吧~~
之前眼霜用过资生堂、CD逆时空、香奈尔、EL白金。。。觉得LC比那些好。

回复 #26 harrymummy 的帖子

这是什么牌子啊?LS能写完整一点吗?效果真的好吗?在哪可以买到,我的情况和汤婆婆差不多。.

如果考虑价格问题,只用LC的紧致精华,然后再搭配个契尔氏的牛油果眼霜也不错。.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-8-25 21:48 发表

瑞士La Colline科丽妍活细胞再生眼霜和活细胞眼部紧致精华一起用。
浦东中融一楼有卖。当然香港更合算。
记得眼霜比精华便宜点,不过即使在香港买2样东西好像也要超过2000元了(15ML规格的)。
去年初开始 ...
浦东中融是哪里啊?浦东机场也有!~~~.

回复 #1 汤婆婆 的帖子

其实都用用眼贴膜会好很多的.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-8-26 05:44 发表

浦东中融是哪里啊?浦东机场也有!~~~
浦东南路上,八佰伴对面,里面有芭贝拉的那幢。.

娇韵诗

我用Clarins 的,因为脸上身上都用这个牌子,眼霜也一样了,不过听说HR的眼霜做的比较好。我生孩子以前从没想过用什么眼霜,现在是睡觉前其他都不涂,也要涂上眼霜。眼睛周围最容易老,眼袋一出来,再有点小细纹,一下子就老了十岁。另外早晚要用不同的眼霜,效果好点。.

引用:
原帖由 beta 于 2007-8-22 00:48 发表
如果已经长细纹了,普通牌子的眼霜不管是EL,还是Lancome基本都没用,药妆像AlphaDerma, Kinerase这类会有点效果,要真正见效, 可以用Retin A(Tretinoin cream), 就是国内很便宜的维A酸乳膏。
可以用Retin A(Tretinoin cream), 就是国内很便宜的维A酸乳膏。 这个东东在哪里有卖啊? .

引用:
原帖由 约约妈 于 2007-8-21 17:31 发表
THE BODY SHOP 的眼霜和面膜不错。
.

回复 #33 巴山秋月 的帖子

药店有卖,还可以找皮肤科医生开不同浓度的。.

羽亮妈和大魔女说得我同意!

最近和女朋友聊关于衰老的问题,35-36岁的女人了,如果没有早期保养,或者没有保养得当,真的日渐衰老.别人看来你的容貌和你的年龄相差不多,就是没有好好保养的结果.脸上的肉明显的下垂.

为什么台湾香港的女演员都非常漂亮,气质很好,除了从小环境的影响外,人人都是保养的高手,而且是从小开始的.不仅是脸面.包括全身.

我现在的体会就是保湿,防晒和抗衰老都很重要..

引用:
原帖由 cjloveson 于 2007-8-11 13:41 发表
雅诗兰黛
一样的.

我也觉得雅诗兰黛的眼霜不错,不过我是晚上用,早上用倩碧的。早点保养很重要的。时间一长,几年下来用和不用的会差很多。.

请教大家,朋友帮我在香港买过一瓶SISILY眼霜,瓶底标了一个日期,这是生产日期还是到期日期了?.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2007-9-1 12:44 发表
请教大家,朋友帮我在香港买过一瓶SISILY眼霜,瓶底标了一个日期,这是生产日期还是到期日期了?
是生产日期。。.

提前保养很重要的

我认识一台湾老太,68岁,皮肤还是很白嫩光华,她从15岁就开始保养的,my godness
眼霜我用chanel的precision,很好,很吸收,就是有了皱纹也能明显减轻,贵有贵的道理
黑眼圈也淡了.

请教大家用哪种眼霜对眼袋效果比较好些的。
我是没啥皱纹的,但眼袋比较明显,ESTEE LAUDER双白金用了几瓶了,好像对我没效果。
另外,哪种眼贴膜效果对眼袋好了?

我今天买了迪奥的套装,一个眼霜,一个精华液,一个面霜,还有一瓶水,原价1070,搞活动我一般的价格就买下来了,划算吗?.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2007-9-1 21:40 发表
请教大家用哪种眼霜对眼袋效果比较好些的。
我是没啥皱纹的,但眼袋比较明显,ESTEE LAUDER双白金用了几瓶了,好像对我没效果。
另外,哪种眼贴膜效果对眼袋好了?
LP有一款Cellular Lipo-sculpting eye gel,对付眼袋和浮肿,听说效果比较好。

La Colline的口碑很好,你也可以去看看。

不过,老实说,我觉得眼袋主要是天生的,还有睡眠没保证的,涂啥都没用。.

回复 8# 的帖子

我也是啊,感觉不错呢。.

请问有MM用过SUISSE(葆丽美)的眼霜吗?效果如何?.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2007-9-4 11:38 发表
请问有MM用过SUISSE(葆丽美)的眼霜吗?效果如何?
这个我用过他的面霜和水,保湿效果还是可以的,不过一定要 买他的保湿抗老类的,他的美白类的我也用过,就不太好了,不过现在我全部用SISLEY的,效果更好点.

太多牌子了,我上次问的Clarins在大商场里没有看见卖的,请问它是不是什么大牌子下面的品牌啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 汤婆婆 于 2007-9-17 17:28 发表
太多牌子了,我上次问的Clarins在大商场里没有看见卖的,请问它是不是什么大牌子下面的品牌啊?
不是什么牌子下面的副牌啊,也算大牌的呀.

53 12
发新话题