发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 这三所小学谁知道情况???

这三所小学谁知道情况???

扬波外国语小学

贝贝英语小学

同济实验学校的小学。

谢谢大家。.

这三所学校都很好!不过私底下认为还是同济实验学校最好,嘿嘿!个人意见哦!.

是吗?谢谢。
我也听说同济的小学不错。只是离家稍远了点。
扬波离我公司近,但没有认识的孩子上过,不知道怎么样。
贝贝就在我家附近,但好多家长说那的作业很多,孩子太累。.

听说每天上课上到很晚,抓得很紧,功课又多。.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005-2-25 02:43 PM:
听说每天上课上到很晚,抓得很紧,功课又多。
是哪所小学?孩子受得了吗?.

从外表看,同济实验小学的硬件很不错,但是要进好班才行.

同济实验小学是不是靠近五角场的那个啊?.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/2/25 14:54:
是哪所小学?孩子受得了吗?
是贝贝。上课到5,6点.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/2/25 16:57:
同济实验小学是不是靠近五角场的那个啊?
是的.

引用:
Originally posted by 青青妈妈 at 2005-2-25 04:23 PM:
从外表看,同济实验小学的硬件很不错,但是要进好班才行
进去还要分班?.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/2/25 16:57:
同济实验小学是不是靠近五角场的那个啊?
是不是文化花园的那个?能具体说说情况吗?.

同事的女儿在贝贝。学校19:20放学,功课在学校都可完成。但她每周六,日上兴趣班从早上到晚。据说她在学校还不属于补习的多的。区里统测,贝贝一直名列前茅。.

那贝贝的入学考要考些什么?.

数学:加,减,乘
语文:背一首古诗,儿歌
英文:念任意选出的26个字母

还有就是看图说话,两幅图找不同等等
小朋友二年级了,她爸爸也记不清具体事宜
不过小朋友从小班就开始在兴趣班里泡,幼儿园还没有毕业,就会用打字机打字。.

那么请问上下妈妈,进象贝贝这样的民办学校,要付赞助费吗?.

考试成绩好,就不用了。如果稍差一点,赞助费1-2万。(2年前).

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/3/1 09:26:
考试成绩好,就不用了。如果稍差一点,赞助费1-2万。(2年前)
谢谢.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/2/28 13:31:
数学:加,减,乘
语文:背一首古诗,儿歌
英文:念任意选出的26个字母

还有就是看图说话,两幅图找不同等等
小朋友二年级了,她爸爸也记不清具体事宜
不过小朋友从小班就开始在兴趣班里泡,幼儿园还没有毕 ...
谢谢下上妈妈提供的详细资料,看来我得教我家宝宝学乘法了!.

表客气,我是觉得他们生源应该不错。她爸爸N年前考我们三阶幻方,说是他女儿的课堂练习。后来得意洋洋地说我花费的时间是她女儿的四倍,是他们班平均的2倍。嘿嘿,也有可能我比较笨.

发新话题