发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 某银行机房操作岗位

某银行机房操作岗位

招聘:某银行机房操作员
工作地点:中山北路光新路附近,交通方便,多条公交线路、三条轨道线路
公司情况:正规公司,完全按照国家相关规定操作,提供午餐及年度旅游、年度服装、商业保险等福利。
其他:需夜间上班(不能睡觉),工作较为轻松稳定,技术要求不高,但是责任心需较强。薪资范围2700-3500。
岗位职责:
1、计算机机房操作人员,主要为银行数据库服务
2、男性,需翻班,1天日班(7:00-17:00),1天夜班(17:00-7:00),2天休息。
具体要求:
1、男性,28岁以下,计算机相关专业,专科以上学历,上海户籍
2、身体健康,无不良嗜好,责任心强
3、团员,政治素质好,遵纪守法,无违法违犯记录
4、工作经验不限

关于上海户籍说明:无地域歧视, 公司大部份员工为非沪籍,只是此岗位在银行中心机房工作,我公司需作人员调查。
有意向可短我。有问题可在贴子提。
谢谢!

银行啊,工资怎么这么低?
IT技术人员,还要数据库、计算机设备、网络、操作系统,要求蛮高的
IT人要晕死了
银行又是收入最高行业呢,看不懂.

大概是劳务工,这么低的工资还要上夜班.

回复 2楼鲁冰花 的帖子

你好:
确实不是银行员工,也不是中高端IT人才。对技术要求不高的,所要了解的IT知识只要是计算机相关专业的专科学生相信都有接触的。
在我公司工作的机房操作员工都比较稳定,一年没几个离职的。对于薪资,应届生一般没什么工作经验,所以肯定不会开很高的,工作满一年后都会提供调薪机会,幅度较大的。
谢谢!.

回复 3楼大源源妈 的帖子

你好:
可能我把这个人员要求定的太高了,我稍微改一下。
也感谢你的直言,确实现在的上海男孩都不太愿意上夜班,或者说父母不太支持孩子上夜班。想前几年,我们这个岗位只做校园招聘的,很热门的,进来的小伙都是班干部,现在在公司都是骨干。这几年才对社会招聘的。
谢谢!.

回复 1楼fj1973 的帖子

现在还招人吗?.

招的。.

这个工作时间有点问题
就是在你这里工作24小时,休息2天,是这个意思吗?.

是的,折合成月未超过法定工作时间,并且已在人力资源局进行了备案。.

请恕直言,我道认为你应该找年龄大点的40岁以上的,有一部分人几乎没有什么上进心,这些人只要有口饭吃就很安心的呆着,不想着换工作的。.

引用:
原帖由 carol 于 2012-9-7 10:07 发表
请恕直言,我道认为你应该找年龄大点的40岁以上的,有一部分人几乎没有什么上进心,这些人只要有口饭吃就很安心的呆着,不想着换工作的。
也不一定每天都这样,这可是24小时上班啊,白班+夜班。。。所以我有点看不懂啊,我估计lz是打错了,是一班休一天吧.

我的理解是第一天上日班,7:00-17:00;第二天上夜班17:00-7:00,第三天,第四天休息,然后继续!.

回复 12楼yunfei1998 的帖子

是的。.

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2012-9-7 10:21 发表
我的理解是第一天上日班,7:00-17:00;第二天上夜班17:00-7:00,第三天,第四天休息,然后继续!
周一7点上班 17点下班
周二17点上班
周三早7点下班 休息
周四休息
周五7点上班
周而复始。。。对吧

明白了.

唉。。。只招男性啊?.

什么银行,76年的要吗.

发新话题