54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 推荐一下沐浴露、再推荐一下洗发水吧

推荐一下沐浴露、再推荐一下洗发水吧

一直以来都用又便宜又好的六神,想尝试一下其它的沐浴露了,以前买过舒肤佳,抹在身上冲不干净的感觉,总是滑滑的,DOVE也是这样,不知道MM有没有什么好的沐浴露推荐一下,适合冬天用的

洗发水偶一直用飘柔和海飞丝,2天洗一次头还是不少头皮肖(比较油 ),MM们再推荐一下拉。谢谢

DOVE不错的呀?!我和女儿都喜欢.........................................
香啊...................

唉,洗不来沐浴露呀,滑溜溜的,老觉得自己么洗干净。.

妮维雅草本精华
洗后不滑的.

舒蕾的不错,洗了不会觉得滑腻腻,很容易冲洗.

安利的不错。.

DOVE不错啊,六神我用了容易过敏。.

六神很伤皮肤,试纸试过碱性很大,颜色几乎深蓝色,巴斯克林的橘味,适合冬天用,纯天然原材料,很容易冲洗,洗后皮肤感觉也很好,DOVE试纸试过弱酸性,对皮肤也很好的.

玉兰油的不错
不过这东西使用起来好像感觉无功无过的,没有觉得哪个特别好,反正冬天了,洗澡水不要太烫,而且洗完澡了一定要涂润肤露啊.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-20 14:23 发表
六神很伤皮肤,试纸试过碱性很大,颜色几乎深蓝色,巴斯克林的橘味,适合冬天用,纯天然原材料,很容易冲洗,洗后皮肤感觉也很好,DOVE试纸试过弱酸性,对皮肤也很好的
是嘛,六神这么差,偶用了有快10年了,BS一下六神,巴斯克林是什么,哪里有卖的?这么多人说DOVE好,偶要再试试了。.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2007-11-21 09:02 发表

是嘛,六神这么差,偶用了有快10年了,BS一下六神,巴斯克林是什么,哪里有卖的?这么多人说DOVE好,偶要再试试了。
是的,我的皮肤是敏感皮肤,以前在日化企业工作,做试验的同事说用日化品一定得用试纸试过对自己负责.

多芬还可以.

我觉得力士的好,用得舒服.

我就买强生婴儿的,那种加润肤露的好。.

我今天刚刚买了瑞砂淋浴用的浴盐,上次用了送的赠品,太好用了,推荐,是可替代沐浴露用的,去死皮很好的,而且用后很光滑,没那种洗不干净的感觉.

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-11-20 14:11 发表
安利的不错。
.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-11-21 16:53 发表
我就买强生婴儿的,那种加润肤露的好。
偶也用这个的.

欧舒丹.

滑滑的不是没有洗干净,而是因为这样的沐浴露添加了润肤成分,六神的不好,对皮肤损伤大,你觉得洗干净了,那是它的碱性大。.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2007-11-20 12:30 发表
DOVE不错的呀?!我和女儿都喜欢.........................................
香啊..................
我们也喜欢用这个..

风影.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-11-22 09:46 发表
欧舒丹
太贵了,别砸偶.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2007-11-21 17:01 发表
我今天刚刚买了瑞砂淋浴用的浴盐,上次用了送的赠品,太好用了,推荐,是可替代沐浴露用的,去死皮很好的,而且用后很光滑,没那种洗不干净的感觉.
淋浴用的浴盐倒没用过,是直接抹在身上?
另外,说到洗发水,大家千万不要用索芙特去屑洗发水,越用越多,越用越痒。.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2007-11-20 10:16 发表
一直以来都用又便宜又好的六神,想尝试一下其它的沐浴露了,以前买过舒肤佳,抹在身上冲不干净的感觉,总是滑滑的,DOVE也是这样,不知道MM有没有什么好的沐浴露推荐一下,适合冬天用的

洗发水偶一直用飘柔和海飞 ...
嘉娜宝 纳米洗发水 清爽型 洗得非常干净,还很顺滑!.

回复 24#和你在一起 的帖子

在哪里有卖的?我有头屑,但不油,卡施也用过,但还是有头屑.

回复 23#jyywang 的帖子

这个不能每天用的,相当于磨沙,皮肤一个月一个周期需要去死皮,勤了皮肤就薄了.

喜欢欧舒丹, 味道是马鞭草的, 蛮好闻的,.

我发现了一个很便宜的洗发水网站,各位有空去看看吧!http://www.zhiman.com//.

安利的沐浴露不错,用后不干燥,很想,适合冬天用.

洗发水喜欢力士,诗华蔻也不错。.

我用滴露的沐浴露,很不错的,洗的时候还有很多泡沫,我女儿最喜欢这款了,味道也很好闻.

强烈推荐德芙(Dove)的沐浴露,每次洗完澡皮肤滑滑的,润肤露也不用涂.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2007-11-21 17:01 发表
每天用似乎很伤皮肤啊 我一般每周用1-2次,主要用来磨砂脚后跟的死皮。.

引用:
原帖由 糖糖宝宝 于 2007-11-23 13:08 发表
强烈推荐德芙(Dove)的沐浴露,每次洗完澡皮肤滑滑的,润肤露也不用涂
我也用这个,不过润肤露还是擦的!
不过现在的DOVE都国产化了,没有以前进口的效果好了!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2007-11-23 13:16 发表

每天用似乎很伤皮肤啊 我一般每周用1-2次,主要用来磨砂脚后跟的死皮。
不会每天都用的,只是觉得用的的确不错,还添加精油成分,肘部的死皮去的很干净,所以才推荐的,26日前在家乐福活动还送一小罐,真的不错.

安利的不错,刚用完又买了.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-11-22 16:49 发表
在哪里有卖的?我有头屑,但不油,卡施也用过,但还是有头屑
对不起,我记错了。不是嘉娜宝,是高丝。我就是在这个地址买的,送货上门的。
http://www.jlmz.com.cn/ware/wareinfo.asp?wareid=8055
我也有跟你一样的烦恼,而且是长发。用了很多品牌的,就这个最好。
拿去发廊洗,给我洗头的小姑娘也说好。价格也不贵,大力推荐!.

回复 37#和你在一起 的帖子

谢谢.

有几个品种,选哪个?是日本原装的,正宗吗?价格到不贵.

想问一下他们家的东西都是真货吗?.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-11-22 09:46 发表
欧舒丹
他家的橄榄沐浴露好用,因为之前用错DOVE的磨纱,自己不好,天天用,结果全身蜕皮,恐怖的要命,换了这个,贵是贵点,但保湿呀,前几天去专柜,都断货,现在托人去香港买了限量的橄榄番茄沐浴露,比较下来,也还不错,但纯橄榄的更好的样子
洗头水我用的是霸王修护的,不错,如果觉得干,可以配他家的发膜,上次买家庭装送了一大罐,一用超顺,不用天天用,就是味道不太好,不是每人都能接受,呵呵

引用:
原帖由 CATHY_XI 于 2007-11-22 19:53 发表
喜欢欧舒丹, 味道是马鞭草的, 蛮好闻的,
这个比较适合夏天的,夏天我用BODY SHOP 的芳香护理系列,熏衣草,柑橘的,都不错
本人化妆品用的很便宜,呵呵,洗澡的就腐败一下了.

提示: 该帖被自动屏蔽

洗发水已经用过很多牌子了,我觉得郁美净的很不错,价廉物美,推荐给大家。.

欧舒丹原来就是这个 L' Occitane。 用过一次,没觉得什么特别的,好象还有和它配套的什么milk cream for body的。  那再用用,体会体会。。。.

欧舒丹的当归洗发水和橄榄油沐浴露都很不错,味道也香香的。尤其要推荐这个牌子的润肤露,玫瑰花和木棉花味的,不油,但保湿效果很好!.

回复 42#胖胖姑姑 的帖子

光顾味道了!

橄榄的断货呀!  只买到橄榄的润肤霜, 洗发水和发膜倒是买到的, 感觉是小时侯的味道. 喜欢!.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2007-11-20 12:30 发表
香啊..................
我也准备去网上F一瓶DOVE了,天冷了好象皮肤干呢.

用过这个,对受损发质很好的(原来用威娜已不大起作用了呢).

引用:
原帖由 sissy 于 2007-11-25 00:24 发表
欧舒丹的当归洗发水和橄榄油沐浴露都很不错,味道也香香的。尤其要推荐这个牌子的润肤露,玫瑰花和木棉花味的,不油,但保湿效果很好!
当归的洗发水我看中它说的修护作用,结果不适合我,洗了头发很干, 身体乳我用的也是橄榄的,因为秋冬干燥呀,最近去超市看到一群阿姨说甘油不错,买了一瓶凤凰的甘油使用中,物美价廉啊,3.5元.

54 12
发新话题