发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大丰麋鹿园,南通狼山

大丰麋鹿园,南通狼山

这一次出游,颇多折磨!

首先是老公周5出差宁波,是否回得来,有疑问。

其次朋友因为着凉或者劳累,也高烧了,少了玩伴,我们估计不会去那么远了。

最后女儿周六居然发烧了,太突然了。

但我们最后决定还是去吧,因为朋友的高烧因为治疗好了很多,女儿的发烧仅仅是着凉,精神状态不错。

所以最后下午1点多,我们出发了。

到大丰的时候,已经晚上了。老公10年前来的大丰,现在已经完全不认识了。虽然不是很华丽,却是个不错的小镇。但商店饭店还是很少,因为当晚我朋友走了半个城市,居然没找到吃夜宵的地方。

第二天一早,我们往麋鹿园出发,但gps居然找不到目的地,买了地图,也是废纸一张,只有路却没路名。

不过在去麋鹿园的路上,风景倒是不错,参天大树,蓝色天际,路直指向天边,一切很安静,能听到树叶沙沙响。女儿病好很多了,于是我们两车两家人都决定停下拍照。

麋鹿园真是。。。。差啊!!!

走了2小时,看的最多的是杂草丛生,石头的雕刻,最里面的观鹿亭,看的也就是圈养的几只麋鹿,很失望哦!

不过走出麋鹿园,看到一头老鹿被栓在三轮车旁边,可怜的鹿,毛也发白了,应该是不小的年纪,而且眼睛都已经白内障了。

正好一导游经过此地,告知,此鹿是英国进口鹿种繁殖下来的第一代,已经很老了,病也没法治疗了,只能等X。。。

听了挺伤心啊,而且拴着,也没水喝,没草吃,就趴着,很可怜!!

第二天我们经过东台,原本想吃饭,结果老板娘说厨师5点半上班,还没来。晕死啊~~~

商量后,我们决定还是去南通吧,大城市好一些。

未向,居然在高速上遇见了车友会朋友,他们看到了我朋友车上车标。电台沟通后,他们决定加入我们一起去南通。

南通到底是大城市,携程定了酒店,酒店旁就有很多饭店,非常方便。

但晚上有麻烦了,当天是中秋节,酒店员工聚餐,楼下低音炮咚咚直响。我一间还好,我朋友就受苦了。叫来了服务生,说1点准时关门,到时就没声音了。还要,我们也习惯晚睡。

第二天饭店早餐后,我们就上路了。目的地--狼山。

狼山很漂亮,不过当地景区人很坏,刚一进景区,门口就被一老头拦下,说是里面卫生检查,车不能进,我们一朋友就进去了,但望着老远的山,那要走多少路啊。

我朋友走的地方比较多,很有经验。径直就往里面开了,果然哈,景区里面都是车,哪里有老头说的卫生检查啊。

但里面还有蹊跷。开进去后,不停有人指导我们停这里,停那里,而且都是路边小店的老板伙计。按理一般最讨厌有车阻挡店门的,他们咋那么热情呢?

后来才知,停车是不要钱的,但是要买他们的香烛。28元一份一人。真是死贵啊!

决定不停~~~走了一圈,找到狼山一个收费停车点,就这里了!!!

走进景区,门口的风景不错,一个山壁,湖水,鲜花。。。。很惹眼哦~~~

但走到里面。。就汗住了!!没走多长,就看到出口了。

原来这个景区,就是围住一座山,四面开了湖,可以划船。可以从一个庙门口上山,但山上也就庙和塔。哎,昨天麋鹿走了2小时,腿酸死了,所以我们都没上去,就下景区了。接着就是中午的米西米西~~~

回程的路也坎坷啊,越往上海开,雨越大。过了江苏站就开始小堵,结果沪宁的口排成长龙。。。。。。。我们决定走另外一出口。

一路,雨非常大,几乎看不清路。全部车车都亮出了双跳。

行了一路,到了A9,雨小了,但车更多了,还没看到收费口的牌牌,我们就动不了了。

虽然是免费通过,但车流依旧很堵很堵。一直到虹许路口,才好了些。

这次出游,我和朋友门都去了从没去过的方向,江苏海边。估计以后是不会去了,因为景点少,特色也少。

10.1去哪里。。。。再议再议,哈哈哈~~~

附件

在车上睡觉

:》

1111111111111111.

附件

去麋鹿园的路上,景色赞啊!绵延40多公里

仅有几只圈养麋鹿观看.

附件

麋鹿园

等着你的游记,pp..

小妹妹好可爱!未观美景,先赏美色了!.

狼山不错,赞一个.

哈哈,这次十一回家决定去縻鹿滩和港口呢,我家就在大丰.

引用:
原帖由 熊熊爱妈妈 于 2008-9-16 16:13 发表
哈哈,这次十一回家决定去縻鹿滩和港口呢,我家就在大丰
总算又恢复正常了,俺继续贴~~~
:>
大丰很赞个,很安静

引用:
原帖由 熊熊爱妈妈 于 2008-9-16 16:13 发表
哈哈,这次十一回家决定去縻鹿滩和港口呢,我家就在大丰
哈哈。我家也是大丰的。。。我之前都去过了。。这次中秋回大丰了。。准备国庆再回去呢。。。.

回复 9#帅哥的老妈 的帖子

没想到会在旺网上遇到老乡,开心啊 原本中秋是准备回去的一方面自己病了,另一方面女儿还有辅导课要上所以没去成,改为国庆回去了,28日女儿一放学就走.

哈哈。。我也想28回去的。。可是晚上没车了,,只能买29号早上的了。
你们怎么回去??.

我们自己开车回去.

麋鹿园就在我家附近呀,哪位BBMM回去的时候 捎我一段了,到我家吃饭。.

回复 13#罗小星 的帖子

想捎你可捎不了,车太小了,坐不下,我是五人座位的车,这次回去公公也说要跟着一起走加上我们一家三口还有我爸正好五人,公公因为还要去东台所以不跟我们一起回,我正好把妈妈接回来一起,所以来回都是正好五人,要不你趴在车顶吧,只要警察不管我也不管的.

.

没想到一个大丰糜鹿园的帖子竟然引出了两位同乡,真的好开心啊! 谢谢LZ.

哈哈,我也没想到,~~~
继续帖照片拉~~.

回复 17#jess 的帖子

大丰的夜生活确实是不行的,因为那里的人都习惯是早睡早起的,我们每次回家也都是走走亲戚,在家里好好休息调整调整,上海的生活节奏实在是太快了,这次回去上牌照时我表妹就说要带我去港口玩玩,是个新开发的地方,听说那里风景不错的,等十一回来后再跟你汇报情况.

唉,南通人不都是坏人呀
我就是南通人.

引用:
原帖由 熊熊爱妈妈 于 2008-9-17 11:15 发表
大丰的夜生活确实是不行的,因为那里的人都习惯是早睡早起的,我们每次回家也都是走走亲戚,在家里好好休息调整调整,上海的生活节奏实在是太快了,这次回去上牌照时我表妹就说要带我去港口玩玩,是个新开发的地方,听说那里 ...
行阿,其实还是想去的,我感觉那里满淳朴的.

引用:
原帖由 睿家纺 于 2008-9-17 14:06 发表
唉,南通人不都是坏人呀
我就是南通人
朋友说,南通有好多外贸小店(日单的),很便宜啊,50/件,是不是啊?
哪里比较集中啊?
下次去游狼山、吃羊肉、买外贸衣服!.

引用:
原帖由 睿家纺 于 2008-9-17 14:06 发表
唉,南通人不都是坏人呀
我就是南通人
不是泛指阿,特指特指~~~
嘿嘿.

回复 21#zheng9movmov 的帖子

恩,是的
我们这里镇上有两家服装厂还就是做日单外贸的呢
你不说我还没发现呢
是的
我改天去问问
家纺到是我们这里的主打产业
亚洲最大的家纺城哦.

引用:
原帖由 熊熊爱妈妈 于 2008-9-17 11:15 发表
大丰的夜生活确实是不行的,因为那里的人都习惯是早睡早起的,我们每次回家也都是走走亲戚,在家里好好休息调整调整,上海的生活节奏实在是太快了,这次回去上牌照时我表妹就说要带我去港口玩玩,是个新开发的地方,听说那里 ...
你的车子是上海买了去大丰上牌照的吗?如果是怎么操作的呢,打听下来不让我把车子开出上海的。.

回复 24#罗小星 的帖子

你是浦东还是浦西的?还有就是你什么时候买的车?现在用的是不是上海的临时牌照7天的?.

住在浦西,想买车,但是4S不给我开回大丰的。.

我也在4S店买的车呀,他们只给你办临时的上海牌照,你要去浦西的车管所再办一张出省的临时牌照大概也是7天的,然后有了这张临时牌照你就可以开着车子出上海了,我就是这样的,然后到盐城上牌,最好找一黄牛这样速度很快的.

回复 26#罗小星 的帖子

我现在有事出去一会儿,呆会儿回来再找你,你有什么事的先发帖给我好了,我会看的.

回复 28#熊熊爱妈妈 的帖子

已经去过拉啊,否则和你们一起去呢,,你是自开车去的,怎样走发?要多少小时.

回复 28#熊熊爱妈妈 的帖子

你已经去过拉啊?否则和你们一起去呢,,你是自开车去的,怎样走发?要多少小时.

从中环出去,大概3小时左右就到大丰了.

哈哈,借楼主的贴也回一个.
偶也是大丰滴.
中秋没回去.国庆打算回.
也打算在上海买车回盐城上牌呢.
楼上的熊妈.罗小星.还有帅哥老妈.
咱几个老乡是不是该联系联系呢?! .

联系一下呀。。。。国庆大家应该都回家的吧。。。我们可以在大丰聚聚的。。.

对的呀,要不我们约好一起去港口或糜鹿园聚会吧,不过3日我们就要回上海了,选在3日之前吧.

引用:
原帖由 罗小星 于 2008-9-18 09:17 发表
住在浦西,想买车,但是4S不给我开回大丰的。
有些品牌有地域限制,不让开到外地上牌
你买车前最好问问
我买的雪铁龙,貌似没这个限制,随便上.

自己开车真是方便啊。。.

呵呵,大丰的老乡们,再加上我一个,我也是呢,清明时我回家也去了麋鹿呢,感觉比我十年去没太多的变化,就是收费的变多了呢,还有就是多了电瓶车,本想去港口,让一个常州过来大丰玩的人说不好玩,也就没去,但我以前去觉得还好,只是那很荒呢。我那时去时那边没啥拦的,很宽阔,这次准备还宝宝去海边玩抓旁螃蟹呢,始终记得以前看过,那个海边边上到处都爬着那种毛螃蟹。.

早知道去港口了,那个麋鹿园,真的老没意思的.

发新话题