发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

过路人老师:大盘咋一轮轮的在涨?.

这是什么?我看不懂

002139这个股票怎么这样的.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-29 11:14 发表
过路人老师:大盘咋一轮轮的在涨?
已在提示7回答.

等我闷着头发完自己的帖子,发现楼上小扣儿妈的帖子,非常非常有启发意义呀!

唯一我的思考是:A50做空不是平白无故的,必然要有利空消息带来的股民的恐慌情绪支撑它,所以没跌的3、4月份,让我想想......

哈,我那时还未入市呢!.

我们深套的咋办?割肉吗?12元的跌到6元?.

老师,如果后面还要深跌,那是否可以借助于诱多的无量上涨出货,以减少损失呢?实在有些坚持不住了,请老师明示,谢谢!.

好心的过路人是茫茫大海中的导航灯.

大盘没量,估计小散给折磨的不动了。自己玩吧。.

回答楼上的

怎么还没明白现在不管是追涨还是杀跌都是一个结果------烈士
手上有钱可以更低价买股,手上有好股总会翻身的
难道一天不交0.3%给国家就浑身不自在吗?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-6-29 11:23 发表
大盘没量,估计小散给折磨的不动了。自己玩吧。
折腾到最后谁还有钱呢.
对于老师的提示8,实在眼红呢,现在手里还有盈利的吗?有的话前几天就逃了.

偶的pp前边都是减号呀,怎么卖呀,是不是抄了底再摊薄?等待抄底指令. LeeMum.

回复 #10 宝贝miamia 的帖子

支持同意,还不断补仓中.
套住了,就做长线吧.
呵呵,外行人说外行话,听了过路人老师的话,信心倍增,继续继续死守中..........

回复 #127 过路人 的帖子

老师不要急,前天没听话,没抛.今天看到提示8讲可以卖了.
就想还是乖乖听话吧.急着问卖的事!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-29 11:24 发表
怎么还没明白现在不管是追涨还是杀跌都是一个结果------烈士
手上有钱可以更低价买股,手上有好股总会翻身的
难道一天不交0.3%给国家就浑身不自在吗?
对!大家特别要注意这点!但是就是手痒还要防止LG在我不知情的状态下手痒!我手上唯一睡地板的就是LG所为! 坚持吧!接下来休休假,不要老想抄底,用这些时间找找价值股吧!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-29 11:29 发表
老师不要急,前天没听话,没抛.今天看到提示8讲可以卖了.
就想还是乖乖听话吧.急着问卖的事!
我说的是前两天跟进建仓还稍有斩获,今天还盈利的,是卖不是割肉诶.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-6-29 11:28 发表
支持同意,还不断补仓中.
套住了,就做长线吧.
呵呵,外行人说外行话,听了过路人老师的话,信心倍增,继续继续死守中.........
现在就补吗?还是等大盘走稳了再补?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-29 11:36 发表

我说的是前两天跟进建仓还稍有斩获,今天还盈利的,是卖不是割肉诶
老师您辛苦了! .

我也不知道啊,谁知道大盘啥时走稳啊,(烦啊烦啊)我就是下去点补点下去点补点,我这周还刚收了6000股大众交通呢,今天跌死了,下午我想在收点.几天前我刚转了点钱进去,想下去补点仓.就怕一补又补成了全仓,新手就是不会操作啊.
我现在心态还好,因为现在股市里的钱都是以前老公的赢利,再跌一点我还可以在转些钱进来补仓,怕就怕大盘不好了,不能操作了,那到真的只好去做长线了.

哎,我的股市处女作啊,真真一塌糊涂啊!

刚财经新闻里的嘉宾说缩量成交的结果就是反弹,会吗?.

到时候还是听老师的吧,现在我只听旺网上各位老师的了,外面的说法太多太乱我也不会分析,也听不懂..

12:08大盘感觉停止了,不动了,大概都去吃中饭了哦.

过路人老师,我想你一定是个时间管理的高手,除了工作家庭外还能如此热心的培养调教我们,简直太感谢了,由衷的感谢!!!!!!!!!!!
我在25日前清过一次仓,但在25日经不住同事的诱惑又小冲了一次,现套牢25%,惨痛的教训。
但我25日以后一直遵循你的意见,小心谨慎,没有补仓,你的评股技术确实很高,非常佩服。.

中午看了一下上午大盘的走势,后一个小时的上涨明显无量,下午还会继续跌,基本同意路人的观点。
“抄底”的听好了,建议你等三天,也就是下周二再考虑入市,不要手上没股票就坐不牢,钱在你手上是不会溜走的。
这个世界上没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市。

个人意见仅供参考,据此入市责任自负。.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-6-29 12:09 发表
12:08大盘感觉停止了,不动了,大概都去吃中饭了哦
中午是休市时间啊,这位妈妈大概是想开个小玩笑,调节一下大家的紧张情绪。。。.

有了旺爸和过路人等老师的一再提点,我相信我会越赚越多的,憧憬中。。.

问个经常犹豫不定的问题:
跌时,是先抛掉手上套的股票,再抄底合算还是留着手上的,再抄底补货好?.

请教,今天上涨的股票要逢高了结吗,还是说明他近期比较强势?.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-6-29 12:05 发表
刚财经新闻里的嘉宾说缩量成交的结果就是反弹,会吗?
应该下午会的。小道,仅供参考。.

还没有到买的时候,记住.

大盘总算不放量跌了。.

回复 #153 过路人 的帖子

到买的时候上来说一声,多谢老师的无私帮助!
祝愿你的家庭幸福..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-29 13:15 发表
还没有到买的时候,记住
记住了,谢谢。.

大家不要太紧张

就和上午一样,等着边看盘边解盘变学习多好,时间点还没到呢.

回复 #158 过路人 的帖子

真的谢谢GLR.GLR好耐心,细心,专心,和富有爱心.
每5分钟就刷新一次,看最新动向.

谢谢老师,一直再学习!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-29 13:20 发表
就和上午一样,等着边看盘边解盘变学习多好,时间点还没到呢
真是太感谢了,前两天跟着您减了大半的仓,现在舱位很轻,所以尽管今天下跌,被套,心情还是比较轻松的.
今天还可以看到高手实时解盘,真是太棒了.

.

回复 #158 过路人 的帖子

太感动了
由你指路,我们一点也不紧张
.

好几次手痒了的时候就进来看过路人老师的分析,总算压抑住自己想买的冲动.太感谢老师啦!
下午就跟着过路人老师边看盘边学习!.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-6-29 13:25 发表

真是太感谢了,前两天跟着您减了大半的仓,现在舱位很轻,所以尽管今天下跌,被套,心情还是比较轻松的.
今天还可以看到高手实时解盘,真是太棒了.

说的一点也没错,实时解盘,实时学习,争取在老师的带领下由初级股民向中级股民靠近.现在一边刷老师的留言,一边在看老师说的15分钟成交量. 请您一定要接受我们叫您为老师啊!.

太感谢你了,请允许我尊敬的叫你一声:老师,我觉得这个称呼对您来说是受之无愧的..

量变大,要番红.

趋势明朗,大收阳!!!.

过路人老师的解说颇有点足球实况解说的味道

我等小散太受用了,就是老师实在辛苦了些。想想自己不停的刷新WW已经也够忙活的,老师工作之余还要挤时间实时解盘,实在太感动了.

又绿了!太可怕了,套的就是我们小散.
为何没有刷新键,刷的好累!

回复 #171 11lili11 的帖子

别急,还有一波反弹。.

过路人老师真是太敬业了, 感激之心无以言表阿.

这个网页打开,随时听老师讲解.
尽管现在套得很深..

老师啊,现在能否补仓啊???
LD说不能抄底,那补仓呢,补仓算不算抄底啊?

谢谢老师,谢谢LD,谢谢旺网上各位高人..

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-6-29 13:43 发表
老师啊,现在能否补仓啊???
LD说不能抄底,那补仓呢,补仓算不算抄底啊?

谢谢老师,谢谢LD,谢谢旺网上各位高人.
不能抄底是因为底还没到,补不补仓要看手上的个股和仓位及成本情况定了.

回复 #175 lilyqiu001 的帖子

补了周一还是套,不如听老师的晚点买。.

发新话题