58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 秋天来了,推荐好的护手霜和乳液

秋天来了,推荐好的护手霜和乳液

大家觉得哪些用了好的呀,护手霜和身体乳液?.

到超市里去买1元一支的护手霜,平时洗完手就涂,就算马上又要洗其他东西也没有关心.10支可以用一个冬天.价格便宜又好用.
晚上涂尿素脂.医院里有配..

bodyshop.

身体乳用的是欧莱雅的润肤紧致的,护手霜是玉兰油的,到了冬天护手霜要换更滋润的。.

大家都在用护手霜的啊,我是从来不爱惜自己的手的,脸上粉也是很少涂,真是素面朝天。其实道理都是懂的,可坚持怎么就这么难,尤其家里有个孩子的,一个早上就和打仗一样。不知道大家有何经验?.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2007-10-16 13:43 发表
bodyshop
偶也是用这个,感觉不错的.再推荐一下..

护手霜,我正在用的是Bodyshop, 欧舒丹 和美加净 (办公室和家里),欧舒丹的最好,但美加净的也不差,除了味道不及前两者外。.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2007-10-16 13:43 发表
bodyshop
请问,bodyshop在上海哪里有买?以前一直在德国买的,最近不方便去了。谢谢~~.

偶也想知道上海哪里有卖的.偶是LG去英国一次买几瓶回来的,都快用完了.

bodyshop.

我用资生堂的,上面也写着“尿素配合”。.

回复 11#不二周助 的帖子

是不是红颜色的罐子,里面一粒粒的?我也用的,很好的。.

护手霜,我强烈推荐隆力奇的,2元5角每支,真正的价廉物美.

阿拉用百雀羚的凡士林保湿润肤霜抹手的,价廉物美,还有凤凰一号甘油,老牌子噢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

全家都用大宝,嘿嘿.

推荐L'OCCITANE (中文名好像是欧舒丹)的乳木果护手霜和欧莱雅的身体乳液。.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-10-17 10:45 发表
全家都用大宝,嘿嘿
我家孩子用下来,大宝最好,不油腻,忒别滋润。强生的一点也比不上。.

护手霜:贝亲滋润型润肤霜。.

雅顿的,好用,特滑.

屈臣氏的护手霜,每年都要买好几支送给手脚容易皲裂的妈妈,这几年用下来大有好转..

回复 13#多妈妈 的帖子

不错哦,便宜又实惠!!!.

CRABTREE & EVELYN  100ml一支, 英国的, 9#的可以叫LG多带点回来

www.crabtree-evelyn.com

网上也有的,大概100多/支.

屈臣氏自有品牌的护手霜和润肤露很好,挺滋润的,而且价格便宜.还买一送一(买护手霜送润肤露).

引用:
原帖由 喜洋洋妈妈 于 2007-10-16 15:29 发表
偶也想知道上海哪里有卖的.偶是LG去英国一次买几瓶回来的,都快用完了
上海没有的好像.

屈臣氏的不错.

我觉得欧舒丹不够好,尽管涂上去很舒服,但是似乎不吸收,也不够滋润,那是有段时间手有点开裂,天天涂没用,倒是涂凡士林好起来的,又那么贵,其实普通的护手霜也都不错的.

护手霜是露得清的好,一点点就很舒服.

澳洲的绵羊油不错,可惜用完了。这个冬天还不知道用什么呢?现在手头一支老公单位发的丁家宜人参护手霜,上好卫生间用用,呵呵!.

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2007-10-17 16:59 发表
护手霜是露得清的好,一点点就很舒服
用过无数的牌子,除了上面说的英国的,,还是露的清的最好.用料少,吸收快,手脚都用它.最不喜欢美加近,味道难闻,浮在上面不吸收,洗了就没,没改善的..

引用:
原帖由 云淡10 于 2007-10-17 12:26 发表
雅顿的,好用,特滑
我也用雅顿的,特别滋润。.

觉得娇韵诗的效果不错,就是价钱贵了点!乳液现在用的CD的,觉得不错,很滋润。.

露得清的护手霜很不错的,价格也适中,但比美加净的要贵一些了。其实妮维雅白色罐子的也不错的。.

我用DHC的,很不错哦!
有需要的妹妹,可以告诉我,我回日本的时候,帮大家带啦.

露得清的好用经用, HK 只要29HKD, 上海要卖45元左右, 有点小贵...另外大宝的也还不错, 实惠, 好像只要6,7块钱, 绝对物超所值...别的牌子什么美加净, 凡士林等等都差不多....

楼上有几位提到了大宝,都说不错。
请问一般超市有得卖吗?
没用过,谢谢!.

回复 26#兔兔妈 的帖子

看到沃尔马二楼有,去那里话可以看看。香港bodyshop很多的,可以考虑。.

资生堂的尿素护手霜很不错 强力推荐

身体乳 医院配的药膏很好用 呵呵.

Jurlique的护手霜超级好用,熏衣草和玫瑰味道,都很喜欢.感觉有做广告的嫌疑.

回复 38#小宝娘 的帖子

迈德龙,家乐福,好又多都买过,可能会放到不起眼的地方。.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-10-18 12:16 发表
Jurlique的护手霜超级好用,熏衣草和玫瑰味道,都很喜欢.感觉有做广告的嫌疑
我正在用呢!.

资生堂的尿素护手霜很不错 强力推荐

我也用这个的,很不错..

露得清去年在“好又多”有50%OFF的, 我帮朋友带了很多。 今年大家可以关注一下有活动伐。

忘记说了, 还用过BIOTHERM的HAND+NAIL的,没啥味道, 效果一般。.

百盛超市有卖联合利华的梨牌润肤乳,很好用.

屈臣氏的不错,最近买一送一,很实惠,而且效果也不错.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2007-10-17 17:23 发表
澳洲的绵羊油不错,可惜用完了。这个冬天还不知道用什么呢?现在手头一支老公单位发的丁家宜人参护手霜,上好卫生间用用,呵呵!
是啊,很不错的.

澳洲的绵羊油最棒   可惜去年用完了 朋友送的   不知道上海有没有卖的?.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2007-10-17 13:28 发表
CRABTREE & EVELYN  100ml一支, 英国的, 9#的可以叫LG多带点回来

www.crabtree-evelyn.com

网上也有的,大概100多/支
这个手霜我也超喜欢的,随身带着。

乳液我去年开始用郁美净的浴后乳液,真正价廉物美,才十几块钱一瓶,用了这个整个冬天身上不干不痒了。我们几个同事最近一起买了30瓶准备过冬。.

58 12
发新话题